#사요
다비치에서 추천해줘서 사봤어요! 제가 매일 렌즈를 끼는 사람이라서.. 원래 그닐그날 화장법에 따라 렌즈도 바꿔껴줘야 완성인거 아시죠? 그래서 삼일렌즈 브라운. 그레이 바꿔껴가면서 쓰고있는데 진짜 좋아요!!
눈건조함 없고 가끔 까먹고 삼일 넘게 끼면 눈이 살짝 뭐 들어간것처럼 아프긴한데 그런거 아니고서야 진짜 눈따가움 이런거ㅜ없고 훌라ㅜ없고 색도 진짜 자연스러워요!! 데일리에는 브라운!!! 가깜 빡쎄게
화장하는날에는 그레이!! 엄청 좋아요!
색도 그렇게 튀지 않고 굉장히 영롱한 편인 렌즈입니다!
렌즈나인 워너플 렌즈인 윤지성 렌즈와 정말 비슷하다고 하더군요
직경은 13.4인데 저는 괜찮았는데요~ 렌즈를 딱맞게 끼시거나 그러시면 좀 부담스러울수도 있는 렌즈라고 생각합니다
단점 한가지는 장시간 착용하다보면 눈이 조금 아프다는점인 것 같습니다
(하지만 자외선 차단 기능이 있습니다!)
지금 8월까지만 1+1이니 그레이 좋아하시는 뷴들은 당장 달려가서 사셔도 후회 안할 제품이랍니다😊
처음엔 엄청 기대되고 막 그런 마음으로 꼈는데 훌라가 쫌 꽤 있어요 직경은 13.4구요 쫌 크게 느껴지네요 착용감은 끼다보면 편하고 그래픽도 이뻐요 엄청 튀지 않고 자연스럽고 이뻐요ㅎㅎ 근데 왠지 저는 엄청 기대하고 산 거라 약간 후회가 되는... 그런 제품입니다 왜 19000원이나 세일하는 지 이유를 알 것 같기도... 그래도 세일해서 20000원이니 세일이벤트 기간 안에 한 번 사 보면 후회 안 할 그런 렌즈입니당!