렌즈 입문용으로 사용해봤어요. 렌즈사용이 처음이어서 착용하는데만 30분 넘게 걸렸는데, 엄청 다사다난했는데도 찢어지거나 구겨지지는 않았어요. 가까이서 보면 티나는데 멀리서 봤을 땐 그냥 눈이 초롱초롱해 보이는 정도로 보였어요. 3시간정도 끼고 있으니까 눈이 건조해졌는데, 이 렌즈 때문인건지 아님 다른 렌즈들도 다 그런건지 잘 모르겠어요. 가격대비 괜찮아서 자연스러운 렌즈 찾으시거나 가성비 좋은 렌즈 찾으시는 분들께 추천드려요.
제 인생렌즈에요! 솔직히 처음에 조금 밝은 갈색이 되길 기대하고 샀는데 발색은 그렇게 밝게 되진않아요. 눈이랑 비슷하게 발색되고 자연스럽게 크게 해줘서 진짜 이뻐요ㅠ 이 렌즈나오고 지금 까지 계속 쭉 끼고 있고 적어도 열번은 산거같아요ㅜ 자연스럽게 커지는 렌즈 사고싶은 사람 추천이요😀👍
그래픽이랑 컬러가 진짜 제눈이랑 똑같은데 크기만 커진느낌 ? 빛안받으면 진짜 아무도 몰라요
개눈되지도 않고 학교에서 끼기 딱좋아요 진짜 렌즈낀거 절대 안들키면서 눈커지는 렌즈 ! 가격도 저렴하고 좋아요 ! 근데 도수가 -6까지만 되더라고요 ㅠ 그리고 착용감은 훌라는없는데 별로에요
그레픽이 이뻐요. 개인적으로 티도 많이 안나서 좋았던 제품인데.
훌라가 있고 다른것들보다 많이 건조해져요. 눈 깜빡일때마다 눈에서 빠져나올려고하고 직경은 나쁘지않아요. (개인차)
눈 깜빡일때마다 빠져나오는건 건조해서 그런것같고요 .근데 티도많이안나고 훌라만 없으면 착용감도좋아요.