피부가 되게 민감한 편인데 트러블 나는 것 없이 잘 사용했다
모공이 큰 편이어서 안바를때와 바를때 확실히 차이가 나는데 모공을 못가려준다는 후기가 많아 걱정했는데 잘 가려지는 편이었다
무엇보다 프라이머를 둥글려서 피부에 어느정도의 압력을 주면서 발라야 되는데 피부가 정말 예민하다 보니 매일 아침 이러는것이 힘들었다
그런데 발림성이 매우 좋고 부드럽게 힘을 많이 주지 않아도 되서 너무 좋았다 유분기를 확실하게 잡아주진 않지만 건조하지 않고 모공도 잘 매꿔주면서 발림성이 좋은 프라이머👍
모공을 아주 잘 가려 준다고 홍보하고 겟잇뷰티에 나와서 정말 믿고 사봤는데.. 잘 가려지는거 모르겠음ㅋㅋ
모공이 너무 도드라진 볼 부위에 소량으로 잘 발라줘도 이게 바른건가 싶을 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 실망한 제품 중 하나!!! 적당한 모공 부자들에겐 효과 있을진 몰라도 정말 화산만한 모공이 많는 탄력 저하인 30대 저 같은 피부에는 효과가 없는거 같아여~~
모공프라이머는 내내 베네피트 포어페셔널만 썼는데 어디서 1위 했다길래 친구랑 공동구매함
프라이머 잘못 많이 바르면 때처럼 밀리는데 이건 밀리는 느낌 없었고 선크림 위에서도 안밀림
수분젤같은 제형이라 잘발리긴 하는데 뭔 효과가 있나 생각했는데 효과가 있었음!
이거 바른날 바로 오늘 화장 잘먹었다는 얘기 들음!
그리고 바르고난 후부터 수정화장 거의 안함!!!
며칠 쓰다보니 요령이 생겼는데 바르고 살짝 마를때까지 기다리면 피부가 매끈보송해져서 베이스화장이 더 잘됨
바로 해도 밀리진 않지만...