1호 살몬베이지 너무 좋아요.
저는 피부는 하얗지만 붉은끼가 있어서 고민인 사람이예요. 딱 제 피부에 맞게 톤이 보정되고 색상도 너무 자연스러워서 잘 가려준답니다. 이****에도 비슷한 이름으로 컨실러가 나와서 사용해본 결과 셀레피트 컨실러로 다시 돌아오게 되었어요. 여기껀 얇게 올라가면서도 가릴거 다 가려주고 톤을 제대로 맞춰주거든요😄
1호 톤업베이지는 샐몬베이지 컬러로 다크써클에 커버하기 좋은 컨실러에요. 약간 핑크끼가 들어간 제품이라고 보면 됩니다 그리고 밝은 피부를 가지신 분들이 사용하기 좋은 제품이에요.
2호 커버베이지는 21호보다 조금 밝은 커버용 제품이랍니다. 밝은컬러라서 하이라이터용으로 사용하기 좋아요. 발림성도 나쁘지 않아서 데일리로 사용하기 좋았던 제품이네요. 벨벳타입의 어플리케이터에요. 눈가에 부드럽게 바를수있답니다. 수분컨실러가 아니라 꾸덕꾸덕한 제품이라 확실히 스팟가리기 편해요.
피부결점도 깔끔하고, 뭉침없이 오랜시간 무너짐도 없는 촉촉하게 발리는 컨실러💦
유명 연예인 분들도 많이 사용하시는 제품이죠ㅎㅎ
따로 모공 프라이머도 사용하지 않았는데 모공 커버도 완벽하고, 무엇보다 촉촉해서 들뜸이 없어서 좋았어요🙃
저는 처음에는 밀면서 모공밀착을 한번 해준뒤! 커버가 더 필요한 부분에는 두드리면서 커버해주니깐 커버력이 더욱 좋아지더라구요:>