일단 발림성 너무 좋고 촉촉하고 화장 전에 발라도 화장이 되게 잘 먹는 그런 제품이에요 !! 그런데 유분기가 꽤 어마어마하더라구요 ㅠㅠㅠ 그래서 얘만 단독으로 바르기에는 조금 무리가 있길래 이 제품은 메이크업 전에 발라주는 제품이에요 !! 유분기가 상당하긴 하지만 딱히 밀린다거나 뭉친다거나 그런 건 없어요 !! 화장만큼은 정말 예쁘게 돼요 😊 백탁 현상도 정말 1도 없어서 너무 화장할 때도 너무 하얗게 안 되는 것 같아서 좋아요 ♡ 지성 분들이 쓰시기에는 조금 무리가 있지 않을까 싶네요 ㅠㅠㅠ
연한 노란빛을 띄는 가벼운 수분크림 같은 텍스처
비타민 크림에서 맡아본 냄새가 남(오렌지껍질오일,라임오일, 레몬껍질오일 때문인가)
얼굴에 펴바르면 에탄올 때문인지 쿨링감이 느껴지고 촉촉한 느낌으로 발라지나 바르고 나면 오일리 함
백탁이 없어 막 바르기 편함
눈시림 없는데 이건 이상하게 조금 느껴졌다 에탄올 때문인가.
메이크업과 궁합이 좋다고 상품설명에 써있던데 유난히 이게 더 좋은지까진 모르겠음
그냥 평범한 유기자차 사용감이에요
처음 손위에다가 짰는데 선크림이 묽어요
노랑색 선 젤 같았어요! 냄새는 아주 약간의 레몬향?이 나서 그런지 거부감은 들지 않아요
발랐을 때는 쿨링감이 있고 끈적임은 좀 있고 유분감이 있어요 백탁현상은 아예 없는 제품이예요
무겁지 않고 가벼운 선크림이예요
UV프라이머겸용 이라고 해서 이 제품 바르고 파데 발라봤는데 이 제품 때문에 잘 된건지는 그건 잘 모르겠다
+추가로 이데베논 앰플 샘플로 받았는데 촉촉하고 좋아요
써본제품중에 손꼽히게 좋아요!
백탁없는 유기자차인데, 썬크림이 아니라 기초제품처럼 촉촉하고 부담없이 발려요. 가벼워서 이게 자차가 될까 싶은정도.. 감귤냄새나는 향도 좋고 이데베논 들어갔단 것도 괜찮은 인상을 주고요 묽어서 좀 많이 바르게 되는 제품인데 전 유분기는 크게 거슬리지않고, 약간의 끈적거림이 얼굴에 오래 머무는게 신경쓰일때도 있는데 많이 거슬리진 않아요 화장베이스로 괜찮아요. 정말 괜찮게 쓰고있어요!
평가단 리뷰입니닷
일단 발림성은 좋아요 얇쌍하니 그뒤에 화장하기 좋게 싸악 발리구요. 향도 레몬향이 돕니다! 개인적으로 무향이 좋아서 아쉽지만 ~ 제형은 촉촉하니 잘발리는대신 오일리한 감이 있어요. 엄청난 물광피부를 표현할수있으니
파우더 바르길 추천드리구요. 아직 사용한 뒤 피부에 뭐가올라오거나 하는 건 없는데 더 사용해보고 이상있으면 내용 추가하도록할게요~
평가단 리뷰입니다 !
일단 화해에서 설문회 했을 때 발림성 만족도가 93%였다고 하는데, 그만큼 발림성은 정말 좋아요 ! 부드럽고 촉촉하게 잘 펴발리고, 흡수도 잘 돼요. 그래서 바른 뒤에 화장해도 전혀 뜨거나 밀리거나 하는 거 없이 화장 정말 잘 먹는 것 같아요 ! 향도 레몬향 ? 이런 향이라서 저는 마음에 들었어요. 단점을 찾자면 ㅠㅠ 제 피부가 계절을 많이 타는 피부인데 여름에 사용하기엔 좀 오일리한 감이 있어요ㅜㅜ 썬크림만 발라줬을 때 얼굴이 너무 번들거리는 느낌이라 이 제품 사용할 때는 파우더처리를 꼭 해줘야합니당. 지성이신 분들에게는 좀 부담스러울 수 있을 것 같아요. 전체적으로 괜찮았던 제품입니당!
평가단 선정으로 이 제품을 써볼 기회가 생겼는데요.
우선 향기가 죠아요ㅎㅎ 레몬향의 싼뜻싼뜻 향이구요
손등 같은 곳에 발랏을때는 착착 감기듯 금방 흡수되는 느낌?
이라 얼굴에 발라도 화장도 잘먹고 조을것같았는데요
결론적으로 제 피부에는 잘 안맞는거같아요ㅠㅠ
백탁현상은 전혀 없고 좋았는데
바르고나서 기름기가 엄청 많이 올라오더라구요
제가 얼굴 미끌미끌 거리고 그러는걸 싫어해서..
저는 얼굴에는 못쓸거같아요ㅠㅠ
미백 주름개선 효과가 있다고 적혀있던데
우선 톤업효과가 있는건 아니라
쓰면서 좋아진다는 말인가봐요ㅎㅎ
주름개선 효과가 잇다고 하니 저는 목에 바르는 썬크림으로
쓰려구해용
백탁현상이 아예 없고 옅은 노란색의 묽은 수분크림같은 유기자차 선크림이에요 이것고 헤라나 에스쁘아 선크림처럼 광이 돌고 촉촉한 피부표현을 도와줍니당 제품을 흡수시키고 위에 파데나 쿠션을 얹었을때 밀리지않고 잘 발렸어요! 아직 몇번 써보지 않았기 때문에 성분이 잘 맞는지는 모르겠지만 3일동안 써본 결과 트러블이 올라오거나 하진 않았어요 펴바를 때 속에서 수분이 터져나오는 느낌이 드는 텍스쳐에요 광은 에스쁘아나 헤라보다 조금 덜 돌아서 부담없이 바를 수 있고 끈적임이 거의 없어서 지성분들이 쓰기에도 크게 불편함은 없을것 같아요