자연스럽게 눈동자 색만 바꿔줘요. 눈동자 직경이 작은 사람에게 한줄기 빛같은 렌즈입니다..ㅜ
다만 써클렌즈라 그런지 눈이 불편하긴 해요. 오래 착용하거나 가까운 물체를 오래 보는 건 눈이 아파서 힘들어요.
색깔은 자연스럽고 밝은 초록색이에요. 직경이 크거나 테두리가 선명하지 않아서 부담스럽지 않아서 좋습니다.
올리브라니,,ㄷㄷ 진짜 데일리로 끼고 다닐수있을까? 너무 티나서 축제일때만 낄수있는 렌즈 아닐까 싶었는데 전혀 ㄴㄴ 지연스럽다고하기도 좀 애매하지만 그렇다고 부담스럽게 쨍하지도 않아서 데일리로 끼고 다니기에도 너무 좋아요 많은 렌즈들을 껴왔지만 이 렌즈 끼고 체육대회했는데 애들이 렌즈 뭐냐고 예쁘다고 화장이랑 잘어울린다고 칭찬해준 렌즈가 이 렌즈였어요 정말 예뻐요
인생렌즈 갱신했읍니다
리얼그레이 껴봤을땐 음 뭐야 티 안나잖아 ㅠㅠ 하고 좀 실망 한 감이 있었는데 이건 진짜 본인이 모태 녹안인척 가능합니다 ㅠㅠ 진짜 예뻐요
와 저사람 초록색 렌즈 꼈다!!!!가 아니라
우와 저사람 눈동자 색 원래 저런건가...? 싶은 렌즈에요
빛에 따라서 엷은 브라운색 처럼도 보이고
카키로도 보이고 올리브로도 보이고
진짜 눈동자가 투명하고 반짝거려보여요ㅠㅠ
착용감도 좋고 또 살거에요
진짜 예쁜 녹색 렌즈.
스페니쉬 라인 자체가 그래픽 직경이 작아서 바깥 써클라인이 원래 자기 눈이라 색 자체는 튀는 편인데 그에 비해 자연스러운 느낌이 남. 본인은 직경이 너무 큰 렌즈가 잘 어울리지 않는 편이라 좋아하지 않는데, 본래 홍채 크기와 차이가 안 난다는 점이 좋았음.
착용감이 안 좋다는 말이 많아서 원데이를 사야하나 싶었는데 본인한테는 꽤 괜찮음. 알바 출근할 때 끼고 퇴근할 때 뺀다고 치면 퇴근하기 두시간 전 쯤부터 눈이 불편하기 시작함. 근데 이건 본인 잘못이죠... 컬러렌즈는 장시간 착용하면 안됩니다......