테이크아웃이면 뭐해요... 열도 안오르고 작동도 미미한데..
고데기의 기능을 못하는데 휴대 가능하면 뭐해요
그냥 화장실가서 콘센트 꼽고 하고 말지
충전형도 아니라서 보조베터리 달고 해야함
열도 잘 안오르고 올라도 미지근해서 앞머리조차 안말림
본인 머리카락 얇고 가는 직모임
직모인것도 한몫 하겠지만 이렇게 작동 안되는데 무슨 고데기인지
그리고 고데기판 양옆에 구르프같은 봉고데기같은 동그란 판은 대체 왜 달아 놓은거에요?
꼈다뺏다 할수 있는 아이디어는 좋은데
거기까지 열이 안오르고 올랐다 해도 봉고데기판 끼우고 앞머리를 말면 열도 안오르고 판끼리 밀착까지 안되서 그냥 총체적 난국임
디자인이쁘면 뭐함 이거 사놓고 유닉스 핑크 미니 국민고데기만 같은거 7년째 사용중인데 이게 훨씬 좋음
오래됬는데 고장도안나고 차라리 이게 나음
또 화나네요
돈이 너무 아까울정도로 열이 거의 안오르고 손으로 만져도 화상안입을정도의 열기..
앞머리 고데기용으로 산건데 열도 너무 안오르고 다오른 열도 너무 낮아서 머리가 되고있는건가 마는건가 싶어요..정말 별로고 정말 누가 산다고 하면 극구 말릴거예요..
근데 또 유닉스에서 나온 usb타입이 아닌 미니고데기는 괜찮던데 그걸 살걸 그랬어요ㅠㅠ
앞머리용도로 산건데도 앞머리...조차 잘 안되요
머리카락 가늘어서 미용실에서 애기 머리카락이냐는 소리 매번 듣는 사람인데
화장 시작하면서 애열 시키고 화장 15-20분 걸리는데
그 후 앞머리 하기에도 충분히 안뜨거운 느낌?
그리고 쓰는데 자꾸 전원들어왔다 안들어왔다해서
산지 1달만에 A/S도 보냈었어요.
음 친구한테 추천받았으면 그 친구가 날 미워하나 생각했을겁니다...
절레절레
올리브영에서 할인해서 케이블 세트랑 같이 파는거보고 샀는데
열이 빨리오르지도 않고(실제로 설명서에 5분이상 예열 요구함) 앞머리 그이상은 못하는 용도...
사이즈가 작아서 앞머리 할때는 좋지만 그만큼 다른 스타일링에는 제약이 생기고요
뱅스타일 앞머리이신분들껜 유용하겠지만 저같이 옆으로 넘기는 앞머리에는 비추ㅠㅠㅠ 휴대성은 됐고 차라리 큰 고데기가 나은것같네요
충전식 무선은 아니고 케이블이랑 어댑터가 있어야 사용가능해요
5000mAh이상 보조배터리에 연결해 사용가능한점은 좋았어요! 실제로 해봤는데 작동은 잘 됩니다
하지만 본질적으로 스타일링이 잘 되지는 않는지라 그닥 만족스럽진 않았어요 비추천이요ㅠㅠ
이 고데기 디자인도 예쁘고 테이크아웃이라 구매했는데 특히 학생들이 쓰기에 가지고 다니기 작고 간편해서 좋을 것 같아요 온도 올라가는데 눈으로 확인할 수 없어서 불편하지만 그건 웬만한 미니 고데기가 그렇다보니 ... 그치만 판이 얇아서 그런지 컬 자국이 꽤 남습니다 .. 부드럽게 잘 말지 않는 이상 ㅜㅜㅜ 글구 같이 동봉된 USB 선은 왜인지 모르겠지만 안되네요 ..? 제 지인도 선만 고장 남 ....
최악 리뷰는 처음 써보는거같아요 웬만하면 좋다하는데..
우선 이름이 테이크아웃이고 포장지에도 충전식인것처럼 엄청 써있어서 샀는데 그냥 연결식이 USB인것 뿐 충전식은 아니엇음 내가 꼼꼼하게 확인안한 탓도 있지만 검색해보니까 나말고도 속은사람이 대다수;
그래도 고데기가 좋으면 괜찮을텐데 열오르는것도
거~~북~~이 🐢
그리고 이게 젤 문젠데 다른 고데기에 비해 머리카락을 잘 못잡음 같은 양을 집어도 맞물리는부분이 잘 안닿아서, 머리카락을 잡아야 컬을 넣든 할텐데 잘안된다..ㅎㅎ
많이 잡고 해야 그나마ㅎㅎㅎㅎ
아아 그리고 부실해요 실제로 사용해본 사람이라면 느꼈을듯
고데기 사실거면 다른거 사세요ㅠㅠ