솔직히 쿠팡에서 너무 싸서ㅜㅜㅋㅋㅋ 샀는데
가을 뮤트인 저한테 색은 딱인 것 같아요! 골드펄에 아이보리 색이라 잘 어울리더라구요!
단점은 약간의 가루 날림이 있다는 것, 모공 부각이 있다는 것, 지속력면에서 자꾸 퍼지는?? 느낌이 있습니당
싼 맛에 사기 좋지만 정착할 만한 템은 아닌 것 같아요!
가격이 엄청 저렴해서 구매했는데 제품력은 그냥 그래요. 가격에 걸맞는 제품인 것 같아요. 일단 가루 날림이 심해서 아쉬웠어요. 색도 조금 부자연스러운 듯 하고, 펄 입자가 조금 더 작으면 좋겠네요. 지속력이 좋진 않아요. 평균정도는 되는 것 같아요. 오래 사용하면 케이스가 망가져요. 튼튼하지는 않네요.
1. 가격
하이라이터 입문하기에 딱 좋은 제품이에요! 가격이 너무 착해서 실패해도 아깝지 않을 것 같아서 구매했었는데, 진짜 너무너무 좋더라구요♥♥ 가성비 갑에 인터넷에서 잘 찾아보면 매장 가격보다 더 싸게 구매가 가능합니다!
2. 가루날림 및 밀착력
다들 가루날림이 심하다고 하시던데 저는 잘 못 느꼈어요:-) 뭉침도 없어서 얼굴에 촤르르륵 얹기가 좋았어요! 대신 시간이 지나면 하이라이터를 얼굴에서 찾을 수가 없더라구요...하핳
3. 발색력
사실 저는 광이 빡! 도는걸 기대했었는데요, 그것보다는 은은하게 발색되는 편이었어요. 그래서 더더욱 입문용으로 좋은 것 같습니다. 블러셔 위에 바르면 블러셔와 어우러져서 자연스럽게 반짝반짝하는 하이라이터입니다! 브러쉬로 발랐을 때보다 손으로 발랐을 때가 발색이 더 잘되구요 콧대표현보다는 광대에 발라주는게 개인적으로는 더 이쁜 것 같아욯ㅎㅎㅎ