이거 마카롱 전색 다 샀던 제품이다~ 초코는 초코덕후인 애한테 줘서 못 써봤지만 친구가 잘 쓰고 있다고 넘 고맙다한다 ~ 향이 괜찮았던건 일단 핑크랑 연두의 향이 제일 괜찮았다. 향도 진하지 않고 은은하게 난다! 그리고 입술에 바를때 촉촉하다. 개인적으로 케이스가 넘 귀여워서 산거지만 만족이다! 다만 아쉬운건.. 손으로 뭍여서 발라야한다는점 립제품 바르고 바르면 쉽게 묻는다는점이 아쉽다..ㅠㅠ 양도 어느정도 많아서 여러번 쓰기 좋다.
스틱형으로 나온다면 좋겠다 ~ 다 무색이라서 좋다 ~~
인조적이지 않고 괜찮다! 파인애플을 첨에 썼다가 괜찮아서 친구와 전색을 다 구매했다 >u< 단종되기 전까지 잘 쓸것 이다!
보라색 립밤 사용중인데 포도향이 달달하고 은은하게 나서 향은 너무 좋아요. 케이스도 귀여워요. 얇게 발리는 감이 있어서 보습감이 금방 날아가 입술이 빨리 건조해져요. 그렇다보니 계속 덧발라줘야하는 귀찮음이... 계속 발라줘도 딱히 엄청 촉촉하지는 않아요. 그래서 손이 잘 안가더라구요..
보습력이 최고!!! 이 정도는 절대 아니지만 무난하게 좋았어요. 저는 포도향이 나는 호수를 사용해봤는데 향도 너무 인위적이지 않고 적당하더라고요. 막 미끌거리지도 않고 너무 보습력이 없는 것도 아니고 정말 딱 무난해요. 각질제거하고 화장시작할 때 바르면 나중에 입술화장할 때 입술이 딱 적당하게 촉촉해지더라고요! 한 통 다 썼습니당 다음에도 한 번 더 사려고요!! 디자인도 귀여워요
세서미 콜라보 너무 귀여워서 쿠키몬스터랑 엘모 샀습니다.
사실 쿠키몬스터만 구매하고 싶었는데 진짜 향이...어릴때 어른들이 먹던 커피사탕냄새가 나요. 진짜 별로에요. 그래서 향 좋은 엘모도 샀습니다. 엘모는 진짜 잉공적인 포도향이라 짱짱입니다.
보습력은 자주 발라주어야 하지만 케이스때문에 진짜 기대 안하고 샀기 때문에 굿굿이라 생각합니다.
쿠키몬스터는 밤에 각질정리용으로 듬뿍듬뿍 입술에 얹어서 얼른 케이스만 남도록 만들어야겠어요.
잇츠스킨 이벤트로 신청해놨다가 오늘 갑자기 택배로 받았는데 무슨 선물 받는 것 같아서 기분 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 5호 러브초코가 왔는데 냄새는 인공초콜렛냄새고요 발랐을때는 바디판타지 핸드크림냄새가 나네요 플로랄초코라고 해야할듯ㅎ 그리고 케이스 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핵졸귀
보습은 잘 되는 것 같아요 각질도 잘 가라앉아요
근데 내용물이 팥죽색이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 제품 너무 귀엽지 않나요 ♡♡저는 포도향을 사고싶었는데 품절이여서 딸기향을 샀는데 그 스쿠류바냄새가나서 진짜 좋아요!!!!이게 얇게 발린다해야되나 ??되게 입술이 갑갑한 느낌이 안들고 보습력도 좋아서 요즘 이립밤만 바르고 다니고 있어요 단점이 있다면 고체타입에 손으로 바르는 타입이여서 먼지가 잘붙는다는거..... ????