양 디따 많은 크기로 구입해서 엄마 드렸어요.
엄마가 유분기 많은 크림을 좋아해서, 대체로 에센스도 그런 느낌을 원하는데
이건 하나만 발라도 보습감이 충분하다고 좋다고 하시네요.
저는 항상 끈적이지 않고 흡수 잘되는 제품이 좋은 편인데 얼굴에 남는 느낌이 없었어요.
저도 굿굿굿
아직 지속적으로 쓴건 아니라서 환해진건 모르겠지만 나쁘지 않았어요.
이 제품은 사용하고 안하고의 차이가 꽤 큰 제품이었어요!! 다음 날 중요하게 촬영을 해야되거나 화장을 좀 잘 해야될 때는 전 날 이 제품을 2번 레이어링 해서 발라주고 있어요!! 향은 좀 인위적인 향이 나서 별론데,, 그것 빼고는 보습감도 좋고 무난하게 사용하기 좋은 제품입니다!!
히알루론샷, 히알루론샷라이트, vc샷, 세라마이드샷, 펩타이드샷 전부 2통씩 사용해봣습니다.
개인적으로는 vc샷과 세라마이드샷이 바르고 난 후 느낌이 젤 좋았고 끈적임이 덜한 느낌이었습니다. 이 라인이 전체적으로 완전히 흡수 시켜주어야 끈적임이나 도포 후 가려움, 건조함이 없는것같아요.
요즘엔 겨울이라서 vc샷을 사용하고있는데 일주일정도 사용한 결과 아직까지 큰 변화는 없어요ㅎㅎ하지만 건조함을 잡아주는 측면과 보습유지에는 추천드립니다~
진짜 앰플엔 앰플 맛집인가봐요ㅠㅠ!!!!!!!! 1+1 행사해서 구매했는데 제가 이마에는 여드름이 있어 색소 침착된 부분이 많아요ㅠㅠㅠ 그래서 요즘 미백 제품을 알아보다 구매하게 되었는데 대부분의 미백제춤은 건조하기 마련인데 이 제품은 수분감과 보습력이 좋았어요!!!! 비타민함유 제품은 밤에만 발라야 좋잖아요~? 밤에 바르고 잤는데 바르면 피부가 진짜 환해지고 그 다음날 아침이 되면 진짜 피부에서 빛이나요....👍🏻 미백 앰플 정착입니다... 고농축 제품이지만 사용감이 많이 무겁지는 않아요~ 꾸준히 쓰면 색소 침착, 기미에 좋을 것 같아요!!!!! 복합성, 건성분들 께 추천 드려요!!!!!
굉장히 상큼한 향이 나요~
개인적으로 향이 나는 기초를 선호하지는 않지만 부담스럽지 않은 향이라 괜찮았어요~ 밝아지는 효과는 잘 모르겠지만 촉촉하고 가격대비 정말 괜찮은 세럼인 것 같아요~ 단점이라면 스포이드가 정말 구려요..
스포이드가 진짜.. 내용물이 올라오지도 않아요ㅠㅠ 용기를 바꿔야하나.. 그리고 내용물에 크리스탈 결정체가 잘 안녹는 경우가 있지만 촉촉해서 마음에 들어요ㅎ
1/3 정도 썼는데 아직은 피부톤에 변화가 없어보여요. 브라이트닝효과는 좀 더 써봐야 알 것 같아요.
보습력은 제 피부에서 이거 하나만 발라도 건조하지 않을 정도였습니다.
다만 제 피부에서는 유분이 좀 과해서 듬뿍듬뿍 바르면 바로 트러블이 올라와요.
마무리감은 완전 산뜻하진 않고 아주 조금 끈적입니다.
그리고 스포이드가 좀 뻑뻑한 편인 것 같은데 저는 크게 불편하지는 않았습니다.
한 병 다 쓰고도 피부톤에 변화가 없으면 재구매는 안 할테지만
만약 효과가 있다면 가을겨울에 재구매할 것 같아요.
(여름에 쓰기엔 저에게는 유분이 많기 때문)
+한 병 다 썼는데 피부톤변화는 잘 모르겠네요.