가끔 등에 하나둘씩 올라오는 트러블과 건조함때문에 어떤 바디워시를 선택해야 할지 고민이 많았어요. 이건 여드름피부 전문이라길래 트러블 올라왔을 때 사용하려고 구매했는데 좋아요. 씻고나면 피부가 뽀득하고 덜 건조함 !! 향도 베이비파우더향이에요.
여드름이 많이 줄긴 했는데 꾸준히 쓰면 아예 없어질듯해용
가끔 올라오는 바디 트러블로 고민이었는데 바디제품에도 여드름완화기능성제품이 있더라구요!
트러블이 안보이는 위치에 나서 손으로 만져보기만 했는데 꾸준히 사용하니까 좀 줄어드는 것 같더라구요!
더 확실한 효과가 보이면 리뷰 수정하러 올게요~
사용하고 나면 엄청 뽀득거리는데 당김은 없어서 좋았어요. 향도 베이비파우더 향이라 완전 만족◡̈
여드름 바디워시 찾다가 알게된 이후로 바디워시는 이것만 쓰고 있어요 바디로션이 피부에 안 맞았는지 등드름이 갑자기 올라와서 처음 사용해봤는데 은은한 베이비 파우더향이라 맘에 들고 등드름도 더 이상 올라오지 않아 좋아요 겨울이면 피부가 건조하고 많이 가려웠는데 요거 쓰고 난뒤로 가려움도 없어지고 피부도 촉촉해졌어요
이거 괜찮은데 왜 후기가 하나도 없슴니까... 진짜 등드름 앞드름 때문에 별별 거 다 써봤는데 이게 제일 괜찮았음ㅋㅋㅋ 향도 뭔가모를 싸한 향이 함께 나는데 그래서 그런지 더 시원하고 트러블 겨냥한 바디제품 대부분이 유분을 너무 앗아가는 단점을 지니고 있는데 얘는 그 밸런스가 잘 맞았음ㅋ