촉촉 보들
환절기만 되면 뒤집어지는 피부때문에 극강 보습이 필요해요. 블랙 덕후라 늦 가을부터는 올 블랙 착장으로 다니는데 각질 관리 안해주면 스타킹이랑 팔꿈치 무릎 관절 접히는 부분이 민망해져요. 오백원 동전만하게 넉넉하게 듬뿍 덜어서 얼굴부터 목 쫙 발라주고 남는 것으로 온몸에 다 문질문질 해줘요.
그러면 기모 안감 있는 옷 마찰에 허벅지 가려운것도 없어져요.
이 크림은 제가 직접 리뷰쓰고 싶어서
품목 검색해서 들어왔네요~!
생각보다 리뷰가 많지 않네요?!
솔직하게 작성해볼게요 !
✔️장점
마무리감이 너무 좋아요!
기름지는 번들거림도 아니고 그렇다고 수분만 채워진 부족한 느낌도 아니고 유수분이 적당하면서 살짝 매트하게 처리되는 사용감이 너무 좋더라구요! 그래서 부담없이 데일리로 너무 잘 사용했어요!
피부에 자극되는 성분도 없어서 부담이 사용하기 좋았고 진정효과도 조금 있는 것 같아요~
지금은 용기도 튜브용으로 리뉴얼 돼서 나온 것 같더라구요!
✔️단점
가격이 좀 사악한 것 같아요ㅠㅠ
사실 요즘 가격 대비 성능 좋은 수분크림들이 너무 많아서 이 제품은 가격대가 좀 있다보니 정착템으로 가지는 않더라구요ㅠ
아니 진짜... 선물받은건데 너무 좋은데.. 진짜 너무 좋은데
나한텐 가격이 너무 비싸서 다쓰면 어케해야할지 몰겟음ㅠ 후
트러블.. 음 트러블도 트러블이지만 좁쌀이랑 상처?딱지? 심한 피부인데 이거 썻더니 다음날 드라마틱하게 진정돼가지고
???뭐지? 나 뭐썻는데 좋아졌지? 했는데
그냥 얘만 발랐던 거였음... 기대도 안했는데 인생템 걸려버림,,,
근데 왜 오만원돈 하는거냐고 하필ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