지인이 줘서 사용중..!
남자선크림이라고 나오는데 여자가 써도 상관없다네요
확실히 스틱형이라 편하긴해요
끈적이지도 않아서 여름에 괜찮아요
트러블도 안나서 나쁘지 않습니다
근데 바른 후 키보드 4시간 치고 일어나니 팔에 흑채같은게 묻어있었어요
스틱이라 그런지 모르겠는데 이 부분 좀 불편해여
스틱형태라 손에 묻는느낌 없고 바르기 편해서 남편이 잘사용하네요 백탁느낌도 없고 발랐을때 전에 사용한 선크림형태가 아니여서 그런지 잘사용합니다 유분기도 없이 뽀송하게 발리네요 중3아들도 옆에서 편하게 바르는 아빠보고 같이 쓰고 있는데 피부 트러블 이런게 안나타나서 수분선크림쓰다가 스틱형태로 바꿨는데 본인스타일이라고 합니다 바쁜아침 슥슥바르고 나가기 쉬어 남성분들한덴 최적화템인듯합니다
남친이 선크림 바르기를 너무 귀찮아해서 선스틱이라면 쓰겠지 싶어서 선물해줬는데 생각보다 더 잘 쓰더라고요.
크림 타입이 아니라 스틱 형태로 된걸 몸에 슥슥 바르면 끝이니 항상 외출 전에 습관적으로 발라주는 습관이 쉽게 잡히는 것 같아요.
선크림 바르기 귀찮아하는 남성분들에게 추천드립니다.
카카오 메이커스에서 올 여름에 사서~ 기똥차게 줄기차게 썼음~~~ 물론 남친이 ^^^^^^^^^+
여러번 선스틱 사줬는데 이래저래 핑계 대면서 안 쓰더니.. 이건 좀 커서 그런지 몇번만 슥슥 해도 다 발린다며... 대충대충 발라도 다 차단되는 느낌이라고 왠일로 잘 쓰는 선스틱!!!!!!!
몇 번 나도 써봤더니 보송보송 마무리감이 좋았음~~~~! 그동안 남친이 자외선 차단 제대로 안 해서 ㅠㅠ 속상했는데 이제 마음이 좀 놓임!!!!!!!