저는 이거 쓸때마다 트러블이 심하게 올라오더라구요
그래서 다시 가라앉히기 힘들었습니다 처음에는 그냥 잠을못자서 그런가 싶었는데 다른걸로 바꾸니 트러블 싹 없어졌어요 전 다시는 구매 안할거같고 추천도 안해요 ㅠ 이가격에 훨씬 더 좋은 토너를 구매할거같아요 마무리감도 끈적거리고 예민하신분들은 조심해서 사용하세요
화장솜에 듬뿍 적셔 닦아주면 정말 개운한 느낌이 들고 물처럼 찰랑거리지만 정말 조금의 점성이 느껴지는 제형
요새 하루종일 마스크를 쓰고 있어서 볼에도 트러블이 잘 생기는데, 아침 저녁으로 사용하고나면 트러블이 쏙쏙 가라앉아서 정말 신기함,, 500미리의 용량이라 쳐발쳐발해도 안줄어듦
특이한것은 얼굴과 전신에도 사용가능하다는거 ㅋㅋ
그래서 목까지도 충분히 흡수시켜주고있는중
지금 사용한지 3주차인데 보습력도 만족스러움
나처럼 속건조가 있는 사람들은 여러번 레이어링해서 흡수시켜주는게 좋은듯!
이거 진짜 레알 갓 띵템!!!!!!!!!!!
화장품을 한번 잘 안맞는거 사용한 뒤로얼굴이 완전 뒤집어졌었어요ㅠㅠ
화농성 여드름에 좁쌀까지 진짜 우울했었는데 아침저녁으로 토너 발라주니 화농성 여드름들은 크기가 줄고 좁쌀도 확 줄었어요 용량도 엄청 많고 진짜 갓띵템입니다 여러분!!!!
용량이 많아서 일단 좋구요 얼굴 진정용으로 스킨팩을 만들어서 쓰는 토너인데 스킨팩을 매일하다보니 용량 커도 금방쓰게되요 진정용으로 최고인 것 같습니다 매일 같이 해주다가 토너가 다떨어져서 다른스킨을 쓰며 진정을 못해줬더니 얼굴에 뭐가 많이 났었는데 다시 이걸사서 토너로 쓰고 스킨팩을 붙여주니깐 다 진정이되고 지금은 잘 안 나고 있습니다 정말 추천드립니다!! 큰효과를 바라는것보단 무난한 진정용으로 좋습니다 여드름이 사라진다보단 예방이 되는것같습니다
솔직히 정가 너무 비싸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
정가 다 주고 사시는 분 없죠?
짐승용량의 물토너인데
팩용도로 솜을 촥촥 적셔 사용하니 금방금방 쓰는 느낌이에요
근데 사용할때마다 큰 통을 들어야하니 조금 그래서
판매할때 솜 말고 스프레이 공병 주시는 것도 괜찮을 것 같아요
바르고 나면 약간 유분이 돌아요 정말 액체 마데카솔 바른 느낌
어쩌다 입에 드갔는데 그렇게 쓸 수가...
다들 조심하셔요ㅋㅋㅋㅋ
팩으로 사용하면 여드름 균 박멸해준대서
여드름 날 때마다 해주는데
확실히 효과 있어요!
더 빨리 가라앉아요!
근데 여름이라 유분기 때문에 팩으로만 쓰고 있어요