라벤더골드 한달용을 쓰다가 처음으로
원데이를 껴봤는데 훌라도 없고
라섹 후 렌즈끼면 생긱는 특유의 뿌염도 제일 적었어요
근데 아쉬운건 생각보다 제 눈에선 티가 많이 안나더라고요
무척 자연스러운 느낌?
그치만 영롱해 보이는 분의기가 뿜뿜해서 만족스럽긴해요 ㅎㅎ
직경 큰거도 있다지만 저는 기본이 훨씬 자연스러운 듯
그레이 렌즈라고 허기엔 약간 약하니 자연스러운 물광렌즈라고 해야하나
그런 느낌을 찾는다면 추천이에요
착용감은 너무 좋았어요. 처음 느껴본 아무것도 없는 듯한 느낌. 그런데 제 눈동자에는 그래픽이 잘 안 보이더라구요. 조명 바로 아래서도 티가 잘 안 났어요. 워낙에 찬양하길래 기대했는데 기대치가 너무 높았던 것인지 조금 실망스러웠어요. 그래도 눈동자 색이 밝은 분들이 끼시면 이쁠 것 같아요.
눈동자 색만 반투명하게 밝은 그레이브라운으로 만들어주는 느낌이에요! 써클라인이 없고 반투명해서 눈동자가 크고 또렷하게 보이지는 않지만 눈빛이 부드러워 보이게 만들어줘서 좋아요. 훌라 없었고 원데이, 먼슬리 다 착용감 좋아요
본인의 눈동자 색에 따라서 발색이 많이 다르고 안 어울리면 좀비눈처럼 흐리고 탁한 생기없는 눈으로 보일 수 있어요. 눈동자 색이 어두워서 반톤-한톤 업시키고 싶거나 눈빛이 쎄고 강해서 부드럽게 완화시키고 싶은 분들에게 추천해요
광고만큼의 발색은 안나와요 보정어플 필터끼운 사진이라면 가능 ,, 그래도 나름 예쁘긴해서보통은 투명렌즈 끼는데 컬러렌즈를 쓰자고 마음먹은 날에는 많이 사용합니당 처음착용할땐 편안한듯 느껴지지만 다른 렌즈들에 비해 오래끼진 못해요 ㅠㅠ 너무 건조함니당 참고로 눈 건조증이 없어서 괜찮은 렌즈들은 10시간 가까이 착용해도 끄떡없습니다..
인스타 광고로 보면 노란끼 도는 회색인데
내 동공색이 진한건가 그렇게까진 발색이 안 됐음
그냥 데일리로 낄 수 있는 회색정도? 무난한 발색에 무난한 색이라 여기서 이걸 꼭 사야해!!의 느낌은 아니었음
착용감도 편하고 다 좋은데 인스타발색샷이랑은 너무 다르고 굳이 여기서 꼭 얘를 사야한다까진 아님