렌즈는 아무래도 눈에 직접적으로 착용해야 하는 제품이기 때문에 착용감이 굉장히 중요하다고 생각하는데 이 제품은 착용감이 좋았어요! 딱히 이물감이 느껴지지 않아서 편하게 착용하기 좋았습니다ㅎㅎ
다만 생각보다 렌즈의 색상이 더 밝아서 눈동자 색이 밝으신 분 혹은 머리색이 밝으신 분들에게 더 잘 어울릴 것 같네요~
다른 홍채렌즈보다 작은 직경이지만 밝아서 홍채를 더 돋보이게 해주는거 같아요
어두운 눈동자를 가지신 분들께 더 밝아보이는 경향이 있는거 같더라구요
그래서인지 제 눈에선 자연스럽지만 세보이는 눈이 되더라구요,,, 제가 기대한 느낌은 아니라 아쉬웠어요ㅠㅠ
착용감이나 발색은 모두 완벽한 제품이었어요!
요즘엔 원데이 투명렌즈를 사용하고 있지만 원데이를 사용하기 전에 3통 넘게 사용한 제품이에요! 직경이 크지 않고 혼혈렌즈라 테두리 선도 없어서 부담스럽지 않게 사용하기에 좋아요!
다만 저는 눈동자색이 밝은 갈색인데 이 제품을 사용하니 더 밝은 갈색이 되더라구요! 밝은 색상 좋아하시는 분들에게 강추드리는 제품이고 착용감이나 훌라도 저한테는 엄청 좋았어요!! 오렌즈가 제 눈에 잘 맞아서 오렌즈만 사용하는데 자연스럽게 밝아지는 렌즈 찾는 분들! 한번 구입해서 사용해봐요!! 아주 만족하실 것 같아요😊😊
안구건조증이 살짝 있어서 두꺼운 렌즈는 눈이 아파서 못 끼는 편인데, 얇아서 좋음. 오래 착용해도 착용감 괜찮음.
무엇보다 써클 라인이 없어서 너무 자연스럽고 여태껏 나온 혼혈렌즈 중 가장 마음에 드는 그래픽과 색감! 자연스럽게 홍채 색만 입체적으로 바꿔줌.
햇빛 아래에서 봤을 때 가장 예쁘고 재구매 의향 200%
개인적으로 재구매 의사 10000000%!!!
올리브와 같이 구매했는데, 브라운이 더 자연스러움.
직경이 작아 꼬막눈에도 무리스럽지 않고 예쁘게 발색됨.
착용감도 괜찮은 편이며, 발색은 굉장히 좋은 편!
친구들은 실물로 봤을 때 가장 예쁘다고 함.
필터캠으로 찍으면 약간 밝은 골드 브라운이라, 눈이 튀어나와 보이는 느낌도 있음...
그래서 다들 실물이 예쁘다고 하는듯!! 본인이 보기에도 실물이 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ
직경 작고 밝은 브라운을 원하는 사람들에게는 딱이라고 생각함!
아주 밝지도 않아서 개인적으로는 너무 좋음ㅠㅠ