저는 이거 쓸때마다 트러블이 심하게 올라오더라구요
그래서 다시 가라앉히기 힘들었습니다 처음에는 그냥 잠을못자서 그런가 싶었는데 다른걸로 바꾸니 트러블 싹 없어졌어요 전 다시는 구매 안할거같고 추천도 안해요 ㅠ 이가격에 훨씬 더 좋은 토너를 구매할거같아요 마무리감도 끈적거리고 예민하신분들은 조심해서 사용하세요
이거 진짜 레알 갓 띵템!!!!!!!!!!!
화장품을 한번 잘 안맞는거 사용한 뒤로얼굴이 완전 뒤집어졌었어요ㅠㅠ
화농성 여드름에 좁쌀까지 진짜 우울했었는데 아침저녁으로 토너 발라주니 화농성 여드름들은 크기가 줄고 좁쌀도 확 줄었어요 용량도 엄청 많고 진짜 갓띵템입니다 여러분!!!!
용량이 많아서 일단 좋구요 얼굴 진정용으로 스킨팩을 만들어서 쓰는 토너인데 스킨팩을 매일하다보니 용량 커도 금방쓰게되요 진정용으로 최고인 것 같습니다 매일 같이 해주다가 토너가 다떨어져서 다른스킨을 쓰며 진정을 못해줬더니 얼굴에 뭐가 많이 났었는데 다시 이걸사서 토너로 쓰고 스킨팩을 붙여주니깐 다 진정이되고 지금은 잘 안 나고 있습니다 정말 추천드립니다!! 큰효과를 바라는것보단 무난한 진정용으로 좋습니다 여드름이 사라진다보단 예방이 되는것같습니다
솔직히 정가 너무 비싸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
정가 다 주고 사시는 분 없죠?
짐승용량의 물토너인데
팩용도로 솜을 촥촥 적셔 사용하니 금방금방 쓰는 느낌이에요
근데 사용할때마다 큰 통을 들어야하니 조금 그래서
판매할때 솜 말고 스프레이 공병 주시는 것도 괜찮을 것 같아요
바르고 나면 약간 유분이 돌아요 정말 액체 마데카솔 바른 느낌
어쩌다 입에 드갔는데 그렇게 쓸 수가...
다들 조심하셔요ㅋㅋㅋㅋ
팩으로 사용하면 여드름 균 박멸해준대서
여드름 날 때마다 해주는데
확실히 효과 있어요!
더 빨리 가라앉아요!
근데 여름이라 유분기 때문에 팩으로만 쓰고 있어요