앰플타입으로 무겁지않아서 여름이나 진정이 필요할때 잘 사용했습니다 향은 강하지 않은편이라고 생각했습니다(평소에 오이향에 불호없음)
다만, 겨울에는 20분까지 사용하기에는 조금 건조하다 느껴지는 편이라서 최대 10분정도가 적당하다고 생각이 들었습니다
그리고 시트가 얇은편인데 보통 다른 타브랜드를 보면 시트가 얇으면 밀착력이 좋은편인데 이 브랜드는 밀착력이 좋다고 느껴지기보다는 고정되지않고 밀리는 느낌이라서 아쉬웠습니다
일반 안면 마스크. 피부 알레르기를 일으키지 않는다. 그것은 피부에 빠르게 영양을 공급한다. 레이칼라는 유럽인들에게 조금 불편하지만, 일반적으로 일반적인 형태이다. 또한 약간 거칠고 빽빽한 직물. 마스크가 있는 패키지에는 많은 에센스가 있다. 가끔 나는 이 마스크를 사용해.
오이시트는 얇은 시트로 피부에 밀착되서
진정해주는 느낌이 커서 좋아요
마트에서 할인하면 20개에 만원 행사를 해서
고를수 있는데 무난하면서도
딱 마스크팩의 제기능을 하는것 같아서
자주 애용하고 있어요
개당 500원주고 일로 지친 피부 진정하는것에는
최고인 것 같아요
보습라인은 시트가 얇아서 좋은것 같고
아무래도 유분 보충은 얇은 시트보다 두꺼운 시트를 써서
시트 선호도가 다른 분들은 보습라인인지 유분 보충 라인인지
확인하시고 구매하시면 될거같아요
같은 프레쉬투고 라인이더라도 시트 두깨가 다르니까
참고하셔서 구매하시면 될것같습니다
확실히 저는 얇은시트가 잘 안마르고 더 좋은 것 같아요
피부타입 : 극민감성 트러블 수부지
10개세트 선물 받아서 써보게 되었어요!
극민감성이라 안맞을까봐 걱정했는데 트러블도 올라오지 않았고 수분도 잘 채워줘서 좋았어요!
10개 쓰는 동안은 화장도 평소보다 훨씬 잘먹고 속건조도 확실히 덜 느껴졌어요!
가격도 많이 안비싸고 저렴하게 1일 1팩하기 좋은 것 같아요
화장하고 나면 얼굴이 화해지면서 빨갛게 달아오르고 예민해지는 피부라서 화장한 다음 날 다시 화장하려면 걱정이 많았는데 친구 추천으로 한번 써본 뒤에 이거 계속 찾아요ㅜㅠ 시트도 얇아서 얼굴에 밀착 정말 잘되고 딱 올릴 때 시원하면서 피부에 안정이 찾아오는 느낌이에요ㅜㅜ 뗀 후에는 남은 에센스때문에 약간 끈적하긴 한데 시간 좀 지나면 보송해지고요. 다음날 화장 진짜 잘먹습니다ㅜㅜ 집에 쟁여두고 써요ㅜㅜㅠㅜ♡♡
3달째 1일1팩중
장점
행사 많이 함! 쟁여놓습니다 10+10행사!
제 얼굴이 후끈해질 때가 많았는데 그럼 일반 마스크팩은 쉽게 마르더라구요... 근데 이건 시트도 얇고 에센스도 충분히 들어있어서 20분이 지나도 마르지 않습니다! 저처럼 알로에 알레르기 있으신분들 비슷한 용도 이니 이거사용하시면 좋을것같아요! 냉장고에 넣은 후 사용하세요~~
3달하니까 얼굴후끈해지는게 많이 줄었습니다!
코팩한후 이거 올리고 얼음팩하면 짱 입니다!
단점 오이 냄새 싫어하시는 분은 비추(전 좋아합니다)그렇게 많이 나는건 아니지만 개인 취향이니까요!
우와~♡ 정말 천연오이팩한 느낌이예요♡
향이 오져요♡♡
시트지는 토니모리 마스터랩시트지
에센스액은 토니모리 닥터로지 에센스양이라서
두가지 마스크의 장점만 살린 마스크예요
시트지가 너무 얇지만 적당히 탄력감있어서 펼치기 쉬운편인데 얼굴에는 세컨스킨처럼 착~ 밀착됩니다
에센스액이 너무 많아서 공병에 덜었다가 집에있는 마스크시트지로 다음날 한번 더했어요 ♡
천연야채를 갈아 만든 느낌의 팩이라서 정말 직접 오이를 갈아서 얼굴에 얹은 듯한 느낌이 드는...
향이 너무너무 좋구요♡
하고나면 진정효과에 수분감이 가득한 팩이네요
꼭 써보세요♡
열감이 심하게 올라온 여름에 쓰시면 너무 좋을 팩이예요 ♡♡