솔직히 향 자체가 너무 진해요 백화점에서 날 것같은 진한 플로랄향으로 왜 유명한지 잘 모르겠는 향이에요 솔직히 30대이상에게 어울릴 향으로 느껴졌어요
달달하고 플로럴향을 좋아해도 강한 향까지 좋아해야 이 향을 좋아할 것 같아요 꽃이 그려져있는 시리즈가 가볍다고 하는데 역시나 너무 강해요
달달한 향수의 끝판왕인 향수예요. 처음엔 꿀 향이 진하게 나고 전반적으로 플로럴 향이 퍼지는 향이에요. 오드퍼퓸답게 지속력이 좋아요. 아침에 뿌리면 저녁까지도 남아있더라구요. 다만 좀 더운느낌의 향이라서 여름보다는 겨울에 목도리같은 곳에 뿌리면 좋을 것 같다는 생각이 들었어요.
봄에 쓰기 좋은 따뜻하면서 포근한 향이다.
약간 꿀에 절여진 꽃? 같은 냄새가 나는데 처음에는 냄새를 맡고 너무 달다고 느껴졌지만 조금 지나니 꿀향이 조금 옅어지면서 장미? 꽃향과 어우러져 조화로운 향기가 난다.
하지만 오드 퍼퓸이기도 하고 분사력도 좋아서 많이 뿌리면 머리 아플 듯. 한 번만 뿌리는 걸 추천한다.
저는우디계열의향을선호하는편이라 평소에는 좀 중성적이고 무거운계열의 향을 즐겨 쓰는데 이제품 샘플을 써보다가 쓸데마다너무 좋아서 본품을 사버렸어여ㅠㅠㅠㅠ 일단 써본 향수중지속력이 탑이구여!! 여성스러운 느낌이 많이 드는데 그렇게 흔한 향도 아니어서 뭔가 오묘한 향의 느낌이 난다고 해야하나..? 달콤한 향을 정말 안좋아하는데 얘는 살짝 달콤한향이 있는데도 너무좋아서 계속 맡게된다는ㅠㅠ향수는워낙취향이다달라서꼭시향해보시길추천합니다!!
#된다 님 미용만화를 보고 알게되서 구매했어요.
시원하면서 달달한 향이에요.
저한테는 장미향이 굉장히 풍성하게 느껴졌는데 머리아프지 않고 괜찮았어요.
여성스럽고 청초한 느낌이 나는 향이에요.
전 머리아픈 향수는 딱 질색이라 안나수이나 랑방의 향수들을 선호하는 편인데 기존에 썼던 안나수이향수들 (럭키위시나 플라잇오브팬시 등)보다는 살짝 무거운 느낌이 들어요.
1ml 샘플 받아서 요며칠 계속 뿌리고 다녔어요
처음엔 달달한 복숭아 과즙같은 향이에요
시원달달복숭아 한입 깨물어서 주륵 흐른 과즙+은은한 꽃향에 잔향이 파우더리한 포근한 향이라서 겨울~봄에 어울리는 향기입니다
저한텐 향이 좀 강하고 컨디션 안좋을땐 머리아플때도 있어서 더 가벼운 향을 찾아 떠납니다..
샤워한 향도 여러가지 있는데 이건 물기 도는 샤워한 향 같아요! 글로우바이제이로 시향해보고 착향해봤을 때 느꼈던 물기 촉촉한 샤워하고 나온 향?이라는 점이 비슷한것 같아요!
물향+달달+꽃향인데 물향이랑 달달한 향이 젤 많이 느껴져요! 저한테는 조금 강하고 무거워서 손이 잘 안 가요...
진짜 향 너무 좋아요
롭스에서 시향해보고 너무 좋아서 바로 주문햇어요ㅋㅋ
일단 저에겐 중성적인 향으로 느껴졋어요
달달한 플로럴향,,?
정말 분위기 잇는 향인데 뭐라 형용해야 할지,,ㅠ
정말 이거 쓴 날은 향수뭐냐고 물어보는 사람 두세명씩 잇을만큼 거진 모두에게 호인 향 ~~~
가격이 평소 쓰던 향수들에 비해 조금 더 비싼편인데
그래도 가격만큼 향이 좋아서 재구매 할 향 !
🍑🌹
딱 달달하고 따사로운 봄느낌 복숭아향+미약한 로즈향.
달콤하고 부드러운 느낌이 매우 인상적인 향수임.
딱 복숭아향이 좋다! 연분홍빛 느낌이 나는 향수가 좋다! 봄느낌 제대로 느끼고 싶다! 하면 이 향수가 딱인듯 합니다.
딱 복숭아향에 장미향 살짝 첨가한 듯한 향.
개인적으로 처음 맡아보고 와 이거 뭐야? 할 정도의 향.
매장 가서 직접 시향하길 바람