제품 특성상 향이 진할수 밖에 없는것 같긴한데 어쨌든 진하고 달달한 향이여서 호불호 갈릴 것 같아요 속옷에 한두방울만 떨어트려도 향이 강하게 나요
의외로 y존 케어에 괜찮았어요 간지러움이나 냉 등이 어느정도 케어되더라구요
단점은 향이 강해서 민감한 부위에 계속 써도 되는건지 좀 걱정이 되더라구요 패키지에 중국어로 써있는것도 좀 찜찜하구요.. 그래서 지금은 티트리오일로 갈아탔습니다.
지금 세일하길래 12000원에 겟했는데 처음 봤을땐 ㄹㅇ작아서 뭐지싶었고 뚜껑열었는데 냄새가 약간 멀미유발향이라 아 내가 광고에 또 속았구나 싶었는데 그래도 샀으니까..하고 팬티 한가운데에 딱 한방울 뿌렸는데 그 한방울도 진짜 내 코딱지보다 작았음ㅇㅇ; 그러고 있는데 어디서 자꾸 스멀스멀 좋은냄새가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른향도 써보고싶음ㅠㅠ
저만 이 향 맡으면 속이 메스껍고 머리아픈가요?( •᷄⌓•᷅ ) 딱 한번 써보고 계속 방치중...같은 ㅇㅣ너퍼퓸 복숭아향나는건 아주 잘 쓰고있습니다 한방울도 아니고 입구에 묻은 아주 적은향으로도 향이 너무 짙어요.. 좋게말하자면 지속력이 좋긴한데 제 취향이 아니라서 아쉽네요
이 오드비쥬랑 새로 나온 오드씨엘구매했습니당
둘다 향은 너무 좋은데 조금 미식거리는 느낌도 들어요..
원래 디오넬 사용하고있었는데 디오넬보다 향이 더 진하네요 그치만 공홈에있는 설명처럼 이거하나 뿌린다고 저는 막 향수냄새처럼 나진 않는거같아요 다만 처음썼을땐 이거 뿌리고나서 마스크써도 냄새가 맡아졌던거같은데 지금은 익숙해져서 그런가 잘모르겠네요! 그리고
한가지 의문은 정사각형모양 인데 안에 입구에 꽂혀있는 깔때기처럼 되어있는 길쭉한 부분이 몸통안에 까지 길게 있는데 그거때문에 어느정도 쓰고나면 조금밖에 안남았을땐 잘 안나올수도 있을거같아요ㅠㅠ 끝까지 써보고
잘나온다면 저는 재구매할것같습니다^~^