데일리라 편한데 직경이 좀 더 넓었다면 사랑했을 것 같음.
진짜 눈동자 색만 바꿔주고 내 원래 눈동자 테두리가 보임. (눈동자 그렇게 큰 편 아님. 13.5는 징그러워서 안낌. 13.2까지가 자연스럽게 커져서 데일리로 좋아함)
착용감 그렇게 좋지 않음. 건조한 겨울에는 눈 뻑뻑함 느꼈음.
색상은 내 눈동자가 까만 편인데(회색 렌즈 끼면 자연스러운 편) 그래도 회색이 티가 꽤 나서 오묘한 색이 되었음. 개인적으로 자연스럽지 않은 건 좋아하지 않아 별로였지만, 뭔가 오묘한 색이지만 거슬리지 않았으면 좋겠다고 생각하는 사람에게 잘 맞을듯
제가 눈동자가 큰편이 아닌데 일단 가까이서보면 진짜 예뻐요 렌즈 테두리가 없어서 렌즈 안낀것 처럼 자연스럽고 정말 마음에 듭니다 ㅠㅠㅠㅠ색도 이쁘구여
근데 전체샷으로 사진찍거나 그러면 눈동자가 작은 저에겐 너무....ㅠㅠㅠ아쉬웠던....평소에 렌즈 직경좀 있는걸 선호하시는분은 많이 적응하기 힘드실것 같아요😭
눈크기에 비해 동공이 좀 작은편이예요.
그래서 항상 렌즈를 살때 직경을 많이 봤던 것 같아요!
처음에는 브라운으로 샀다가 그레이로 갈아탔는데 자연스러우니 예쁜것 같아요!!! 이젠 인기가 너무 많아져서 사전예약을 해야하지만 ㅜㅜ 그래도 꾸준히 쓸거애오
단종 미워할꼬애오😣🍒
원데이로 사서 썼는데 눈이 아파요..처음엔 그러려니 했는데 그후에 두번 다 이물감이 심해서 나머지 렌즈는 안쓰고 있습니다. 이걸 끼고 책이나 폰 오래보긴 힘들고 진짜 짧은 외출용으로나 낄법한?
자연스럽고 예쁜 그래픽이긴 한데,눈 크신 분들은 너무 직경이 작다고 느낄것 같아요.
학교에서 안걸려요. 제가 홍채가 엄청 작아요 한 12.6정도? 근데 이게 찰떡이여서 친구들이 오늘 눈색이 갈색이다~해요. 컬러렌즈라하면 놀라고요ㅋㅎ 근데 눈이 커보이는걸 원하시면 안사는개 좋고요 진심 눈홍채색만 바꾸고 싶다하면 이거입니다. 훌라는 한번도 없었고요. 한 6시간 지나면 좀 답답하더라고요. 원플원많이하니깐 그때 쟁여두는게 좋습니당
인기가 많길래 구매했는데 기대가 컸는지 생각보다 별로였다. 직경이 큰 렌즈를 선호하는건 절대 아니지만 오히려 이 렌즈는 직경이 너무 작아서 어색했다. (작은 직경을 메리트로 이 렌즈를 출시했겠지만..) 재구매는 하지 않을 것 같다. 역시 렌즈는 취향인가보다. 아, 착용감은 훌륭했다.
며칠 끼고나서 쓰는 후기
작은 직경에 익숙해지니 이뻐보인다. 일단 착용감이 대박이라 갈수록 정이 가는 렌즈다. 하루종일 꼈어도 끼고있다는 느낌이 안들정도로 좋다. 그래서 쏘쏘에서 굿굿으로!
블랙핑크 분들이 착용한거 보고 홀려서 샀는데
너무너무 좋아요
착용감도 너무 좋고
무엇보다 그래픽이 너무너무 자연스럽게 이쁜거 같아요
이렇게 자연스럽고 오묘한 그레이를 찾았는데
잘 산 것 같아요
근데 직경이 너무 작아서 눈동자가 작은 저에게는 눈이 더 작아보이는게 조금 있었던 것 같은데
이 렌즈이 작은 홍채렌즈니까 !
직경 작은 렌즈 찾으시는 분들께 추천드립니당 !
착용감 ⭐️⭐️⭐️⭐️
그래픽 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
가성비⭐️⭐️⭐️⭐️
이 제품은 제가 먼슬리 원데이 두개 다 구비 해뒀는데 직경이 작고 렌즈 그래픽에 많은 기대를 하지 않았는데 껴보면 써클라인이 없는데도 불구라고 홍채에선 그레이 빛이 돌면서 신기 하더라고요 데일리 렌즈로도 좋고 사람 분위기 자체를 바꿔 주고 그레이 빛이 돌아서 더 예쁜 렌즈 인거 같아요 데일리로도 무난 하고 예뻐서 적극 추천 하지만 직경이 작기 때문에 사용 하지 못하는 분들도 계시니까 꼭 직경 확인 하시고 구매 하세요!