여러분들, 탈모, 머리 빠짐 문제로 혹시 스트레스 받고 계세요?
저랑 저희 남편이 그렇거든요 ㅠ,ㅠ
항상 씻고 나오면 하수구에 쌓여있는 머리카락들 때문에 한숨만 늘 푹 💨 쉬곤 해요..
어렸을 땐 샴푸는 무조건 향이 좋은 것만 고집을 했었는데, 그러다보니 머리카락이 더 잘빠지고 있다는 걸 느꼈어요 !
오늘 소개해드리는 이 어도러블 여인 샴푸를 사용한 뒤에 아주 눈에 띄게 ! 머리 빠짐이 줄어들었어요 🤭 대박대박
남녀노소, 온가족이 사용 가능한 이 어도러블 여인 샴푸는 현대인들의 가려운 두피, 답답한 두피를 깨~끗하게 씻어내고 지친 모발에 활력이 팍팍- 넣어준답니다 😊
일단 샴푸는 두피와 머리카락을 깨끗하게 씻어주는 게 제일 큰 역할이죠 ?!
역시 어도러블 여인 샴푸는 딥클렌징으로 유명한데요 !
딥클렌징 뿐만 아니라, 저자극 🤭
은근 두피가 예민한데, 저자극으로 딥클렌징을 해주니 세상 편하고 좋더라구요 😆
건강하게 두피 케어를 하는 느낌이었어요 !
어도러블 여인 샴푸의 텍스처는 투명한 젤 타입 제형으로 거품도 풍성하게 나와요 💙
향은 시트러스향이라 호불호 나뉘지 않고 누구나 편하게 사용할 수 있어요 😊
3분 정도 마시지를 해주듯이 두피를 자극을 시켜주구요 !
그 이후에 씻어내주면 됩니다 !
적은 양으로도 부드럽고 쫀쫀한 거품이 풍성하게 나와요 👍🏻
일단 사용하고 난 후에 느꼈던 건, 멘톨 성분 함유로 굉장히 청량하고 상쾌한 느낌을 주었다는 것이에요 !
그런 느낌이 잠시 들었던 게 아니라, 샴푸 후에도 쭈욱- 지속되는 게 어도러블 여인 샴푸의 특징이죠 ☺️💙
그리고 어도러블 여인 샴푸는 두피 강화를 위한 약산성 샴푸로 가장 이상적인 두피를 위한 pH5.6 약산성 제품입니다 !
저희 남편 두피 굉장히 예민한 편인데요 😭..
두피에 트러블도 많이 생기는 편이고, 늘 기름진 두피 때문에 늘 스트레스,,,,
그런데 그런 예민한 두피를 가진 사람이 딱 처음 써보고 바로 이거 괜찮다 👍🏻 라고 말해주었어요 !
그런 예민한 분들도 걱정없이 사용할 수 있는 어도러블 여인 샴푸이죠 🤠