향이 달달하면서 기분 좋은 향임
지속력도 크게 나쁘지 않고
무엇보다도 남자인 친구들이 냄새가 다 좋다고 물어봄
또 다른 남사친이랑은 올리브영가서 이것저것 다 뿌려봤는데
그 많은 향수중에 모던프린세스랑 ,불가리 보라색 ,웜코튼 골랐음
솔직히 내 취향은 아니지만 주위 사람들이 좋다하고
특히 남자들이 좋다하니깐 뿌리고 다님
가격대는 적당한 것같음
원피스 입은 날 뿌리기 정말 좋은 향수에요! 선물 받았는데 플로럴 한 향이랑 과일향이 나다가 잔향이 머스크 향으로 바뀌는 게 너무 좋더라고요 무엇보다 다른 플로럴 향수들은 향이 너무 금방 날아가는 데다가 잔향이랄 것도 없어서 살짝 불만족스러웠는데 지속력이 엄청 오래가요! 꽃향기가 활발하고 밝은 느낌보다는 차분하면서 살짝 도도한? 그런 분위기 나서 좋고 발향력이 좋은데 은은하게 올라오는 향이라서 부담스럽지도 않고 좋아요! 여름 빼면 다 뿌리고 다녀도 좋을 거 같아요! 요즘같이 일교차 큰 날에는 원피스 같은 거 입고 뿌리기 정말 좋아요!!! 선물용으로도 좋고 실사용 용도로도 완전 추천입니다 너무 좋아요
향 맡아보지 않고 구매했는데 살짝 호불호 있을 것 같아요 파우더리 하면서 달달한 향이에요
처음에는 약간 자몽향이 나면서 달달하면서 파우더리한 향으로 변하는 것 같아요
저는 살짝 묵직하다 느껴서 초봄 혹은 겨울에 사용하려고 구매했어요!
지속력은 아침에 한번 뿌리고 나가면 5시간 정도는 지속되면서 잔향이 남아 있어요!
참고로 잔향이 첫향하고 비슷하다 느꼈고 단 향이 나요!
처음엔 이 향이 뭐지?? 했었는데 계속 생각나는 향이었어요. 달달하면서도 머스크 향도 나고 되게 복합적인 느낌의 향이었어요 ㅎㅎ 근데 달달한 향이 주였습니다! 알코올 향도 많이 없어서 부담없이 쓰기 좋았었고 아무데나 데일리로 잘 쓰고 있는 제품이에요! 재구매 의사 있습니당~ 달달하면서 고급스러운 향 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실 향이고 지속력도 오래가서 만족합니다~ 올리브영에서 세일 할때 사세요!!
제가 향에 굉장히 민감한 편인데 처음으로 꽂힌 향수가 바로 이 랑장 모던 프린세스 오 센슈얼..! 그냥 프린세스보다 훨씬 파우더리한 향이에용!! 올리브영에서 시향해봤는데 처음 맡자마자 반해서 바로 구매해버린 제품인데 진짜 학생분들이 쓰기도 좋고 20대가 써도 너무너무 잘어울리는 향이에요 달달하면서 우아하고 고급스러운 향?이라고 생각해여 제 친구는 이 향 맡고 프랑스 파리에 온 기분이라고 얘기했어유 ㅎㅎ 그만큼 고급스러운 향이에융 글구 지속력은 머 말할 것두 없이 최고🥰❤️
오드퍼퓸과 고민했다가, 백화점에서 직접 향을 맡아보고 구매했어요. 오드퍼퓸은 달달하면서 20대 초 중반 분들이 쓰기좋을거 같고요. 저는 30대 초반이라 센슈얼로 결정했어요. 처음에 딱 맡았을땐 이미지가 약간 회사다닐때 뿌리기 좋을거 같은 도시적인 느낌인 향이랄까요. 고급스러우면서도 향이 정말 좋고요. 지속력도 정말 오래가요. 지금처럼 추운 겨울에 딱 인거같아요!
인생 향수입니다!! 👃👍💖
제몸에 뿌렸을 때 가벼운 베이비파우더 냄새가 나서
안아주고 싶을 만큼 엄청 사랑스럽고 자연스런 향이 났어요>< 친구들도 저향수 뭐 쓰는지 물어봤어요!
근데 오빠한테 뿌리면 이상하게 독하고 엄청 시원한
아버지 스킨냄새가 나더라구요...
그래서 제친구한테도 뿌려봤는데 친구한텐 코가 쏘이는 진한 머스크 장미향이 났어요....
