사실 구매 계획은 없었으나 이걸사면 토니블랙회원비지원해줘서 자동으로 토니블랙회원으로 가입가능하다고해서 가입했습니다 워낙 토니모리에서 1일1팩제품, 아들내미,남편 데일리케어제품을 거의다 쓰고있어서요^^
암튼 유분감은 좀 느껴지지만 그만큼 촉촉한 느낌의 자외선 차단겸용 톤업크림입니다 진주추출물이 들어있다는 데 그것때문인지 약간의 펄감이 돌면서 바르면 약간 살구빛 핑크빛으로 톤업이 되는데 부자연스러운 색상이 아니라 예뻐요 하지만 약간 번들거리는 느낌은 부담스럽긴해서 파우더를 눌러주고 싶긴 하지만 건조해지지 않을까 싶어 입생 블러핑크밤을 살짝만 눌러주었더니 완벽해지네요^^
이 광채크림 역시 새로운 미백라인인 비타12 시리즈이긴한데 비타민c 성분이 많이 들어있지는 않고 자외선 차단과 톤업기능에만 촛점을 맞춘듯해요
향은 이 라인 특유의 옅은 시트러스향이라서 기분좋아요^^
건성이신분들은 촉촉한 물광피부효과로 좋아하시겠지만 지성피부이신분들은 헤비하게 느껴지실 제형이네요^^♡
저도 이위에 파데를 올려보진 않았네요 그냥 가까운 곳에 외출하거나 집에 있는 낮에 바르거든요
화장전에 바르기엔 좀 무거울것같아 아직시도는 안해보았어여^^
암튼 말그대로 귀찮을때 올인원 크림처럼 하나만 발라도 될정도로 유수분감이 좋은 크림이예요♡
눈가는 피해서 바르세요~♡ 눈에 들어가면 눈물이 나오네요^^
업데이트해요
아주 바쁜날 시슬리올데이올이어+ 이거 하나바르고
샤넬 레베쥬 틴티드 모이스쳐라이저 만 바르고 출근했는데..그날 "생얼이냐.. 피부 너무 좋다 화장하지 말고 다녀라"..이상한 소리 듣고 다녔네요♡
제 생각에 이 톤업크림도 광채중심, 레베쥬 틴모도 윤광느낌이 좋은 제품들이여서 그런것같아요^^ 둘다 너무 번쩍이면 어색할텐데 틴모에 파우더처리로 약간 차분해지는 거죠..
샤넬 레베쥬 쿠션이나 틴모를 쓰시면서 그 물광효과가 좋으신 분들은 좋아하실 것같아요
혹시 이 광채크림 있으신 분들..한번 같이 써보세요
괜찮은 조합인 것같아요♡
#샤넬레베쥬와좋은조합