더샘 샘물 싱글 블러셔 하이라이터 학생 때 정말 잘 사용했던 제품이에요🧡 부담 없는 가격에 색감도 예쁘고, 하이라이터로 활용하기 좋아서 만족스러웠습니다. 가볍게 발라도 얼굴에 자연스러운 생기를 더해줘서 데일리 메이크업에 잘 어울렸어요. 학생 때부터 꾸준히 기억에 남는 제품이라 추억도 있고, 가성비 좋은 메이크업 제품으로 추천하고 싶습니다.
입덕주의 화이트 유명하길래 구매해봤어요. 섀도우 크기라 가격 부담도 없고 무펄 하이라이터라는 장점도 있지만 생각보다 텁텁해 보이는 느낌에 손이 잘 가지 않네요. 유펄 하이라이터 쓰다가보니 더 손이 안가는 것 같기도 해요. 하이라이터를 처음 써보시는 분들이 한번 써보기엔 괜찮은 것 같아요!
이거를 왜 이제 발견했을까요 하이라이터 구경하던중에 가성비미쳤다는 소문을듣고 엄청 싼 가격에 데려왔습니다. 약간 촉촉한 파우더제형이고 손으로 문질렀을때 잘묻어나고 약간의 뭉침도 있긴했어요! 근데 이걸 펴바르면 엄청 고운광이 반사되면서 고급스럽게 표현되요!! 브러쉬로 바르면 가루가 좀 날려요.밑색이 하얀 하이라이터 싫어하시는분들한테 강추해요.
가격이 엄청 저렴해서 구매했는데 제품력은 그냥 그래요. 가격에 걸맞는 제품인 것 같아요. 일단 가루 날림이 심해서 아쉬웠어요. 색도 조금 부자연스러운 듯 하고, 펄 입자가 조금 더 작으면 좋겠네요. 지속력이 좋진 않아요. 평균정도는 되는 것 같아요. 오래 사용하면 케이스가 망가져요. 튼튼하지는 않네요.
옛날에 구매했던 제품이에요. 하이라이터치고 가격이 너무 저렴해서 부담없이 구매하기 좋은 제품인것 같아요.
생각했던 것보다 광이 확실하게 나요. 그래서 소량으로도 원하는 부분을 밝힐수 있는것 같아요. 그런데 가격이 싸서 그런가 가루가 엄청 날려요ㅠㅠ 그리고 광이 살짝 인조적이라 장점이라고 할 수도 있지만 부담스러우신 분들은 별로 안 좋아하실 수도 있어요🙄
가장 큰 장점은 가격이 저렴해서 입문용으로 사용하셔도 좋을것 같아요!!
이거 블러셔 사면서 써 봤는데요
발색은 진짜 기가 막히게 잘되거든요??
근데 뭔가 색상이 제가 원하는 색이 아니얐어요ㅜㅜ
누리끼리해서 좀 얼굴을 밝혀주는게 아니라
그냥 좀 이상했어요 ㅋㅋ 가루날림도 심해서
조심해서 써야해요 뚜껑도 약해서 금방 날라가요 ㅋㅋ
가격이 싸고 발색은 잘되는 편인데 저는 다시는 구매 안할 것 같아요 ㅜㅜ
가루 날림이 조금 심하고 은은하게 광을 올려줘서 좋았음 가격도 저렴해서 은은하게 하이라이터 하는 걸 좋아하시는 분들은 사용하기에 좋다고 생각함 손으로 하이라이터 쓰면 가루 날림이 적은데 붓으로 사용하면 꽤 심함 이 정도 가격이면 뭐 감수하고 사용하기에도 나쁘지 않다고 생각함
1. 가격
하이라이터 입문하기에 딱 좋은 제품이에요! 가격이 너무 착해서 실패해도 아깝지 않을 것 같아서 구매했었는데, 진짜 너무너무 좋더라구요♥♥ 가성비 갑에 인터넷에서 잘 찾아보면 매장 가격보다 더 싸게 구매가 가능합니다!
2. 가루날림 및 밀착력
다들 가루날림이 심하다고 하시던데 저는 잘 못 느꼈어요:-) 뭉침도 없어서 얼굴에 촤르르륵 얹기가 좋았어요! 대신 시간이 지나면 하이라이터를 얼굴에서 찾을 수가 없더라구요...하핳
3. 발색력
사실 저는 광이 빡! 도는걸 기대했었는데요, 그것보다는 은은하게 발색되는 편이었어요. 그래서 더더욱 입문용으로 좋은 것 같습니다. 블러셔 위에 바르면 블러셔와 어우러져서 자연스럽게 반짝반짝하는 하이라이터입니다! 브러쉬로 발랐을 때보다 손으로 발랐을 때가 발색이 더 잘되구요 콧대표현보다는 광대에 발라주는게 개인적으로는 더 이쁜 것 같아욯ㅎㅎㅎ