피부결 매끈해지고 모공각화증도 드라마틱하진 않지만 조금 도움이 되는 것 같아요!
스크럽 알갱이가 모래같은 느낌이라 약간 자극적일 수도 있습니다
종아리 모공각화증은 효과 아주 적었지만 팔 부분 닭살은 효과 많이 본 것 같아요 인그로운헤어에도 도움이 됐어요
가격은 비싼데 통도 엄청 작은데 양은 반도 안들어있고 너어어어어무 적어서 팔,다리, 등 쓰면 5번도 못 쓸 것 같아요ㅠㅠ
인스타광고 페북광고로
등드름, 가드름 등 몸드름에 좋대서
속는셈치고 구매해봤는데
전 효과봤습다!!!!
스크럽알갱이가 굵지않고
또 머드?처럼 되어있어서 살성약하신분들도
충분히 사용가능한 스크럽제이고
사용하고 물로 헹구면 몸이 우유마사지한것마냥
부드러워요~
다만 ㅠㅠ 양이 너무너무 작어요 ㅠㅠ
가격을 더 올리더라도 좀 대용량으로 나왔으면 좋겠어요
출산하고 모공각화증이 너무 심해져서
각질제거제가 들어있는 로션도 꾸준히 쓰고
스크럽도 꾸준히 썼는데 소용이 없더라구요
그러다 인스타그램 광고보고
이거라도 써보자하고 샀는데 너무 좋아요
한번만 써도 오돌톨한게 많이 탈락되서
팔,다리 피부결이 정리되었어요
다만 가격에 비해 양이 너무 적어요ㅜㅜ
한통 다비우고 많이 좋아지면 쟁여둘려구요
꼭 사세여...
특히 등드름, 모공각화증 있으신 분들^.^
매일 사용하기엔 자극적이라 2~3일에 한번 사용하는데, 진짜로 뻥 안치고 내돈주고 샀는데 너무 좋았어요...솔직히 해당회사에 페이스북광고로 하는 그 팩보다 이게 훠어어어얼씬 좋아요...
물론 가격이 만만치 않은건 사실ㅠ 그리고 사용 후 꼭 진정케어 하시는게 좋을거 같아요!
제가 다른사람들보다 다리에 모공포화 = 닭살피부 라서 정말 빨간색 점들도 많고 여드름같이
엄청 오돌토돌하게 많이 나있어서 항상 반바지를
많이 꺼려하고 입어도 계속 다리만 신경쓰고 있었던 와중에 이 제품을 한번 써보게되었는데 진짜 대박
왕대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 얼굴에도 쓸수있어서 피부도 겁나 좋아지고 여러분 저 한번만 믿고 이거 한번만 써보세요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아요 제가 나중에
사진첨부 해서 한번더 올리긴 할테지만 한번만 써뷰세요
여드름피부 여드름 다리 팔 이신분들 각질많으신분들은
저 한번만 믿고 써봐주세요 !!!! 비록 싼 가격은 아니지만 정말 후회없이 재구매각인 득템입니당 ❤️❤️
일단 후기가 다들 좋길래 속는셈치고 두개나 구입한 제품..😅 개봉후 유통기한이 50일이라 언능언능 써야지 처음에 피부에 발랐을때 많이 흐르지는 않았는데 시간이 지나니까 점성있는 국물처럼 뚝뚝 흐른다.. 향도 라벤더 오일향인가? 암튼 좀 진하고 살찍 문질뮨질하면 약간 자극이 있긴하지만 심하지 않아서 좋았당👍🏻 좀 더 써봐야 알겠지만 아직까진 큰 효과는 없었구..여드름이 한두개 정도 올라오긴하지만 그래두..계속 믿고 써봐야지ㅠ