발림성🖤🖤🖤🖤🖤
편리성🖤🖤🖤🖤🖤
끈적임🖤🖤🖤
흡수력🖤
선스틱은 저한테 주로 몸에 바르는 용도인데 이 제품은 발림성은 정말 좋고 모양도 팔이나 몸 굴곡진 부분에 바르기 편하게 되어있어요! 그런데 끈적임리 저한텐 좀 있어서 ㅜㅜ 잘 안바르게되더라구요 ㅠㅠ 여름엥 반팔을 입으니 선수틱 바르고 책상에 기대거나 하면 그 끈적임이나 선스틱 잔여감이 그대로 묻어나서 조금 아쉬웠어요 ! 아비브 보송한 타입의 선스틱도 있다고 들었는데 그 제품운 어떤지 다음에 사용해봐랴겠어요 선스틱은 아직 정착을 못했습니다 ㅜㅜ
그래도 다리는 굳이 어디에 기대거나 하지 않아서 팔보다는 다리 위주로 바를 때 사용하면 괜찮았어요! 그리고 선스틱 엄청 빨리 쓰는데 이제품은 꽤 오래가고있어요 ㅋㅋㅋ 거의 안남았지만 꽤 오래 쓴 느낌립니다!
화장 안할때 자주 쓰는 선스틱이에요, 성분이 보습성분들이 많아서, 사게 되었는데, 크고, 양도 많아서 목까지 쓱쓱 바르기 좋은타입이라서, 편하게 쓰기 좋았어요, 특히 굴곡진 부분 쓰기가 너무 좋아서, 가을쯤 한번씩 구매해서 쓰게 되는거 같아요, 끈적임은 살짝 있는데, 시간 지나고 나중에 기름기 올라오는 제품들도 많은데 이건 그렇진않아서 지성분들이 좋아하실만한 제품입니다!!
팔, 다리, 목에 바르려고 구매함
*장점
발림성은 정말 좋다. 백탁 없다. 간편하다.
*단점
바디오일 살짝 섞인 선크림 바른 느낌
끈적임은 없으나 그 대신 미끄러움을 넣어줌
미끌미끌거려서 팔에 바르면 어디 책상에 기대지를 못하겠다. 식당이나 카페 같은데 가면 팔을 책상에
못 올림. 미끄럽고 찝찝해서..
그리고 발림성 좋은 만큼 금방 닳아 없어진다
호기심에 얼굴에 한번 사용해 봤는데 엄청 번들번들 기름짐
재구매의사는 없음
좋아요. 선스틱 처음 써보는데 크기도 커서 아침에 빠르게 슥슥 바르고 나가기 좋고, 처음에 발랐을 땐 좀 끈적이나 싶어서 별로였는데 손으로 두드리면서 흡수시켜 주니까 금방 괜찮아지네요.
밖에 나가서 활동할 때 머리카락 붙고 그런 것도 없어서 좋았어요.
그런데 가격은 세일하길래 사서 써봤는데 정상가는 좀 비싼 감이 있네요ㅠㅠ
세일 끝나도 또 구매할 것 같기는 해요
정착할 것 같아요