::: 피부 & 사용일 CHECK :::
• 제 피부타입은 티존에 #유분기 많은 #복합성, #민감성 피부입니다 사용 한지는 #두달 이 넘었습니다
::: GOOD POINT :::
• #패드 는 일단 일반 토너패드랑 같습니다 크기는 조금 작은 것 같아요 한면은 #엠보 한면은 #일반면 으로 되어있습니다 엠보는 #각질제거 가 필요할 때, 일반 면은 #데일리 로 쓰시면 됩니당 제 피부가 예민한 편이긴한데 살살 닦아내면 크게 #자극 되진 않았어요
• #흡수력 은 닦아내고 두들겨 바르면 #빠르게 #흡수 되는 편이에요
• #보습력 은 티존 유분기가 많고 코 옆쪽 볼이 건조한 제 피부 기준으론 생각보다 닦아내는 토너패드치곤 #수분량 도 많고 #촉촉했어요 겨울철엔 당연히 후에 크림을 발라야하겠지만 유분기가 많은 저로선 여름엔 토너후에 메이크업을 들어가도 괜찮을 정도로 촉촉했습니다
• 피부가 #민감한 편인데 사용 중 #트러블 이 나지는 않았어요
• #70매 로 괜찮은 #가격 에 #순한 성분에 오래 쓸 수 있어요
• #향료 가 들어가지 않은걸로 아는데 #은은한 #꽃수? 향이 났어요
• #각질 정돈이 잘 되어서 좋아요
::: BAD POINT :::
• 따로 #집게 가 오지 않아요 그래서 꺼낼 때 조심히 꺼내고 #위생상 염려가 조금 되어요
• #패드 가 조금만 더 크면 좋을 것 같아요
*** Tip ***
#보호씰 을 다 벗기고 버리지 마시고 반쯤 벗겨서 젖힌 후 사용하실 때 마다 반만 열어서 사용하시면 #수분 이 더 오래가요