100cc샀는데 다 비우는데 많은 노력이 필요했다.
우유빛 에센스에 안에 알갱이가 들어있는데요...알갱이가 자연스럽게 녹아야 하는데 안 녹아요. 일부 알갱이가 계속 남아서 얼굴을 사각사각 쓸어요. 자극 됩니다.
완전 물같지 않고 로션같은 느낌이라서 건조하지 않은데 문제는 끈적입니다. 끈적임과 찐득임 그 사이예요.
비타민 유도체 쓰는 이유가 자극이 적고 사용감이 좋은건데 이건 그 두가지 다 불만족스러웠습니다.
얼굴에는 도저히 못쓰겠어서 버릴까 했는데 양이 많아 아까워서 바디로션에 섞어 발라 봤어요.
신경쓰이는 팔꿈치같은 곳이 톤이 밝아져서 오...괜찮다 싶었는데 역시나 바디에서도 느껴지는 찐득한 마무리감이 참....꾸준히 사용하기 어려웠습니다.
그래도 이 제품덕에 바디미백제품에 관심을 가지게 됐어서 그 이유로 별점 드립니다.
우유같은 색에 흰알갱이가 있어요! 향도 좋고요 손에 알갱이 녹일정도로 열을내서 비빈후에 얼굴에 도포해줍니다!! 효과는 와 이정도는아니고 꾸준히 저녁에 발라주고 아침에일어났을때 좀 뽀얗다?정도 에요 저는! 용량도 크게나와서 무난하게 사용중이에요 확실히 유분감?쫀쫀함이있어서 건성인피부에도 문제없을거같아요 쫀쫀하게 촉촉해요!
바르자마자 탄력감이 올라옵니다. 손등에 떨어뜨려 보았을 때에는 주르륵 흐르길래 쫀득함은 덜할 거라고 생각했는데 앰플에 섞여 있는 흰색 입자가 롤링하면서 사르르 녹으면서 쫀득해지고 탄력감이 올라오드라구용. 유분기가 많아지는 여름에는 크림 없이 스킨 후에 요것만으로 마무리 해도 될 듯요.
🌸피부타입: 건성o,여드름x,민감성x
🌸가격: 제품력, 용량 대비 굉장히 저렴해요.
🌸향: 은은하게 나는 편이에요.
🌸성분: 성분이 엄청 좋은 건 아니에요.
🌸제형: 일반 앰플같이 주르륵 흐르는 제형에 알갱이가 들어가있어요.
🌸수분도: 스킨-이제품-로션 단계로 발랐을 때 살짝 가벼운 느낌은 있습니다.
🌸발림성: 알갱이가 터지면서 발려요.
🌸용량: 대용량으로 오랫동안 사용가능해요
🌸효과: 디 오디너리 나이아신아마이드와 함께 사용했더니 화이트닝 효과에 시너지가 생겼습니다.
🌸용기: 스포이드에 내용물이 잘 안 딸려와요.
🌸나이아신아마이드 앰플이랑 같이 바르면 시너지 좋아요.
저는 100ml를 쓰고 있지만 30ml짜리랑 성분은 같을 테니까 여기에 쓸게요~ 팬톤 에디션?이라고 펩타이트샷 100ml랑 세트인 걸로 사서 사용하고 있습니다~
VC샷은 백색의 불투명한 에센스에 더 하얀 알갱이들이 들어있어요~ 바르면 수분감이 느껴지면서 롤링하면 삭 스며들어요~ 수분팩 바르는 느낌?
세트로 들어있으니 같이 쓰면 좋을 것 같아서 VC샷 먼저 바르고 살짝 흡수시킨 다음에 펩타이드샷 바르는데요~ 일주일 정도 꾸준히 바르니까 약간 뽀얘지면서 살짝 맑아지는 느낌이나요~ 그래서 엄마도 지금 5일정도 매일 꾸준히 발라드리는데 엄마한테도 그런 느낌이 나더라구요~ 2주 정도 꾸준히 발라드릴 계획이라 더 좋아질지 기대됩니다~
혹시 더 효과가 있다면 기분 좋아서 리뷰 수정하러 올거에요!
