워터프루프답게 물살세게 틀어서 테스트해봤는데도 말짱!!!
발색력 발림성 지속력면에서 모두 만족스러웠어요!
눈가는 발림성 좋은것이 진짜 갑이어요..!!
이가격에 이 성능?? 당장 구매하시와요...!!
다크카카오와 밀크쇼콜라 컬러 사용해보았는데
다크카카오 색상은 주로 자주 쓰던 색상이었는데요
적당히 진하면서도 답답하지 않은 컬러라 좋았어요.
밀크쇼콜라 색상은 처음 써 본 아이라이너 컬런데
여름에 쓰기 좋더라구요.
눈이 탁 트여보여 좋았어요.
- 크기가 작은 편이라 휴대하기 정말 좋음
- 돌려서 쓰는 타입이라 연필깎이 필요없어서 편해요
- 발색은 진하지 않고 약간 뭉개지면서 발려요
- 자연스러운 메이크업에 굿
- 솔직히 안 번지지는 않슴니다. 그리고 시간 지날수록 지워져서 옅어짐
- 그래도 펜슬 치고는 고정이 되는 편
- 가격 대비 질이 괜찮고 세일하면 저렴해서 가끔 재구매하는 제품
세일할때 정확히는 모르겠는데 한 5400원 정도 주고 샀는데 2개째 쓰는중 ! 눈썹에 진짜 옅게 칠해서 그거 눈썹 브러쉬로 살살 빗으면 되게 자연스럽게 연출됨 근데 너무 두껍게 발리고 잘발리긴 하는데 이상하게 발릴때가 있음 ㅜ.. 좋은점도 나쁜점도 반반인듯 좋긴하지만 다른 유명한 제품 추천받으면 바로 갈아탈듯함
2호 다크 카카오 썼어요! 다크라고 하지만 완전 딥한 브라운은 아니예요. 오히려 조금 밝은 편!
두께는 조금 두꺼운 편이라서 아이라이너 두껍게 그리는 분들한테 추천이요. 재질은 살짝 무른편이고 그 대신 부드럽게 발색 잘 됩니다. 무른재질 치고는 번짐이 없어서 좋았어요.
이거 바르고 물놀이는 해보지 않아서 워터프루프 효과는 못 느꼈네요^^;; 기본적으로 저렴하긴 하지만 할인할때 구매해서 써보세요^^
제 데일리 아이템이에요. 가격대비 짱! 리뉴얼되고 번지는게 훨씬 줄긴 했는데 더 잘부러져요. 조금 물러졌구요..양조절 잘하셔야함 ㅋㅋ 이런 단점때문에 이전 버전이 그립지만 그래도 색이 좀 더 다양해져서 이뻐요ㅋㅋ 버릴 수 없는 템. 물에는 확실히 방수되구 저는 기름에 조금 약한거 같은데 리뉴얼 되고 나서는 좀 더 보완된거 같아요. 계속 구매 의사 있어요:)
요우 첫 리뷰의 영광을♡!
이번 세일때 아이라인 다 떨어져서 그냥 아무 생각 없이 샀는데 나름 기대 이상? 발색도 깔끔하고 크리미하게 잘 발려지면서 픽스되면 안번짐! 눈물 좀 흘리거나 화장한지 7시간정도 지나면 쪼오오-끔 번지긴하는데 아주 쪼오오--끔이라서 그냥 면봉으로 살짝 건드려주면 수정 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 괜찮고 만만하지만 기대치는 충족시켜주는 좋은 제품이예요! :)