다들 좋다하는데 잘 모르겠음. 1통 비우고 모두의 픽을 한 번 더 믿어보자 해서 2통째 쓰는 중인데 이젠 안살듯ㅜㅜ 쿨링감만 있고 (대단한 쿨링감이지도 않음) 촉촉해 지는 것도 잘 모르겠고ㅜ 피부결 개선도 잘 모르겠고 탱글해지는 것도 모르겠고. 비싸도 좋은 건 쓰자 주의인데 이건 진짜 잘 모르게씀. 나한테만 안 맞을수도.
가격을 생각하면 .... 음....
뭐 광채 마스크 같은 컨셉인데 내가 느끼는 가장 좋은 점은 자극적이지 않은 쿨링감. 마치 피부 밑에 통풍시트를 켠 듯한 시원함. 수분이 빡 공급되는 느낌보단 전체적으로 진정되면서 수렴되는 느낌이 강하다. 수분 빡 을 원하면 로즈, 각질정리를 원하면 슈가폴리시를 살 것.
전부터 위시리스트에 있던 제품이라 사악한 가격임에도 면세에서 구매하고 정말 좋았으면 바랬던 제품이지만 가격에 비해 효과가 너무 적어서 슬프다. 이 가격에 그러면 안되는거자노... 저자극, 순한건 당연한거고 아가궁뎅이 같아져야 하는거 아님??.. 뭐 좀 더 맑아지는 느낌이 있고 땅김 없이 깨끗해지는 거 같긴 한데 가격에 비해 넘 효과가 적어 쏘쏘 주려다 이미 점수 너무 높은것 같아 별로로 평가. 그래도 아까우니 다 쓰긴할거ㄷ ㅏ...
가격 진짜 쎈데 그만큼 좋다... 얼굴에 열이 많은 분들 추천합니다. 바르고나서 한 5분에 싸한 느낌으로 오다가 얼굴전체로 시원한 느낌이 가득하면서 진정시켜주고 15분뒤에 씻고나면 피부가 정말 보드랍고 매끈해져요 이거 하고 나면 화장도 잘먹고 좋아요 가격이 너무 비싸서 마음 껏 살수가 없는게 함정...
지금 계절에 쓰기 좋은거 같아요. 실내랑 야외온도 차이에 피부 열감이
오르락 내리락 하는 날 하고 나면 피부가 부드러워지고 , 다음날 덜 열오르더라구요. 근데 쿨링 효과가 생각외로 강해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 놀랐지만 , 튼 프레쉬 팩은 비싼 값 하는거 같아요 무엇보다 오랜 시간 올려두지 않아서 샤워할 때 쓰기 좋아요. 단 비싸요.. 비싼 값하는데 제 통장에는 나빠요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
피부염에 걸려서 피부가 정말 안좋아지고 며칠동안 24시간 열이 내리지를 않을때 제발 나아지길 바라면서 큰맘먹고 산 제품. 처음 발랐을때 기분 나쁘지않은 화함과 씻어낼때와 씻고 나서의 쿨링감은 정말 최고!.. 피부열때문에 화장도 다 뜨고 파데발라도 빨갛고 그랬었는데... 이 팩하고 화장하면 쿨링감때문에 피부 열도 내려가서 화장도 더 잘됐었음. 이제는 다 나아서 다른 싼 수분팩들 위주로 쓰지만 특별하고 싶을때 쓴다 비싸니까! 제품자체는 짱이지만 가격때문에 굿ㅋㅋ
피부에 올려놓는 동안 엄청 쿨링감 좋고
세안하면서 더 시원해져요. 여름에 추천 드리고
샤벳같은 질감에 세안 후 즉각적인 톤업을
느낄 수 있어요 수분감도 좋았어요 ^^
마스크 특성상 한번 사용량이 많은편이라
가격이 한숨 나오지만 나갈일 있다면
#면세점 에서 구매해보는거 추천해요!
향은 오이+로즈향이예요^^
향수 사고 사은품으로 받은 샘플 세트 안에 있었는데 딱히 좋은건 모르겠던 제품. 꽤 큰 샘플이라 몇 번을 써봤지만 냄새랑 질감은 비싼 느낌이긴 한데 굳이 비싼 돈 주고 살 제품은 아닌거 같았어요. 피부가 자극이 가지 않을정도로 시원하고 좀 촉촉해져요. 가격만 좀 더 쌌으면 굿굿 주겠지만 터무니 없이 비싸니까 쏘쏘 줘야될거같아요.!
인생팩......
이 가격이어도 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
안 그래도 악건성인데 열감이 엄청 많아 수분이 날아가고 거기다가 피부가 너무 건조하니까 자체적으로 유분까지 뿜는 노답 피부인데 저 같은 피부라면 이 제품 ㄹㅇ 혁명
프레쉬 팩 다 써봤는데 제품 자체의 진정효과+쿨링감 개 쩔고 거기다가 건조하고 푸석푸석 지친 피부에 탄력까지 주고 모공도 조금 탄탄해지는 느낌!!
단독으로만 사용하고 난 뒤에 ㅊ평소보다 조금 더 촉촉하게 스킨케어 해주면 진짜 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ
프레쉬 로즈라인 여름에 쓰다가 가을-겨울에 썻던 제품인데 진짜 좋아요 ㅠㅠ.. 로즈팩 사실거면 차라리 요 제품추천!! 팩 자체가 광장히 부드럽고 민감성인 저한테도 잘 맞았어요!! 바르고 20분 있다가 물러 헹궈주면 진짜 뭐랄까.. 얼굴이 당기지 않고 영양공급 잘해준 느낌? 피부색도 좋아지고 진정효과도 있는것 같았어요!! 이거하고 화장하면 합수도 잘되고 잘 먹어서 너무 좋았어요^^ 가격이 좀 부담이지만 그래도 추천!!
아... 정말 인생템이요....ㅠㅠ 진짜 떨어지기 전에 꼭 사는 제품. 이건 그냥 혁명!! 쿨링 장난 아니고, 씻고 나면 피부 완전 뽀송뽀송하고 모공이 꽉 찬 느낌이에요. 이거 하고 케어한 다음에 화장하면 그날 피부는 그냥 아무것도 안해도 꿀광ㅎㅎㅎ 진짜 너무너무 좋아요! 가격이 사악하지만 생각보다 오래 쓸 수도 있도 정말 여러모로 짱입니다.
비싸서 매장에서는 안사고, 면세찬스 이용해서 구매
바르고나면 차가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물로 씻어낼때 차가움이 더느껴지는데 처음엔 그 차가운느낌이 싫어서 안썼었당
그래서 프레쉬 갓다가 직원분께 물어보니 양을 많이 써서그런거라고 하심! 양을 많이하면 차가운게 더 많이생겨서 적당히 바르면 뭐 적당한차가움이 느껴짐!
탄력이랑 모공이런거로좋다는데 나는 차가움이 좋아서 이젠 사용중~~:-)
조금씩! 써서 오래써야지, 넘 비싸.....