#내돈내산 #앰플엔 #브이씨샷앰플
➕ 사용 직후 피부에 쫀쫀한 광이 생김
➕ 화장하기 전 발라주면 베이스가 들뜨지 않음
➕ 가을, 겨울에 사용하기 좋은 되직한 발림성
➕ 미백 기능성 크리스탈이 눈에 보여 괜히 기분 좋음
➖ 바쁠 땐 미백 기능성 크리스탈 녹이는 것이 귀찮음
➖ 여름에 사용하기에는 다소 무거움
✔️ 미백 효과는 조금 더 사용해봐야 할 듯함
올 여름 피부가 유독 많이 그을린 것 같아 앰플엔의 브이씨샷 앰플을 구매해봤어요! 아직 사용한지 3주 정도 밖에 되지 않아 아직 미백 효과는 잘 모르겠지만, 화장하기 전 발라주면 피부에 쫀쫀한 광이 돌면서 화장이 잘 먹어 만족스럽게 사용 중인 제품이에요.
건성과 수부지 사이의 피부타입을 가진 제게도 충분히 보습감이 느껴지는 제품이라 더 만족스러운데, 여름에 사용하거나 지성 피부타입인 분들이 사용하기에는 다소 무겁게 느껴질 수도 있을 것 같아요. 이건 양조절을 잘 하거나 다른 제품과 믹싱해서 사용하면 되는 부분이라 꾸준히 사용해보고 미백 효과도 있다면 재구매할 것 같습니다ᴗ̈
(아, 한번에 바꾼 기초가 여러가지라 이 제품이 원인인지는 확신할 수 없지만, 가끔 앰플을 바른 후 화끈거림이 느껴지고 홍조가 생겨요😣 며칠 앰플 사용을 중지하고 다시 사용해본 후 후기 수정하러 올게요!)
소셜커머스에서 1+1 행사하면 저렴하게 구매할 수 있어요!!
미백효과가 있다고 해서 사용해 본 제품입니다.
미백 기능성 제품은 이렇게 보통 갈색병으로 되어 있더라구요
(비타민 성분이 파괴되는걸 방지하기 위함이래요)
대용량 100ml라서 앰플 마구마구 썼습니다😊
스포이드 형태이고 향은 살짝 상콤한 비타민C 향이에요.
점성은 묽지도 꾸덕하지도 않은 적당한 정도이고,
하얀 알갱이 같은 것이 있는데 이게 비타민 성분인가봐요?!?
겨울에 속건조가 좀 있는 편인데 이 앰플 꾸준히 사용하니까 많이 개선됐어요!!
건성이신 분들에게 추천!!(지성이신 분은 답답하게 느껴지실거에요)
바른 직후는 끈적임이 좀 있는데 시간 지나면 괜찮아져요👍🏻👍🏻
아 그리고 중요한 미백효과!!!!
두달 정도 써봤는데 쪼금 하얘지는 것 같기도?!? 드라마틱하진 않습니다(피부가 좋아져서 하얘져보이는 정도!!)
100ml 두통 다 비우고도 재구매 의사 있습니다 짱좋아요❤️
대용량으로 반통쯤 썼어요
알갱이가 들어 있는 앰플인데 처음엔 조금 무거워 보이나 롤링해주면서 알갱이 녹이고 흡수시켜주면 촉촉하게 느껴져요.
아직 피부톤이 바뀌거나 하지는 않지만 건성인 저한테는 촉촉하니 괜찮은듯해요.
대용량을 구매해서 아침저녁 넉넉하게 바를수 있고 트러블이나 피부 뒤집어지는 것 없이 잘 쓰고 있어요.
스포이드 형식이라 양조절이 쉬운것도 좋아요.
향이 저한테는 나쁘지 않았어요
듬뿍듬뿍 바르는 저한테는 대용량이있다는게 너무 만족스러워요
양 디따 많은 크기로 구입해서 엄마 드렸어요.
엄마가 유분기 많은 크림을 좋아해서, 대체로 에센스도 그런 느낌을 원하는데
이건 하나만 발라도 보습감이 충분하다고 좋다고 하시네요.
저는 항상 끈적이지 않고 흡수 잘되는 제품이 좋은 편인데 얼굴에 남는 느낌이 없었어요.
저도 굿굿굿
아직 지속적으로 쓴건 아니라서 환해진건 모르겠지만 나쁘지 않았어요.
개좋음. 환절기에 쫀쫀하게 잘 씀.
