이거 강추추합니다!! 저는 50ml 2개 1+1으로 올리브영에서 아마 24000원으로 구마했어용 이거 진짜 아니 무기자차가 이렇게 순하고 부드럽게 발리는 게 말이 되나요??!! 세상 순함 진짜.. 바르고 나면 적당히 핑크빛으로 밝아지는게 세상에 마상에 진짜 짱짱 내 피부가 원래 하얀 것 처럼 보인다니깐요ㅠㅜ?? 향은 약간 곡물 냄새가 나고 이거 양도 넉넉하고 가격도 별로 비싸지 않은데 외않사?. 당장 사세요!!
😁 자연스럽게 톤업이 되네요! 처음에 발랐을 때 생각보다 하얘져서 당황했는데 펴바르니까 괜찮더라구요!
😁 차x박 톤업 썬크림 사용하는데 너무 파우더리해서 바꿔봤는데 촉촉하게 발리고 발림성도 좋아요!
😁 촉촉하니까 파운데이션을 위에 얹어도 피부 표현이 예뻐요!!
😁 물로 잘 지워지더라구요! 그래도 찝찝하니까 클렌징폼 필수!
😭 하지만 역시나 촉촉해서인지 마스크에 너무 많이 묻더라구요ㅜㅜ
😭 절대 썬크림 단독으로 발랐을 때 물 묻으면 안돼요...얼굴에 물 묻으면 그 물방울이 썬크림과 함께 하얗게 주르륵 흐르더라구요....ㅠㅠ
◇톤업 굉장히 자연스러운 편임(확실한 톤업을 원하는 사람에게는 비추)
◇핑크빛이 많이 돔 (다 바르고 나면 피부톤에 어우러짐)
◇발림성은 부드럽게 발리나 건성인 나에겐 살짝 건조함
◇파데 전에 바르기보다는 자연스러움이 필요할 때 유용함
◇피부 민감할 때 발라도 아무런 자극 없음