헐 좋다는 후기가 많네요..?? 혹시 생산 시기마다 질이 다른건지..?? 뭐 다들 곡률이 다르고 속눈썹 도 다르니 역시 뷰티제품은 정말 품질을 떠나서 사바사인가 봅니다. 참고로 저는 이걸로 찝으면 컬링이 하나도 안됩니다….
저도 혹해서 사봤다가 저랑 곡률이 너무 안맞고 올라가는건지 마는건지 ㅠ 그냥 천원 버렸다, 생각하고 크게 아쉬움 없이 안쓰고 버렸어요. 속눈썹 완전 직모라 저렴한 뷰러 사서 써도 컬링 아찔하게 완전 c컬로 여러번 집어서 종일 잘만 하고 다니는 편인데 이건 컬링이 하나도 안돼요.
전 이거보다 차라리 카이 휴대용 뷰러가 더 잘 올라가고 훨 나았어요. (그것도 이거에 비해서 그나마 나은거지 엄청 뛰어나게 좋은건 아니고 그냥 저냥 평타고 그래요.)
그냥 잘 맞으시는 분들은 싼맛에 써도 될거 같은데 저한텐 안맞았어요 걍 몇천원 더 주고 3500-5000이상 하는 뷰러 사서 쓰는게 더 맘 편하게 성공확률 높은거 같아요..
몇만원짜리 비싼 뷰러 사서 써봐도 사실 자기 눈 곡률에 안맞으면 말짱 헛것이니까요. 호기심에 샀다가 당한 제품
잘 맞으시는 분들은 리필까지 주는 가성비+구성 혜자상품이라 생각합니다. 손잡이 부분이 고무인것도 칭찬합니다.
가성비 좋아요! 잃어버리면 그냥 다이소가서 바로 사서 바로 쓰기에 좋은 것 같아요
그냥 무난하게 올라가는 정도고 저는 드라이기로 안뜨거울정도로만 살짝 따듯하게 데워서 속눈썹 찝어요! 더 잘 올라가고 좋습니당 그리고 마스카라 후에는 한번더 찝고 드라이기로 윗방향 한번 쐬어주면 그 상태로 잘 건조되고 픽싱되는 것 같아용
이거 맞나..? 제가 갖고 있는건 이름은 똑같고 케이스에 20R 곡률이라고 적힌 건데 대표이미지랑 달라서 긴가민가하네요ㅋㅋ 걍 쓰겠음.
일단 눈 길이 딱맞고 곡률도 맞아 앞머리부터 꼬리까지 균일하게 올라가요! 근데 이건 L자컬보단 C컬에 가깝게 올라가네요. 그것도 나쁘지 않고 쓰는 마스카라가 좋아서 커버쳐지지만 이전의 방식이 더 맘에 듦ㅋㅋ
제 속눈썹이 가늘고 짧아서 아예 L자컬로 바싹 올려야 쌍커풀 라인이랑 겹쳐지면서 딱 울타리 모양으로 마스카라 한 티가 나서요 ㅇㅇ
카이 휴대용 뷰러 그거 아예 극단적으로 곡률 낮아서 구획별로 바싹 올리는데에 딱 맞음 그거 계속 써야지~~
잘 올라가는지는 모르는데 그냥 썼어요
정말 무난무난하게 사용한거 같아요.
딱히 막 찝혀도 아프지는 않아요.
다만 아쉬운 점은 한 번 찝으면 탄성력있게 올라가지 않고
그냥 쇠 레버 당기는 듯이 올라가요.
올라간다고 하기에도 뭐한게, 별로 잘 올라가지도 않는..?
차라리 이거 사실 바에는 1500원 정도하는 뷰러가 나아요.
1500원짜리 보라색 뷰러 있는데 진짜 이거 사실 바에
무조건 그거 사세요! 다이소 뷰러 대부분 다 써봤는데
그게 진심 ㅇ탑입니다,,
일단 가장 좋은점은 다이소 제품인것 만큼 가격이 저렴하다는 점이 가장 좋은 것 같아요!
저는 최근에 쓰던 뷰러가 너무 오래되어서 저한테 맞는 뷰러를 찾다가 써보게 된건데 저랑은 곡률이 잘 안맞는것 같았어요...ㅠㅠ
제가 눈이 많이 평평한 편이라 잘 맞는 뷰러를 찾기가 쉽지 않은 것 같아요
곡률이 잘 맞는 분들이 쓰시기에는 나쁘지 않은 뷰러인것 같아요
저렴한 가성비 좋은 뷰러를 찾으신다면 써보시는것도 좋을것 같아요!
첨부터 지금까지 그냥 비상용 뷰러
500원 더 더해서 미샤나 로드샵 뷰러사는게 더 좋을거같아요. 급할때 쓰긴 좋은데 좀 쓰다보면 덜그덕거리는 느낌들고 저랑 곡률이 안 맞더라고요.
눈 앞뒤로 잡아주는 느낌이 없었어요~
고무여분은 많아서 좋았어요.
저는 비싸거나 좋은건 집에두고 저렴한거나 꼭 휴대해야할것, 잃어버려도 괜찮은건 갖고다니는데 이건 휴대용으로 쓰다가 이번에 바꿨더니 아예 방치중입니다ㅜㅜ
가성비 좋아요!!
