다음날 에버랜드가려고 급하게 쿠ㅍ으로 주문했는데
생각보다 진짜 좋았음
첨엔 너무 보송한 나머지 발린 느낌 자체가 안들어서
이게 발리는게 맞나? 했는데
스틱 돌려서 내려보면 분명 양이 줄어들어있어서
발리고있구나 하고 알게됨ㅋㅋㅋ그정도로 보송보송
근데 온몸에 넘 떡칠했더니 핸드폰도 같이 선크림이 묻어남
제가 예전에 썼었던 제품인데
저의 첫 선스틱이 이 제품이었거든요 (아마도..?
딱 발랐을 때 뭔가 기름이 칠해진 것 처럼
눈으로만 봤을 땐 만지만 끈적거릴 것 같고 그런데
만져보면 보송한 것 같지만 손에 다 묻히는 게 느껴져요
그리고 아무래도 선 [스틱]이다 보니 화장이 밀리는 건 어쩔 수가 없는 것 같고요 제품을 바르면 얼굴에 뭔가 덮인 늑힘이 확 들어요 뭔가 모공이 답답한 것 같고
평소 선 크림을 바르다가 이 제품을 써서 그런 느낌을 받은 것 같지만 그래도 저는 꽤 만족하며 잘 썼었습니다
좋아요 지성인데 얼굴에 바르면 완전 보송보송. 선케어 역할을 충실히 하는 아이입니다!그치만 화장 전에 하면 화장이 잘 안먹어요ㅠ저는 화장 전에 항상 선크림을 바르는 편이라 화장 잘 먹는 것도 중요해서..제품 자체는 정말 괜찮지만 굿굿입니당ㅠㅠ가지고 다니면서 몸에 바르기 좋아요!오이향나요 근데 전 ㄱㅊ았음
보송한거 찾고찾다가 구매했어요! 정말 발랐을 때 백탁도 없고 끈적임도 없고 너무 좋아요 바른 느낌이 없어서 제대로 되는건가 의심이 들정도로ㅋㅋ다리에 썬크림 바르고 차타면 시트에 얼룩 다 묻는데 이건 그런 문제도 없었어요 다만 파운데이션 쓰기 전/후에 얼굴에 써봤더니 밀리더라구요 ㅠㅠ 이건 목과 몸에 양보하기루
보송하고 용량도 많고 인터넷으로 사면 되게 싸서 좋아요!근데 굿굿을 준 이유는 오이비누냄새가 나고 양이 되게 빨리 줄어들어요ㅜㅜ이 두가지 빼고는 좋아요!
발림성이라던가 이런건 좋은데 아무래도 스틱타입이다보니까 화장을 한 위에서 파운데이션이 안밀리진 않지만 많이 밀리지는 않아요