데일리로 뿌리기 좋은 가성비 좋은 향수 🎀
접근성 좋아요
올리브영에서도 판매!
너무 향기가 튀지도 않고
은은하게 꽃향기로 시작하는 향수예요
플로럴 - 프루티 - 우디 로 끝나서
잔향도 은은~~~하고 제 취향이예요
달콤하고 살짝 상큼함도 더한 향기고
누구나 무난하게 좋아할거같아요
랑방 프린세스 오드퍼퓸 하고 같이 나왔길래
향을 비교해봤는데!
저는 이 향기가 더 좋아서 이걸로 계속 사용중입니다.
이 제품은 병이 불투명이고
오드퍼퓸은 투명이라서
잘 보고 ㅋㅋ사셔야해요
병모양은 똑같이 생겨서
잘 못 살수도 있음!
직접 시향해보시고 선택해보세용ㅋㅋ!
추천합니다.
향이 너무 너무 좋아요
살짝 이제 나 어른이라 성숙해 라고 말 하는 스무살느낌..? 근데 그 안에 아직 어린 아이가 남아있는 그러한..
디자인도 고급스럽고 마음에 들어요 !
가격도 저렴한 편이라 데일리 향수로 추천 드려요
근데 향이 좀 진한 편입니다 잔향이 오래 남아요 !!
저는 랑방 요 향 너무 좋아해요...🫶
살짝 너무 여성스럽지도 않으면서,
부드러우면서, 달콤하면서, 시원한 향..?
부담스럽지 않게, 남녀노소 좋아할 만한 향이에오!
예전에 이거 뿌리고.. 소..소개팅 나갔었는데
좋은 향기쓰 난다고 어디꺼냐고 물어보셨던 추억이..🤔
엄마가 생일 선물로 처음에 사주셔서 뿌렸었는데,
그 이후로 계속 구매해서 뿌리고 있습니다!
은은한 향 내기에 딱 좋은 향수에요!!
바디 미스트 정도는 자주 써봤는데 제대로 향수를 써본 적이 없다가 친구한테 선물로 받고 진짜 자주 쓰고 있는 항수🧡
평소에도 진한 향들은 별로 안 좋아하는데 얘는 은은하게 좋은 향 나서 넘 좋음💗
꽃 향기는 아닌데 그렇다고 엄청 인위적인 향도 아닌 것이 내 취향을 저격해버렸다!!ㅎㅎㅎ
약간 포근한..? 느낌도 들고 이름처럼 진짜 모던한 느낌도 들고..~
지금 거의 다 써가는데 다음에 또 사서 계속 쓸 예정!
원피스 입은 날 뿌리기 정말 좋은 향수에요! 선물 받았는데 플로럴 한 향이랑 과일향이 나다가 잔향이 머스크 향으로 바뀌는 게 너무 좋더라고요 무엇보다 다른 플로럴 향수들은 향이 너무 금방 날아가는 데다가 잔향이랄 것도 없어서 살짝 불만족스러웠는데 지속력이 엄청 오래가요! 꽃향기가 활발하고 밝은 느낌보다는 차분하면서 살짝 도도한? 그런 분위기 나서 좋고 발향력이 좋은데 은은하게 올라오는 향이라서 부담스럽지도 않고 좋아요! 여름 빼면 다 뿌리고 다녀도 좋을 거 같아요! 요즘같이 일교차 큰 날에는 원피스 같은 거 입고 뿌리기 정말 좋아요!!! 선물용으로도 좋고 실사용 용도로도 완전 추천입니다 너무 좋아요
남자친구가 저랑 잘 어울릴 것 같은 향이라고 해서 선물해 줬는데 향이 은근히 매력적이에요. 첫향은 상큼한 과일향이었다면 시간이 지나면서 살 냄새와 섞여 파우더리한 향과 중성적인 향이 나요. 20대 후반에서 30대 중후반에게 어울릴 법한 향이에요. 시간이 지날수록 다양해지는 매혹적인 향수를 찾고 계신다면 랑방 모던 프린세스 오 센슈얼 추천해요. 향수 선물이 호불호가 굉장히 심한데 이 향은 만족합니다. 향수 보틀도 예뻐요. 시트러스 계열이나 우드향을 선호하는 편인데 랑방 모던 프린세스 오 센슈얼 향수 향이 좋아서 재구매 의사 있어요.
생일선물로 받아 사용하게 된 제품인데 향도 고급지고 딱 20대 대학생이 쓰기에 너무 좋은 그런 제품이었어요!!
저는 안타깝게도 2020 코로나 시대의 20학번이라 대학생활하면서 써보진 못했지만😭😭 ㅠㅠㅠ
향수에 관심없던 제가 향수에 눈을 뜨게 한 그런 장본인(물건)..?입니다ㅎㅎ
새내기들에게 추천드리는 향수에요!! 제 기준에서는 향이 호불호 갈린다는 생각은 못 해봤던 것 같아요!! 플로럴쪽 너무 좋아해서😍😍
이거 향 진짜 좋습니다ㅠㅠ 겨울이라 조금 딥한 향수 쓰고 싶어서 샀습니다! 저는 꼭 시향해보고 구매하는 편이라 올리브영 가서 시향해봤는데 진짜 너무 좋아요 무거운 머스크 향과 플로럴 향이 섞여있어서 성숙한 이미지? 가 연상돼요 🌸
다만 향 자체가 진해서 많이 뿌리면 멀미 유발 합니다,, 🤮 조금만 뿌려도 잔향이 은은하게 남고 잔향도 좋아요! 조향사가 아니라 정확한 향 설명을 못하겠네요 🥺올리브영에 파니까 시향하시고 구매하시면 좋을 거 같아요 ~~ 🤓
오드퍼퓸과 고민했다가, 백화점에서 직접 향을 맡아보고 구매했어요. 오드퍼퓸은 달달하면서 20대 초 중반 분들이 쓰기좋을거 같고요. 저는 30대 초반이라 센슈얼로 결정했어요. 처음에 딱 맡았을땐 이미지가 약간 회사다닐때 뿌리기 좋을거 같은 도시적인 느낌인 향이랄까요. 고급스러우면서도 향이 정말 좋고요. 지속력도 정말 오래가요. 지금처럼 추운 겨울에 딱 인거같아요!
💫랑방 모던 프린세스 오 센슈얼 사용 후기입니당💫
랑방 향수를 계속써왔는데 계속 쓰던 제품만 사용하게 되서 이번에 사보게 되었어요!! 시향없이 사보았는데 향도 좋고 지속력도 은은하게 오래가서 만족하면서 쓰고 있어요! 조금만 뿌려도 계속 남아서 저는 만족합니당😊 랑방에서 에끌라 드 만 계속 사용했는데 이것도 계속 재구매할 의사 있어요!
드럭스토어에서 시향해보고 구입했어요.모던 프린세스가 순위가 좋길래 기대했는데.. 움.. 향이 너무 달았어요. 그냥 무지 단향.그게 다여서 별로였는데, 오센슈얼은 달달한 향 조금에 파우더리한 무게감 있는 꽃향이라 좀 더 성숙한 느낌이에요. 그리고 향기 지속력이 참 좋네요. 옷에 뿌리면 다음날에도 그 다음날에도.. 향기가 솔솔~ 너무 좋아요^^