JMW 제품 5년째 사용할 정도로 내구성 좋고 바람 세기 좋습니다 접이식이 아니고 다소 무거운 편이지만 그런 점 감안하고 사용할 정도로 만족해요
프리 볼트 제품도 있습니다
단점은 자주 떨어뜨리면 좌측 동그란 쇠망이 잘 분리된다는 점 정도네요 거치대에 잘 두고 쓰시면 되겠습니다
JMW 드라이기 세일 하면 5-6만원대에 살 수 있는데 확실히 3만원대보다 좋아요 바람쎄고 조절 되도 냉풍도 되요 이거전에는 BLDC 모터 달린 쿠쿠꺼 썼는데 이건 10만원대였는데 오류가 너무 많이 나서 에어랩으로 드라이기하다가 답답해서 결국은 샀어요 고장도 안 날 것 같고 파워도 더 좋고 머리 금방 말라요 접히지 않고 커서 휴대용으로는 못 쓸 것 같아요
JMW 드라이기를 여러개 사용중인데요
이제품 또한 BLDC 모터가 탑재돼서 일반 드라이기보다
훨씬 강력하면서도 부드러운 바람이 나와요
덕분에 머리카락이 훨씬 빠르게 마르는데
열이 과하게 쏟아지지 않아서 두피가 뜨겁지 않고
건강하게 말릴 수 있어요
특히 냉풍 모드가 바람이 시원하면서도
일정하게 유지돼서 스타일링 마무리할 때도
유용하게 사용중이에요
JMW 드라이기 정말 좋아요,,👍🏻✨
가족들두 남자친구도 사용하는데 빨리 말라서 굿😊☺️
제가 숱이 진짜 진짜 많아요 미용실 가면 항상 숱추가 받고 머리할 정도인데 사실 머리 말리는거 귀찮고 번거롭잖아요..
남자친구도 귀찮은거 딱 시러하는 스타일이라서 ㅠㅠㅠ
장발할때 힘들다 그랬었데 이거쓰고 조아하드라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
JMW 추천드려요!! 머리 기장 길거나 숱 많으신 분들 써보심숑
사용하면서 가장 좋았던 점은 전반적으로 밸런스가 잘 맞는 느낌이었다는 거예요. 무겁지도 가볍지도 않아서 부담 없이 쓰기 좋고, 여러 상황에서 무난하게 사용할 수 있어서 활용도가 높은 제품이에요. 소리가 좀 크긴한데 성능좋아요
대신 기본기에 충실한 제품이라 데일리용으로는 충분히 만족스러워요.
바람 그럭저럭 세고 냉/온풍 잘 나오는데
주댕이가 너무너무 길어서 마땅한 보관함을 찾지 못하고
벽쪽에 세워놓으면서 쓰니 벽에 까맣게 부딪힌 흔적이 많이 남음
여러가지 보관함 써보려고 햇지만 주댕이가 길어서
보관함에 거치해도 균형이 안맞아 툭하면 떨어지기 마련
3년정도 쓰고있는데 버벅거림이나 발열 크게 없고
머리 찝히는 현상 없음
사용하던 드라이기가 고장나서 이 드라이기로 새로 구매해봤는데, 우선 바람 세기가 정말 쎄요! 그리고 무겁지않아서 손목이 아픈거나 하지않아서 좋더라구요ㅎ 조금 아쉬운 점은 바람세기가 다양하지않다는 점인데, 그래도 가격대비 괜찮은 드라이기 같아요! 거치대도 같이 팔아서 사용해보니까 편하더라구요
머리 긴 분들 빨리 말리기 좋을 것 같아요
저소음 드라이기가 출시되기 전까지 정말 오랫동안 쓴 드라이기!
풍량도 당시 기준 가장 쎈 편에 속했고 소음은 있지만 평균 정도에 가격 대비 성능이 정말 좋아서 오래 사용했어요
무게는 요즘 나오는 고가의 드라이기들보다는 있지만 긴머리 말리기에 무리인 정도는 아니라 갓성비 찾는 분들에게는 추천합니다♡
이거 가성비라 해서 써봤는데 가성비는 아닌거같아용..
바람이 진짜 강력하고 빨리 마르는 편이긴한데 애초에 저 옆에 있는 동그라미 부품? 그런 열 내보내는 부품이 너무 잘 빠져요 그리고 저 헤드가 너무 빨리 뜨거워져요 그래도 냉풍을 해도 뜨거운 바람은 안나오는게 가장 좋은점 같아요
강풍으로 빠르게 말리면서도 열이 과하지 않아 손상 걱정 없어요.
손에 쥐기 편한 디자인이라 오래 써도 손목에 부담이 없어요.
찬바람이 진짜 ‘차가운 바람’이라 두피 진정에 딱이에요.
소음도 적당해서 밤에도 불편함 없이 사용할 수 있어요.
전체적으로 완성도 높은 제품이라 만족감이 큽니다.
전에 미용실 부속품 파는데서 사온 이름없는거 쓰다가 이사집 화장실 분리한 기념으로 드라이기 하나 더 들였거든요 항공모터라 너무 우렁차서 화장실문열고 말리면 티비소리가 묻힌답니다
무겁긴 좀 무거운데 (손목약함) 그래도 바람이 굉장히 쎄서 빨리 끝나는 편이라 들고할만해요
근데 사실 좀 자연건조했다가 말렸을때 젤 잘 마르는것같음....
JMW 드라이기는 별 10개 있음 드리고싶은
강한 내구성과 파워풀한 바람을 가지고 있어요!!
이거 쓰다가 다른 드라이기쓰면
더 비싼제품이더라도.. 그 시원스럽게 빠른 속도로
안 말려지는걸로 느껴져서 잘 못쓰겠더라구요.
첨에 JMW는 부모님이 미용실 가셨다가
드라이기가 넘 성능이 좋아서 알아오셔서 알려주셨는데
대만족해서 사용하다보니 이미 입소문이
자자한 템이었더라구요-!
가격도 합리적인데
저처럼 후다닥 말리는것을 좋아하는 분들께
아주 강추입니다!!
내구성도 좋아서 몇년간 고장 한 번 없어요!
jmw 써본 사람들은 공감한다 어찌나 시원하고 뜨거운지. 고것 참 바람기도 대차다. 지난 18년 11월 중순경에 M5001A 샀었는데 그때의 그 가격대로 3년후 오늘날 M5001A 플러스도 구매해버렸다. 얘네 둘이 접이식은 안 되고 전깃줄이 길지 않아 이 점들을 취약한 단점으로 꼽으시는 분들껜 시간 넉넉 잡고 고려해볼 만한 사항이다. 나야 집에서나 쓸 거라 신문물 접하기 전까진 대략 십년동안 잘 우려먹겠지 뽕 뽑을 때까지 쭉.
매번 인스타를 보다가 큰맘먹고 구매했던 드라이기...
원래 쓰던건 T사 제품인데. 이것도 괜찮다~ 했다가 JMW 드라이기 쓰고 T사는 창고행을 했어요 !
일단 일반 드라이기 보다 바람이 쌔고 뜨겁지도 않아서 머리가 빨리 말라서 좋았습니다.
그리고 또한 머리결도 많이 상하지 않고 좋았습니다.
미용실에서도 사용하는 드라이기로 유명하고,
머리 숱이 많아서 30분 드라이 해야하는데 10분을 단축할 수 있었습니다.
저는 개인적으로 너무 잘 사용하고 있고 나중에 기회가된다면 JMW 르미네 !! 그 두피까지 관리할 수 있는 드라이기도 구매하고 싶네요.