장미향 사용
1. 용기
디자인이 ㄱㅊ습니다
2. 향
무난한 달달한 꽃향 웬만하면 호불호는 안 갈릴만합니다
3. 지속력
지속력 좋아요 속옷에 뿌리면 적어도 하루동안은 남아있음 같은 속옷을 다음날도 입지는 않으니까요ㅋ
4. 성분이 ㄱㅊ네요
일반향수는 속옷 안쪽에 뿌리면 안 되는데 이건 이너퍼퓸이라 그런가 성분에 신경을 좀 쓴 것 같습니다
향이 제 취향은 아니었음… 상쾌한 느낌 전혀 없고 오래 맡으면 머리가 좀 아픔
그리고 장미? 향? 이라기엔 그냥 달달한 꽃향… 고급진 향은 절대 아니에요
포엘리에 메인 향이지만 개인적으로는 불호… 입문용으로 쓰기엔 시향을 해본게 아니라면 비추. 진한 장미향이라는데 너무 달고 느끼한 바닐라 향에 가까워서 별로였음. 무거운 향인데 지속력은 대박이긴해요 하루종일 가는데 확실히 체취 커버력은 좋음. 개인적으로 독하다고 느낄 수 있는데 남친은 좋아하긴 했음
올영 온라인몰에서 1+1하길래 구매해서 사용중입니다.
5ml라는데 크기가 뭔가 더 커 보이는 것은 제 착각이겠죠? 사각형으로 각이 져 있어서 그런가 다른 이너퍼퓸 들 5ml보다 더 양이 많이 들어 있는 것 같아요.
오프라인에서 먼저 시향 했는데 올영엔 3가지향이 있었는데 복숭아향이랑 유칼립향인가..무튼 정말 별로 였어요 복숭아는 싸구려향 화장실 방향제향이 나고 유칼립은 절향..? 향내 같은게 나는데 우디하고 고급진향이 아니라 정말 별로 더라고요..ㅠㅠ
그 중에서 전 이 향이 젤 맘에 들 더 라고요!
딱 이렇게 추워지는 이 시점부터 겨울까지 쓸 수 있는 따듯한향과 무겁기도해서 향이 지금 딱 어울려요 향이..
진짜 되게 진합니다! 첨엔 엄청 놀랬어요 이건 향수보다 더 진해요!!!!!완전 고농축ㅜㅜ로즈랑 바닐라랑 믹스되서 달달하면서 무겁기도 하고 포근하기도한 향이 나는데
딱 향수로 치면 지미추 오리지널향이 났어요 호불호가 나뉠 수 있겠지만 전 호 !!!!!! 근데 엄청 진해서 한방울 보다 더 뿌리면 머리 어지러운향이 납니다ㅜㅜ 조심하시길..냉과 질염을 없애 주는 것 은 잘 모르겠으나 한번씩 팬티에 뿌리고 나가면 어디서 좋은냄새가 스물스물 올라와서 기분이 좋아져요 또! 가방이나 사이즈가 작아 부피 차지도 안해서 가지고 다니기 좋아요!
구지 이너퍼퓸으로 사용하실 필요없이 향수 대용으로 사용 하셔도 되세용!!!
한방울의 위엄!!! 대단함
포엘리에 이너퍼퓸🌷
장점 : 이너퍼퓸으로 포엘리에 제품이 인기가 많아서 저는 오드비쥬 향으로 구매를 해서 3주 정도 사용을 해봤어요! 이너퍼퓸은 생리하는 기간에 필수인 제품이에요! 아침에 속옷에 한 방울 뚝 떨어뜨리면 향이 저녁까지 지속되서 넘 좋아요ㅎㅎ 민감한 부위여서 자극적이지 않을까 걱정을 많이 했었는데 한 방울만 쓰면 자극적이지도 않고 향이 계속 은은하게 올라와서 저는 너무 좋더라구요♡
단점 : 양이 정말 적은데 가격이 너무 비싼것 같아요ㅜㅜ 또한 너무 많이 사용하면 향도 독하고 조금 자극적일 수 있어요!ㅜ