대용량 사서 저녁에 듬뿍 발라주면 아침에 얼굴상태👍
정가 써있는 건 보지 말고 앰플엔 홈페이지 가서 대용량으로 쟁이면 됨. 특가랑 타임딜 아주 자주 함.
이번에도 100ml 2개에 크림까지 주는거 27,000원대에 건짐. 가성비도 최곤데 성능도 만족스러움.
이 제품은 사용하고 안하고의 차이가 꽤 큰 제품이었어요!! 다음 날 중요하게 촬영을 해야되거나 화장을 좀 잘 해야될 때는 전 날 이 제품을 2번 레이어링 해서 발라주고 있어요!! 향은 좀 인위적인 향이 나서 별론데,, 그것 빼고는 보습감도 좋고 무난하게 사용하기 좋은 제품입니다!!
피부타입 : 수부지 중성
고민 : 잡티와 피부안색 개선을 위해서 사용
장점
- 가성비 대비 짐승용량 팍팍 쓸 수 있음
- 겨울에 쓰기 좋은 영양감, 사용감
단점
- 두통째 거의 4달동안 쓰는 중인데 딱히 효과를 모르겠음... (잡티 및 피부색 맑아진 것도 모르겠음. 흉터에도 효과없음 효과 0)
-> 그냥 영양감 주는 앰플로 가성비 좋게 사용하기 좋음
미백앰플 중 이게 최고라고 생각해요ㅠㅠ
여름에 많이 타서 겨울되면 좀 하얘질라고 미백앰플로 vc샷 앰플 구매해서 사용 중인데 진짜 얼굴이 환해져서 아침, 저녁으로 앰플 꾸준히 사용하고 있어요 !
좀 민감성이라 트러블이 올라오지 않을까? 했는데 트러블 전혀 없었고 오히려 피부 속부터 수분을 채워주는 느낌으로 건조한 요즘 딱이였어요 ☺️
앰플맛집은 바로 앰플엔!
벌써 2통을 비워버렸죠...☆
그리고 재구입의사 무조건 있습니다.
처음에는 효과가 없어서 솔직히 엄청 속상했어요...
제가 여드름은 잘 안나는데 잡티가 많아서 레이저로 지져야 하나 고민도 많이 했었거든요 ㅠㅠ
근데 한통을 비우고 두통째 쓰고 있는데 잡티가 많이 사라졌더라구요!
효과가 증말 짱👍
쥐도 새도 모르게 효과가 찾아옵니다!
아침보다는 저녁에 바르기에 좋아요!
아침에 바르면 화장이 좀 빨리 무너지기도 하고 비타민이기 때문에 자외선에 더 노출이 심하게 된다고 하더라구요 ㅠㅠ
환절기나 겨울에 바르기 정말 좋은 앰플로 추천합니당~
미백앰플 찾으시는 건성분들 이거 완전 강추드려요!!!!!!!
화농성 여드름 1~2개씩 꼭 올라오는 피부라 흔적케어 필수인데, 미백에센스 여러개 써봤지만 이게 단연 최고에요,,,♡ 그동안 괜찮다 싶은건 몇개 있었는데, 얘만큼 효과가 빠르게 보이는건 없었어요+.+ 2~3일이면 옅어진게 눈에 바로 보일정도에요!!!! 결정체라고 하는데 흰색 뭉어리들이 있어요. 근데 전혀 신경안쓰일만큼 바로 녹습니당ㅎㅎ
다만 굉장히 쫀쫀한 타입이라 지성분들은 미백앰플치고 많이 끈적일수 있어요~ 하지만 저같은 건성은 환영입니다>< 보습까지 좋고 흡수되면 적당히 쫀쫀해요ㅎㅎㅎ
지금같은 여름에 기미도 많이 올라올텐데 요아이로 피부에 비타민C 만땅 충전하세욤♡
펩타이드샷앰플+브이씨샷앰플
1+1으로 구매해서 사용중입니다.
브이씨샷 효능인 비타민씨 흡수를 위해
암웨이더마소닉 기계를 이용해 쓰고있어요~
뭐 같은 암웨이 제품 비타민씨 화장품도 써봤지만 가격대비 양도 적을뿐더러.. 큰 효과를 못봐서 저렴이를 찾던 도중 알게된 앰플엔 제품인데
벌써 2통째 사용중입니다!
사용하고 나서 피부좋아졌다는 소리 많이들었어요!
