노멀노모어 안티 레드니스 라인 다 잘 맞는 사람인데오,,,
요즘 구매하기가 더 어려워지는게 단종될 거 같아서 넘 아쉬워요,,,
피부에 열감 잘 오르는 타입이라서 금방금방 수분도 마르는데 이건 과한 유분 아니라서 자주 발라줄 수 있어서 넘 좋고 열감 금방 가라앉을 수 있어서 넘 좋아요😭😭
진짜 피부 쿨링되는 애들 흔치 않은데 단종 안 됐으먄 ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ
피부에 열을 내려주는 성분이 있다고 하니
여름에 쓰기 딱 좋은 제품
유수분 밸런스 잡기 좋은 무난한 세럼
블루오일이 들어가있는지 살짝 코팅되는 듯한 느낌
완전 가벼운 수분 세럼은 아님
가벼운 토너 바르고 이거 바르면 유수분이 잘 맞춰져서 애용중
용기 크기도 적당하고 군더더기 없고 같은라인으로 크림이랑 같이 쓰고있는데 당기지도않고 기름지지도 않고 딱 좋음
*장점-기초 바꿨다가 예민한 피부가 왕창 뒤집혀서 집 밖에 나가기 싫을 정도였는데 이 세럼이랑 토리든 다이브인크림만 썼더니 흉터 빼고 다 진정되었어요
토리든 크림만 바르기엔 좀 건조해서 순한 세럼 찾다가 요게 좋다길래 써봤는데 정말 좋네요. 촉촉하면서 흡수도 금방되고 안끈적거리구 수부지에게 딱이에요. 유분기가 없고 안 무거워서 딱 좋아요.
아줄렌 성분이 잘 맞기도 하고 순하기도 해서 저같은 개복치 피부에 편안함을 주네요ㅠㅠ 전 이제 토리든 크림과 노멀노모어 세럼에 쭉 정착하려구요..
피부 드라마틱하게 좋아지고 싶어서 매번 새로운 시도 했다가 괜히 시간 돈 버리고 피부 흉만 남겨버리니까 속상하네요ㅠㅠ 저같이 예민한 피부이신 분들은 토리든 크림이랑 노멀노모어 세럼 꼬옥 써보세요.
진정효과 정말 대박입니다! 노멀노모어 안티 레드니스라는 이름답게 붉은기 진정시켜주는데 최고에요
*단점-양이 넘 적어요 낮에 바르면 화장 밀려서 밤에만 발라서 그나마 오래 쓰지만.. 그래도 넘 적어요ㅠㅠ 양에 비해 가격이 좀 비싸요.. 그리고 엄청난 수분을 기대하면 안 돼요. 제겐 딱 좋지만 건성분들에겐 별 차이 없다고 느껴질 수도 있어요.
낮에 화장 전에 바르면 좀 밀려서 안 바르게 돼요.
너무 많이 짜서 바르면 좁쌀 나요.. 적다고 느껴질 만큼만 짜서 바르시길 ㅠ 욕심부리다가 좁쌀 났어요
처음엔 화장품성분에 대해서는 잘 모르는 사람이라 색깔있는 거에 거부감이 있었으나 랄라블♡ 직원분이 홍조나 민감하신 분들에게 좋다고 강력추천 해주셔서 써 본 결과 내 최애템~^^
열이 많고 아토피에 민감성이 있어서 좋다는 건 일단 지르고 보자임ㅠ 어차피 내 피부에 맞는 화장품은 찾으려면 몇번 도전을 해야하는 피부라서ㅠ
근데 이건 수분감도 물론 좋지만 진정도 좋고 홍조도 어느정도 완화됨😍😍
개인적으로 끈적이는 것도 안좋아하는데 이건 여러번 덧발라도 끈적이거나 유분이 겉돌거나 하지도않고 피부가 편안함!!
앰플 세럼 워터타입 에센스 다 써봤지만 이게 제일 내 피부엔 잘맞았음ㅎ
벌써 두통짼데 다 써가서 이제 또 사러가야지~~^^
디렉터 파이님꺼보고 샀는데 짱 좋아요 제형이 절대 무겁거나 하지 않고 피부에 발라도 전혀 따갑지 않아요 여름에 한창 더울때 크림 생략하고 세럼만 여러겹 발라주니 좋았어요 ㅠㅠ 그리고 겉도는 느낌없이 피부에 빠르게 흡수돼요!
피부에 수분을 채워주기에 가장 좋은 세럼이었어요 !
두통째 비웠어여 ㅠㅠㅠㅠ