뷰러 첫 입문템이였어요
전 무쌍에 가로가 긴 눈인데, 직모에 속눈썹 숱도 많고 길이도 길고 억세거든요
요게 고무는 말랑말랑한데 은근 잘 올라가서 좋았어요
뷰러만 단독으로 사용하면 금방 쳐지는데 내려오기전에 마스카라픽서,히팅뷰러해주면 오래가요
다만 속눈썹 숱이 적거나 모가 얇은 분은 잘 꺾일 수 있으니 비추에요
컬링 하나도 안 됨... 유지도 하나도 안 됨 아무리 좋은 마스카라를 발라도 바로 쳐짐
나도 다이소 뷰티툴 진쩌 안 써본 게 없을 정도로 다 좋아하는데 이 뷰러는 진짜 아님
솔직히 로드샵 뷰러랑 비교해서 품질 엄청 떨어져요 천원 2천원밖에 차이 안 나니까 그냥 돈 버리지 마시고 로드샵거 사세요...
이거 쓰다가 미샤거 쓰니까 진짜 신세계였음;
가격생각해서 1점 안주고 2점 줌
항상 돈 아끼려고 500원짜리 제품을 사용했었는데 속눈썹이 짧은 편이라 컬을 빡시게 넣으려고 쎄게 하면 자꾸 뿌서지더라구요..여태까지 500원 짜리 제품으로 4번 정도 샀었는데 차라리 천원으로 이 제품을 살 걸 그랬습니다. 이 제품은 튼튼하고 무엇보다 고무마개도 리필할 수 있어 위생적이게 사용할 수 있습니다!!컬로 잘 들어가고 눈에도 잘 맞습니다!!
새걸 뜯었는데 손잡이 부분에 까만 자국이 묻어있음 안 지워지지만 이 부분은 천원이라서 그냥 넘어감
컬링은 나쁘진 않은데 속눈썹이 너무 잘 꺾이고 잘 뽑힘
오로지 가운데 부분만 컬을 올릴 수 있음
고무 패킹이 조금만 써도 너덜너덜해짐 너무 말랑말랑해서 금방 움푹 패임
딱 천원어치 하는 것 같음
아니 이거 왜 안사요? 제가 눈두덩이가 납작해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 곡률이 너무 높으면 속눈썹이 잘 집히지도 않고 눈살만 찔려서 이런저런 뷰러 다 써봤는데 다 잘 안되더라고요 근데 우연히 사용하게 된 이 뷰러 크으 정말 마음에 들었습니다 속눈썹 뿌리부터 아주 시원하게 올라갑니다 추천드려요😚
진짜 좋아요!
사실 뷰러 잘 모르기는한데 전에도 다이소꺼 썼는데 그건 잘 집히지도 않더라구용 보니까 그건 많이 둥글어서 그런거 같아요
요건 많이 둥글지 않아요 그래서 그런지 진짜 잘찝힙니다 ㄴ 모양 안나오고 예쁘게 올라가요
1000 원이라고 전혀 생각못함, ,
가성비 짱!
그냥 쏘쏘 ... 고무 부분이 엄청 말랑해서 몇 번 사용 안 해도 갈라짐 덕분에 속눈썹은 잘 올라가긴 하지만 이 제품 사용하면 속눈썹 뽑히는 느낌이라 ㅜㅜㅜ 손이 잘 안 감
그래도 잘 맞는 사람은 잘 사용하겠져...? 내 친구가 엄청 애용하는 아이템..
전 고무가 너무 말랑해서 사이로 속눈썹 들어가는게 싫어서 안 사용했어요!
35mm 사용했습니다!
예전엔 뭣도 모르고 16인가 18사용했는데 잘 찝히지도 않았음ㅠㅠ 35가 가로길이가 더 길고 곡률이 높아서 제 눈매에 딱 맞아여 한 20정도 되는듯..? 계산 안해봐서 모르지만... 사시려고 한다면 눈에 맞게 사세요 내가 평범한 동양인 눈이다 싶으면 35 34 가 잘 맞으실 거에요
장점
• 제 눈에 어느정도 맞는지 시원시원하게 잘 찝혀요
(곡률의 중요성!! 여러분도 잘 알아보시고 사세요 난 잘 모르겠다 싶으시면 대충 34정도 써보시고 생각하시길....)
• 고무 리필도 들어있어서 가성비 갑!
단점
• 좀 약한 감이 있죠.. 다른 후기 보니까 잘 부서진다는 말이 있더라구여 그치만 천원짜리라서 만족하기로 했어요
• 찝을때도 쫀득쫀득하게 안 올라가서 유지력이 낮은 듯 하다.. 드라이기로 달궈주고 찝는 걸 추천드립니다 드라이기로 달궈주고 찝는것도 한번 찝는 것보다 한번 더 달궈주고 더 찝는 걸 추천드러요 급해서 한번만 했더니 8시간 지나고 집에오니 원상복귀되어있음....ㅜㅜ 물론 제눈이 무쌍이고 속눈썹이 잘 쳐지는 경향이 있어서 그런것도 있어요
총평 : 뷰러 입문용!
사실 뷰러를 잘 몰라서 뭐하러 비싼거 사 그냥 아무거나 쓰지 하고 다이소에 갔어요. 조금 뻑뻑? 해서 불편한데 쓰다보면 그러려니함ㅋㅋㅋㅋ 친절하게도 고무가 2개 더 들어있는데 1000원이라니 그냥 싼맛에라도 써볼수있겠다 하면서 집어 들었죠...ㅎㅎㅎㅎ
아직 스킬이 부족해서 잘 못하지만 열심히 한 날에는 예쁘게 컬링돼요. 그냥 내 덩손이 문제였던것이지 후후후
암튼 그냥 곡률도 그럭저럭 잘 맞고 잘 쓰고있어요.