헤라 브로우 디자이너 오토펜슬은 쉽게 부러지지 않고 건조 해 지지 않아요. 가끔 아이브로우를 오래 사용하다보면 건조 해 저서 아무리 발라도 색상이 나오지 않는 경우가 있는데 헤라 제품은 거의 없어요.
색상 자체가 진하게 발색이 되는 편이라서 브로우 컬러 맞추기에 용이합니대. 사선으로 컷팅되어 브로우를 그리는데에도 무척 편해요
차, 사무실, 화장대, 책상 등 편하게 사용할 수 있는 제품이라 좋습니다. 단종되지 않길..
스크류 브러쉬도 튼튼하고 정교하게 빗어주게 해줘서 좋았고, 펜슬이야 당연히 잘 그려지고 좋았습니다. 무엇보다 리필이 가능하다고 하니 환경적으로 봤을 때 도움이 조금이나마 되는 것 같아 구매하게 되었습니다. 그레이 색을 사서 쓰고 있는데 색은 엄청 연하지 않고, 일반 검정색의 염색하지 않은 머리색이신 분들도 쓰시기에 나쁘지 않은 컬러 같습니다. 잘 고장나지 않을 정도로 내구성이 좋습니다.
33호 브라운 컬러는 매일 쓰는 제품이에요 ~ 뭉침없이 부드럽게 그려지고 한번도 부러진적없어요 브러쉬며 케이스 안에 브로우 제품까지 튼튼합니다 땀에 물에도 강해서 솔직히 다른브랜드 세일해서 살만한데 손이 잘 안가더라구요 ㅠㅠ 이건 진짜 붉은기 전혀 안도는 그리고 탁하지않은 브라운색이에요~~!
헤라 화장품을 대량으로 구매하다가 가격을 맞춘다는 느낌으로 같이 구매한건데 오히려 더 잘 쓰고 있는 제품중에 하나예요.
색상도 제 눈썹에 잘 맞고 부드럽게 어려움 없이 잘 그려져요.
예전에 겟잇뷰티에서 1위하는거 보고 놀라기도 했는데 그때 품평이 잘 안 그려진다고 해서 의아하긴 하지만 사람마다 다른거겠죠?
브로우치고 가격대가 낮은편은 아니지만 저는 재구매 의사가 있습니다^^
헤라가 이거 단종 시킴 울거임... 지난번 오토펜슬이 진짜 레전든데 단종당해서 ㅂㄷㅂㄷ... 이건 내가 삼년째 쓰는데 갈아타지 못하는 마성의 펜슬임. 힘빼고 살살 그으면 옅지만 확실히 표현되어서 좋음. 국내 브랜드 브라운중 가장 붉은기가 적음. 염색 안한 흑갈색은 그레이 강추.(((나임)))
리필은 12000원 인데 두개 들어있어서 하나에 6천원 꼴임. 가격대 있는 로드샵이랑은 비빌 수 있을 수준의 가성비라고 생각함.