트러블이 뭔가 심각해지려는 낌새가 보일때 ㅋㅋ (처음부터 붉고 단단하게 난다든지 처음발견했을때부터 아프던지ㅠㅠ)이럴땐 이런 니들식 패치가 최고입니다 그중에서도 가격도 괜찮고 효과도 괜찮아서 여러장 비운 것 같아요
바로 잠잠해지지는 않아요
요걸로 이틀밤 보내고 나면 곪거나 더 붉어지거나 단단해지는 건 백퍼 막을 수 있어요
심각한 트러블을 그저그런 트러블로 주저앉히는데 좋아요
다른 니들 패치보다 저렴해서 구매 해봤는데 평소에는 안쓰고 트러블 급하게 가라앉히고 싶을때 써주고 있어요. 솔직히 쓰고 안쓰고의 차이점이 육안상으로는 그렇게 크지는 않은데 만져보면 확실히 조금 들어가 있어서 아껴쓰고 있어요. 할인 대폭할때 한번씩 사서 쓰기 좋은거 같아요.
가격은 비싼편인데 세일 랄라블라에서 자주해요
갈때마다 사놓는편이고
효과는 있는데
이제막 올라온뾰루지 당일에 붙히고자면 줄어드면서 없어지거나 흔적 크게안남기고 사라져요
근데 뾰루지 올라온지 몇일지난거는 효과있을때도있고 없을때도있어요~~
그래도 이제막 올라온 뾰루지엔 효과좋으니 꾸준히 재구매 하는 제품입니다
화농성 여드름에 좋다길래 사봤어요. 다른 여드름 패치들과 다르게 비싸고 개수도 적지만 그만큼 값한다고 생각해요. 붙일 때는 약간 따끔한데 6시간 뒤나 하루 지나고 떼면 거의 잠잠해져 있어요. 새 걸로 갈아서 붙이고 한 3일 쓰니 없어졌더라고요. 그래서 4팩 재구매 했어요. 자잘한 여드름 말고 화농성 여드름에 쓰기 좋아요.