그냥 평범한 샴푸였는데 막 좋다고 느끼지는 못했어요. 많이 헹궈도 뽀득뽀득하게 잘 헹궈지는 느낌이 안나서 아쉬웠어요. 거품은 잘 나고 향기도 좋긴 해요. 그리고 가격이 많이 안비싼것도 장점인것 같아요. 그치만 저는 두피가 예민한 편인데 샴푸가 순하다는 느낌도 못 받았고 상쾌하게 샴푸가 되는 것 같지는 않아서 다음에 다시 구매하지는 않을 것 같아요.
선물 받아서 사용했어요. 일단 대용량이라는 점이 맘에 들었고 향은 시그니처 향이라고는 하는데 살면서 써본 샴푸향?
일단 전 두피 샴푸가 아니라는 점에 만족하면서 썼어요. 요즘 여름이라 그런가 두피샴푸가 시중에 많아서 최대한 모발샴푸를 찾아서 쓰는데 그 부분은 좋았어요!
거품도 뭐 꽤 잘 나는 편이예요
엄청 기름지거나 건조하거나 하는 부분 없이 괜찮긴한데 향이 좀 특색이 없어서 아쉽네요
나드 샴푸 처음 사용해봤는데 첫 이미지는 박스부터 세련된느낌이었어요 ㅎㅎ화장실에 두기에도 디자인이 심플해서 이뻐요!향은 자주 맡아본향인것같다는 생각이 들었고 개인적으로 제가느낄땐 케라시스샴푸랑 살짝? 첫향이 비슷하다고 느꼇어요!
무튼 향이 오래가고 좋아요!! 거품도 잘나고 용량도 많고 다쓰면 재구매할거에용❤️
가격도 착하고 양도 많아서 꾸준히 쓰는 제품입니다.
두피에 유분이 그다지 안 생기는편인데
확실히 안 맞는 샴푸는 머리가 가려워요.
나드는 가렵거나 그렇지 않아요.
거품도 잘나고 향도 그럭저럭 독하지 않아서 온 가족이 쓰기 무난합니다.
다만 세정력은 그럭저럭이라 유분이 많거나 하시는 분들은
덜 개운하실수 있을것같아요.
세정력이 좋다고 해서 무조건 좋은 샴푸는 아니니까요~
저는 순해서 좋더라구요~^^
와 킹성비... 가성비도 좋아 배송도 로켓배송이라
주문하면 다음날 도착해있어..
게다가 랭킹순위도 높아서 저는 믿고 쓰는 글로우픽이라
믿고 구입해봤는데 와 기대보다 더 좋아요 ㅋㅋ
평소에 약산성 샴푸인가 올리브영에서 판매하는거 사용하다가 이거 쓰니까 두피 트러블도 가라앉았어요 ㅠㅠ
두피트러블도 그렇고 세정력때문에 샴푸 고민했는데 가격도 용량도 대박이에요 향기만 조금 취향에 더 맞아주면 좋을거 같아요 그래도 나쁘지 않은 호불호 없는 무난한 향에 거품이 진짜 잘나요!
그냥 보통 샴푸.
성분이 좋다던데, 원래 두피가 막두피라 좋은 성분이던 나쁜 성분이던 큰 차이는 없음.
거품은 잘 남.
머릿결이 막 좋아지진 않음.
근데 문제는 향이... 천연 허브향이 날 거라고 생각했는데 그냥저냥 목욕탕스킨냄새 남.
ㅠ 이 가격에 이 양이면 다음부터는 엘라스틴 ㄱㄱ
독하지 않는 순한 제품을 구매해서 사용하고자 구매했습니다.
거품도 잘 나고 두피 마사지도 해주고 하면 기분이 좋아지는 제품이었어요.순한 제품이라 누구한테나 잘 맞을거 같았습니다.
그동안 썼었던 제품때문인지 머리에 여드름처럼 났었는데 이거 사용하니깐 없어지고 비듬도 적어졌네요ㅎㅎ
사용하니깐 머리결이 샤랄라..까지는 아니겠지만 부드러워 졌어요ㅎㅎ
양도 많아서 오래 사용가능한거 같아서 더 좋네요.
한번씩 써보시면 좋을거 같은 제품이었습니다.
사용감: 성분이 좋거나 천연샴푸는 사용하면 금방 머리가 기름져서 별로 안좋아했는데요 이거는 괜찮았어요. 그렇다고 두피가 건조하거나 머리가 푸석해지지도 않았고요. 거품도 잘 나서 좋았습니다
향: 호불호가 갈릴 수 있는 약간 약초냄새?예요. 저는 이 향이 맘에 들어서 사실 샴푸, 바디워시, 바디로션 다 나드 제품 사용했어요. 꽃향이나 베이비파우더 향을 더 선호하시는 분들께는 비추예요..
가성비: 가성비 좋습니다. 1리턴데 14000원 주고 산 것 같아요. 오래 사용할 수 있는 대용량이고 값도 저렴한 편이라 좋았어요.
전 두피가 건조한 분들께 추천한다는 리뷰가 많아서 기대를 하고 구매했는데 별로 크게 좋아지진 않았고 제 지인도 사용해보니까 건조하다고 하더라구요.
#거품 은 적당하게 괜찮은 정도였어요. 하지만 약할때도 종종있었어요.
#향 은 감을때는 분명 향이 났는데 말리고 나니까 물과 함께 사라져버렸어요... ㅜㅜ
#마요 #마요
#상쾌한 #시원한 #샴푸추천 #대용량
샴푸는 금방금방 쓰는 편이라서 대용량 제품을 선호하는데 가격도 착하고 1L라서 완전 만족!향도 자극적이지 않게 마음이 편해지는 허브향같은 향이이었고 적은 양으로도 거품이 잘 나서 자극없이 감을 수 있었어요 두피가 말끔해지고 건조한 겨울에 비듬 걱정 없을 것 같네요 요거 다 쓰면 재구매해서 계속 쓰고싶네요😍