워낙 유명한 제품이라 셀프네일 할 때 사용하려구 구매했어요!
제품 사용 후 장점은
-우선 점도가 굉장히 맘에 들었어요! 너무 묽지도 쫀쫀? 하지도 않은 적당한 제형이라 바를 때 정말 편했어요! 그냥 기술없이 발라도 잘 발려지는 느낌이였고, 쏙오프 할때도 손톱에 자극없이 그냥 잘 벗겨지더라구요! 가격대는 좀 있는 제품이지만, 집에서 셀프네일 자주하시는 분들에게는 아주 좋은 제품이라고 생각 들어요!
-제품 사용 후 단점
단점은 크게 없었어요! 저렴하진 않지만 저렴한 타 젤 베이스와 비교하면 아주 좋은 제품이라고 생각들어요
이거 살때 가격땜에 살짝 망설였었는데 걱정따윈 집어치우고 다들 사세요!! 진작에 살걸 쓸데없이 고민했네요 가격만큼 제품도 좋아요 다른 싼 베이스젤 쓰다가 지속력이 별로여서 바꾼건데 역시 이건 지속력이 짱입니다 바르기 전 케어 꼼꼼히 하고 라인 잘 채워서 발라주면 제가 질려서 지우기 전까지 잘 유지되요 오히려 지속력 때문에 제거하기가 힘들 정도로 ㅋㅋㅋㅋ 용량도 은근 커서 오래 쓸 것 같아요!!
#듀오 동대문 네일몰에서 탑젤이랑 같이 25000원에 득템했어요!! 네일에 관심이 정말 많아서 십만원 질렀는데 이게 제일 잘 산 제품이에요,,❤ 명성에 걸맞는 지속력 ㄹㅇ 최고 베이스젤 원래 안 바르고 썼는데 2주 되면 손톱 난리나더라구요 이건 챱 잘 붙어있게 해쥬,,❤❤❤ 탑젤이랑 금상첨화