1통을 비워보며 느낀거지만 진짜 짐승용량이예요 ㅋㅋ
스포이드로 안나오길래.... 이제 다썼나? 싶어 1통 더 주문했는데
뒤집어서 털어내니 계속 나와요;;;; 1통 주문하고 거의 한달을 지나서야 개봉한것 같아요 ㅋㅋ
가격대비 양도 최고👍 효능도좋습니다 ㅎ
피부타입-건성+각질많은 피부+누리끼리한 피부
피부고민-색소침착, 누리끼리하고 어두운피부
일단 전 미백기능성을 생각하고 고른거라 미백에 관해서 상세히 적겠슴다~ 일단 미백부터 설명들어갑니다 잘 들으세요 미백을 필요로 이 제품을 사실생각이시면 말리고 싶습니다 진짜 미백을 눈꼽만큼도 보지 못해습니다 진짜 미백에서는 완저니 아웃!!
촉촉함은 흠... soso 진짜 보통 토너보다 조금 더 초크초크한..? 발랐을때 살짝 쫀쫀해짐과 수분 유분을 다주는.. 그래서 뭐 얼굴을 디따 초크초크하게 만들어 주는것도 아니고 피부가 쫀쫀해 지니까 방에 있는 먼지 밖에 있는 미세먼지까지 싹쓸이 하는 기분.. 그래도 돈이 아까우니까 열심히 쓰기는 했는데 앰플엔에 신뢰도가 떨어질지경임..ㅜㅜ
화이트닝에 중점을 둔 제품답게 비타민C 유도체가 정말 많이 들어있어요😆
작은 알갱이가 너무 많이 들어있는 광고를 보곤 허위광로 일거라며 단정지은 제가 너무 한심할 정도에요😅😅
이주 정도 앰플을 바르고 났을 땐 주변 지인들에게 왜 이렇게 하얘졌냐는 소리도 들었답니다!! 확실히 효과는 있는 듯 해요!!
양도 충분하고 촉촉해서 마음에 드는 제품이지만...
성분이 저와 맞지 않는건지.. 얼굴에 뾰루지가 자꾸 올라와요ㅜㅜ
본인의 피부타입과 맞는 성분을 함유하였는지 잘 살펴보시고 구매하시는걸 추천드려용☺️
#꾸꾸 #꾸안꾸
히알루론샷, 히알루론샷라이트, vc샷, 세라마이드샷, 펩타이드샷 전부 2통씩 사용해봣습니다.
개인적으로는 vc샷과 세라마이드샷이 바르고 난 후 느낌이 젤 좋았고 끈적임이 덜한 느낌이었습니다. 이 라인이 전체적으로 완전히 흡수 시켜주어야 끈적임이나 도포 후 가려움, 건조함이 없는것같아요.
요즘엔 겨울이라서 vc샷을 사용하고있는데 일주일정도 사용한 결과 아직까지 큰 변화는 없어요ㅎㅎ하지만 건조함을 잡아주는 측면과 보습유지에는 추천드립니다~
진짜 앰플엔 앰플 맛집인가봐요ㅠㅠ!!!!!!!! 1+1 행사해서 구매했는데 제가 이마에는 여드름이 있어 색소 침착된 부분이 많아요ㅠㅠㅠ 그래서 요즘 미백 제품을 알아보다 구매하게 되었는데 대부분의 미백제춤은 건조하기 마련인데 이 제품은 수분감과 보습력이 좋았어요!!!! 비타민함유 제품은 밤에만 발라야 좋잖아요~? 밤에 바르고 잤는데 바르면 피부가 진짜 환해지고 그 다음날 아침이 되면 진짜 피부에서 빛이나요....👍🏻 미백 앰플 정착입니다... 고농축 제품이지만 사용감이 많이 무겁지는 않아요~ 꾸준히 쓰면 색소 침착, 기미에 좋을 것 같아요!!!!! 복합성, 건성분들 께 추천 드려요!!!!!
삐에로 쇼핑에서 발견하고 구입. 코리아나 화장품이라 우선 믿고 써봤어요.
비타민 씨라서 밤에만 사용한지 3주쯤 된 듯해요.
끈적임 없고 발림성도 좋아요. 향은 레몬향이 살짝.
스포이드 타입이라 쓰기도 좋아요.
피부톤이 맑아지는 것 같아서 만족하고 쓰고 있어요.
앰플엔의 다른 앰플들도 써보고싶어지네요.