지금은 쌍수했지만 .. 예전에 이거 썼을 때 끝쪽이 잘 붙지 않아서 제가 원하는 라인으로 잡고 다니지 못했거든요ㅜㅜ 제 눈매보다 조금 더 높은 라인으로 붙이려고 끝을 살짝 올렸는데 따끔따끔한 느낌도 있고 티가 나서 굉장히 불편했어요 하지만 싼 가격에 쌍커풀을 만들 수 있다는 게 장점인 것 같아요 나중에 쌍테 뗄때는 꼭 쭉 떼지 마시고 물로 묻혀서 부드러워진 후에 꼭 떼주세요 !! 안 그러면 알러지 생겨요 ㅜㅠ 눈꺼풀도 늘어나구
그냥 싸서 쌍수했는데도 궁금해서 구매해봤어용.
쌍테 궁금해서 이거랑 올리브영꺼랑 고민했는데 올영꺼 써보진 않았지만 아마 크게 큰 차이는 없지 않을까 싶습니다.
무난무난하고 접착력도 괜찮고 완전 가성비 좋아요.
좀더 티안나고 자연스럽게 붙이고 싶다면 기존테이프에서 더 얇게 반으로 잘라서 붙이면 훨씬 더 자연스럽고 얇은 라인을 만들수 있어용!!
가끔 눈 짝짝이 일때 써주면 괜찮을듯
속쌍에 살 많은 저에게 찬양템입니다. 벌써 쓴지가 2-3년 정도 된 것 같아요! 싼 가격에 양도 많고 다른 화장품 브랜드에서 거의 3000원대에 사는거에 비하면 양도 질도 딸리지 않거든요. 진짜 테이프는 다이소꺼 쟁여두고 씁니다ㅠㅠㅠ너무 인기템이라 가면 품절이라 보일때 3개 정도씩은 꼭 사놓고 써요!! 다른 브랜드랑 차이도 없고 더 나쁘다거나 접착력이 약하다거나 하는것도 없어요. 쌍액처럼 속눈썹이 다 달라붙지도 않아서 저는 누드 쌍테에 정착했습니다!
가격대도 진짜 낮고 퀄리티는 역시 다이소가 짱..!!
이 제품도 되게 양도 많고 가격대는 1000원이라 진짜 후회는 1도 안할 수 있고 실패해도 과감하게 버릴 수 있는 쌍테인것 같네요!!
로드샵 쌍테는 보통 가격대가 좀 나가서 아쉬웠었는데 이제 쌍테는 다이소에서 해결..❤
저는 양면을 사용했지만 이 제품이 제일 흡사한거 같아서 여기다가 리뷰남겨요!!