달달한 베리향이 너무 좋고, 발림성도 부드럽고 되게 수분감 있게 발려서 좋아요!! 너무 인위적이게 톤업되지 않고, 자연스럽게 반 톤 정도 톤업 시켜주니까 종종 단독으로도 바르고, 썬크림 위에 발라도 뜨거나 그런거 없었어용
성분도 순한지 트러블도 안나요! 가끔 피부 뒤집어질 때 이거 하나 바르고 컨실러 해주는 편인데, 톤업크림 중 제일 잘 쓴 듯 합니둥
이거 너무 좋아요 톤업크림인데 발림성도 괜찮고 적당히 톤업시켜주면서 지속력도 톤업크림치고 좋아요 잠깐 나갈때나 화장하기 좀 애매할때 단독으로 쓰는데 2시간?정도는 괜찮았던 것 같아요 특히 향이 이름처럼 로즈베리향이 나서 바를때마다 기분이좋더라고요 마무리감은 아주 약간.. 끈끈함같은게 남는데 근데 또 이런제형때문인지 맨질맨질하게 피부가 돠게 좋아보이더라고요 너무 만족하는 제품
선크림의 백탁(허연 귀신처럼 뜨는 현상)같아서 첨엔 깜짝 놀랐다가
촉촉하게 스며들면서
형광등킨듯 톤업이 되더라구요
베이스깔고 화장하니
한 호수 밝게 쓰는 것보다
확실히 제 피부인 마냥 환해졌어요
선크림 효과가 없어서 아쉬웠는 데
베리디크의 워터 톤업 선크림이 출시되었다니 궁금해지네요ㅎㅎ
사용한지 며칠 되진 않았는데 워낙 얼굴에 열이 많고 열많으니 건조하고 각질 잘 생기는 피부라
톤업크림은 정말 고심하고 고심해서 골랐는데
그 톤업크림만의 텁텁함 건조함 끼임 이런게 진짜 전혀없어서 너무 만족중이에요
2-30분 운동하고 땀흘리고 들어왔는데도 확 날아가지도 않아 지속력도 어느정도 있는거같아요
개인적으로 하얗게 뜨는 백탁 크림은 정말 안좋아하는데, 진짜 너무 좋다고 느낀게 촉촉하기도 하고 ㅎㅎ
일단 물광처럼 올라오면서 피부가 맑아지는게 너무 신기했어요 '◡' 주변에 친구들 톤업크림이랑 비교하니까 더 비교가 확실하게 되더라구요! 톤업크림 고민하시는 분들은
베리디크 톤업 꼭 사용해보셨으면 좋겠어요!
진짜 너~ 무 좋습니다!
모공부각도 넚고! 뭉침이나 끼임도 없어서! 톤업크림 상위권 제품이에요 !
저는 화장을 잘 안하지만 외출할때 뭔가 화사하게 업 해 줄게 필요했어요 그래서 톤업 크림을 사용 중이죠
다른 걸 사용하다 이번에 요 아이를 바르고 있는데 피부가 화사하면서도 광채가 업 되서 좋네요~
외출할때 마스크 착용해도 거의 묻어나지 않고 들뜨지 않아서 한 번 바르고 나면 잊어버리고 다녀요~^^
바른 후 곧 스며들어서 마무리감도 좋고 일단 끈적이지 않아서 좋습니다
손에 한번 발라봤는데 바른 곳과 안바른 곳이 확 티가 나네요
그러면서도 피부톤이 잘 맞아 잡티도 가려줘서 좋고 비비크림이나 메이크업하는 것보다 훨씬 가볍고 좋아요~^^
요건 올케에게도 선물했습니당~
#베리디크 #로즈베리톤업크림 #톤업크림 #묻어나지 않음
건조하지 않고 너무 꾸덕하지도 않게 적당히 수분감있게 발리는 톤업크림이에요! 톤업크림 치고는 꽤 넉넉한 양인데, 소량만 발라도 톤업 효과 확실한 제품이네요. 또 요즘같은 코시국에 마스크에 안묻어서 너무 만족했어요👍👍 들뜨는 톤업크림도 꽤 많은데, 이 제품은 들뜸 하나도 없어서 초보자가 바르기에도 추천추천!!
#제품제공 #베리디크 #로즈톤업크림
수부지 겨울쿨톤입니다.
자외선차단지수는 없네요
용량이 많아서 얼굴뿐만 아니라 몸에 쓰기도 좋아요
다마스크장미꽃수가 59%나 들어있어서 촉촉하고 장미향 솔솔 올라와서 좋아요
보습성분으로 호호바씨오일, 라즈베리추출물, 블루베리추출물이 들어있어서 겨울에 쓰기도 좋아요
부드럽고 쫀쫀한 제형이고 들뜸없이 톤업을 자연스럽게 시켜줘요
톤업이 하루종일 지속되는 건 아니라서 낮에 수정화장처럼 한겹 더 발라주는 걸 추천드려요
파우더랑 쓰면 얇은 파데 쓴것만큼 메컵 효과도 있어요
자외선차단지수가 없어서 선크림을 별도로 발라야 하는 점은 많이 아쉽네요.
여러 톤업크림 돌고 돌다 정착
발림성이 로션처럼 촉촉하다
다만, 톤업크림이라는 이름 답게 정말 톤업만 된다.
잡티는 가려지지 않는다
근데 톤업크림중 잡티 가려지는거 본적 없음
모공에 끼이지만 않으면 되는데, 이게 딱 그럼.
이거 두세겹 바르고 입생로랑쿠션 바르면 엄청 자연스럽게 피부 표현됨
종종 1+1하니 그때 사세요!