이거 수영장 다닐때 마니 썼는데... 그만큼 엄청 잘 씻기는 샴푸입니다! 뭔가 찝찝한 기분 하나 없이 상쾌하고 시원한 기분으로 머리 감을 수 있어서 좋았어용
향은 그냥 샴푸향? 정말 말그대로ㅋㅋ 특별한 첨가향은 없는거 같아요
단점이라면 씻고 나서 약간 많이 빳빳해진다는거....?? 잘 빗으면 괜찮은데 린스가 필수일 것 같습니다 그냥저냥 쓰기 조은 가성비템!!
엄청 자주 쓰는 헤드앤 숄더 ㅎㅎ
비듬이 있어서 쓰기보다는
저는 헤드앤숄더가 지성두피의 유분기를 싹 잘잡아줘서 많이 써요!! 그리고 할인도 많이하고 1+1 할때도 많아서
자주 쓰는 거 같아요 종류별로 거의 다써봤는데
가성비 너무 좋은 친구~~ 저는 멘솔향 나는 거 추천!
저는 여름에도 그렇고 화~한게 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
가성비 좋은 제품! 세일할 때 대용량같은거 잘 노리면 반값 포인트 쓰고 하면 더 싸게 살 수 있어요
오래오래 두고두고 씁니다.. 단점이라면 언제 다 써? 이런 느낌 드는 정도ㅋㅋㅋ
쿨한 느낌 때문에 간지러운 두피, 비듬있는데 굉장히 시원해요
각질 뿔려 떨어져 나가는 듯한 시원함이 최고입니다
이것만으로는 머리가 뻣뻣해질 수 있어 트리트 먼트 해주세요
가성비 최고의 샴푸
요새 장마라 머리가 가려워 추천으로 한번 사 보았습니다. 처음에 썻을때 텍스춰가 옛날 샴푸 느낌이라 아 잘못샀나 했는데 감고나니 거짓말처럼 머리 가려움이 사라지더라구요 ! 단 1회사용만으로요 :)
단점은 탈모는 잦아주지 않는거 같아요 오히려 머리가 더 많이 빠지는 느낌이 있어요 ㅠ 그래서 기존 탈모 샴푸와 섞어서 쓰고 있습니다
가성비 대비 제품력 최고인 헤드앤숄더!
최근에 진행한 이벤트로 민트와 딥클린 샴푸를 구매해 사용했어요
여름 대비용으로요! 저는 지성 피부, 지성 두피라 여름날 밖에 다녀오면 정말 분비물과 피지로 가득해지거든요 ㅠㅠ 그런 점에서 두피 분비물 케어에 확실한 역할을 하는 헤드엔숄더 딥클린 추천합니다!
일단 가성비가 진짜 좋고 여름엔 진짜 땀에 기름 올라오고 거기다가 이제 장마철이라 습하기까지 하니 지성인들은 금방금방 머리가 떡져서 고민인데 말 그대로 딥 클린 되는 느낌이에요! 두피가 상쾌해지는 느낌 기름기나 땀이 확실히 잘 제거되는 느낌이고 감고 났을 때 기름도 덜 올라오는 거 같아요!
저렴하고 양이 많아서 좋았어요.
세일할 때가 많아서 다른 샴푸보다 훨씬 저렴하게 구매해 막 사용할 수 있었습니다.
세정력은 좋은 것 같아요. 두피까지 깔끔하게 감기는 느낌.
유분기를 많이 잡아줘서 좋았지만 두피가 건조해지고 머릿결이 약간 푸석해지는 것 같아 꼭 트리트먼트를 해줘야했어요.
여름에 쓰기 정말 좋은 시원한 쿨링 샴푸!
남친이랑 저랑 둘다 한동안 꽂혀서 이 샴푸만 썼었어요.
거품이 쫀쫀, 풍성해서 유분 많은 지성두피 여름 추천템입니다.
탈색, 염색으로 머릿결이 많이 상한 후로는 관리템으로 갈아탔지만 건강모라면 무난하게 사용할 수 있는 가성비 샴푸에요.
지성피부여서 두피에도 기름이 많은 사람이라면 무난하게 쓰기 좋은 제품인것 같아요. 일단 이 제품으로 머리 감고 나면 쿨링감이 있어서 두피가 간지럽지 않아요. 그런데 두피에 난 뾰루지를 진정시켜준다는 느낌은 잘 못받았어요.. 그냥 더 악화되지 않는 정도인것 같아요! 나름 가성비 좋은 제품이에요.