지속력은 제기준엔 3~4시간 정도로 괜찮은 편이었어요.
제 체향과는 엄청 찰떡궁합인 향수이지만 다른분들은 자신의 체향과 섞여서 어떤 향이 나올진 모르니까
꼭 팔에 한 번이라도 뿌려주시면 좋겠습니다!
저도 그냥 시향했을 땐 좀 별로라고 생각했는데 몸에 직접 뿌리니까 완전 대박 간드러지게 좋더라구요😂💓
글고 제가 16세여서 웬만한 향수들은 너무 무겁다고
느껴지기도 하고 꿉꿉한 여름이기에 냄새는 포기하고
살았는데 너무 잘쓰고 있습니다!!!
그러니까 한번만이라도 꼭 사고 싶으신 분들은 꼭
팔에 살짝만 분사해보세요ㅠㅠㅠ
지속력은 엄청 좋아요 가방에다 뿌려봤는데 3일이 지나도 향이 남아있어요
이 향은 10대보다 20대 중반 분들이 쓰기 좋을 것 같아요
꽃향에 파우더향이 섞여서 꽤 무거운 느낌을 주고 성숙한 분위기인 향수에요 여름에 쓰기엔 확실히 무겁고 답답한 느낌이 들 수도 있어요 겨울같이 추워질 때 쓰면 좋을 듯 해요
모던 프린세스는 달달하니 귀여운 소녀같은 느낌이라면
센슈얼은 숙녀같은 느낌이 드는 향이에요.
딱 20대 중반? 분들에게 가장 잘 어울릴법한 향이랄까요.. 세련된꽃향+파우더리한게 여성스러운 느낌이 많이드네요.
살짝 샴푸향처럼 느껴지기도하고 ㅎㅎ
저는 모던 프린세스보다 센슈얼이 더 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋ 제 남자친구가 아주 좋아하는 향이랍니다.
현재 30ml쓰고 있는데 또 재구매 하고 싶어요.
단종되지 않는한 쭉 쓸것 같네요 ㅎㅎㅎ
오드뚜왈렛이지만 베이스의 잔향이 오래가는 편이에요!!
💫랑방 모던 프린세스 오 센슈얼 사용 후기입니당💫
랑방 향수를 계속써왔는데 계속 쓰던 제품만 사용하게 되서 이번에 사보게 되었어요!! 시향없이 사보았는데 향도 좋고 지속력도 은은하게 오래가서 만족하면서 쓰고 있어요! 조금만 뿌려도 계속 남아서 저는 만족합니당😊 랑방에서 에끌라 드 만 계속 사용했는데 이것도 계속 재구매할 의사 있어요!
동생이 생일선물로 사준건데 달달하면서두 가볍고 프레시향 좋아하는 저로써는 약간 무겁고 성숙한 느낌의 향이였어요,,, 처음 딱 뿌렸을때 약간 남자스킨냄새 나서 살짝 불호였는데 시간갈수록 살짝씩 달달해지는 향이에요 지속력은 앵간한거 같아요 10대가 쓰기에는 좀 그렇고 20대분들이 쓰기 좋을만한향,, 저는 내년에 성인되고 쓰겠습니다,,
아끌라 드 아르페쥬 제품에 이어 제가 좋아하는 랑방 제품들 중 이 제품도 탑인 것 같아요.
지속력은 뭐 너무 좋았구요,
성숙한 향기에 여성스로움이 더 돋보이는 향이구요.
너무 달지않고 청순하면서 조금의 섹시함을 표현해줄 수 있는 향인 것 같아요.
향이 정말 저한테 너무너무 좋았던 것 같아요.
원피스를 입었을 때, 청바지에 흰 티셔츠, 정장, 등 어떤한 옷을 입었을 때도 잘 어울릴 향이에요.
사람마다 향의 취향은 다르니 향을 맡아보시고 고르시는 걸 추천드립니다.
저에게는 너무너무도 좋은 향수에요!!
비밀인데!) 제 남자친구가 이 향수 뿌렸을 때 향 너무 좋다고 했었어요
드럭스토어에서 시향해보고 구입했어요.모던 프린세스가 순위가 좋길래 기대했는데.. 움.. 향이 너무 달았어요. 그냥 무지 단향.그게 다여서 별로였는데, 오센슈얼은 달달한 향 조금에 파우더리한 무게감 있는 꽃향이라 좀 더 성숙한 느낌이에요. 그리고 향기 지속력이 참 좋네요. 옷에 뿌리면 다음날에도 그 다음날에도.. 향기가 솔솔~ 너무 좋아요^^