이걸 먹고 살이 빠진다!! 생각하시면 안돼요!
살빼는데 도움을 주는 제품이니까요! 전 도움을 많이 받았어요. 식단은 거의 안하고 유산소 운동만 하는데, 많이 먹어도 이걸 먹으면 다음날 살이 쪄있지는 않더라고요. 유지하는데 도움을 많이 받았어요. 다이어트 하시는분들은 식단.운동하시면서 드시면 효과 좋을거에요!
유명해서 사본건데, 전 효과가 없었지만 주위에 효과가 있다는 사람들도 있더라구요.
전 카테킨 제품에서 나는 특유의 냄새가 역해서 헛구역질이 나고 먹고 난 다음에도 속이 계속 미식거려서 힘들었어요.
그나마 식후 바로 먹으면 좀 낫고, 돈도 아까워서 한 통 다 먹긴 했는데..
그냥 식사만 든든하게 하게 된 것 같아요 😅
가격이 싸지않은것에 비해 큰 효과가 없지만..!
분홍이랑 같이 식전후로 먹어주니 약 먹으면서 물을 많이마시고 밥을 먹어야 해서 확실히 식사량은 줄어 다이어트 보조제로‼️ 식단 병행하면 몸무게가 빠지는게 보입니다!
다만 화장실을 자주 가는 단점아닌 단점이 있고, 응아💩를 시원하게 한번에가 아닌 찔끔찔끔 찌꺼기(?)같이 누긴 하는…
(⚠️이것만 먹고 식단이나 운동 아무것도 안하고 빠지길 원하시면 그건 욕심입니다!)
•아쉬운 점
다이어트 보조제를 세 종류를 먹어봤는데 얘만큼 배가 아픈 제품은 없었어요
화장실을 자주 간다 라는 말이 이렇게 배를 콕콕 찌르듯이 아파하며 가는 줄 몰랐는데 배가 정말 아파요
기분 좋게 비워내는게 아니고 배를 잡고 앓으면서 화장실을 가는거라 너무 고통이 심했어요
다이어트 보조제인지 고통유발제인지 구분이 잘 안갔엉ㅎ
한참 유행할때 분홍이랑 같이 꾸준히 먹었던 1ㅅ이에요 원인을 몰랐는데 이것만 복용하기 시작하면 배 한쪽이 쿡쿡찌르듯이 아프고 소화가 잘 안돼서 고생했어요 삶이 피폐해지는 느낌,, 화장실은 자주가긴하는데 내가 왜 이렇게까지 관리를 해야하나싶은생각도 들고 하튼 재구매 의사는 없어용
분홍이는 부작용이 많다고 해서 초록이를 주로 섭취하고있어요 인터넷 후기 보면 하루에 몇번씩 화장실 가고 효과 좋다고 하던데 저는 초록이 먹어도 화장실 일주일에 2~3번 가요 ㅠ ㅠ 사람마다 다른게 맞는것 같아서 처음부터 새제품 사지마시고 테스트용이나 소량 구매하셔서 맞는지 먹어보고 구매하시는걸 추천드려요 그냥 밥먹기 전 밥먹은 후 약 하나씩 먹는다는 것 말고는 달라진거 1도 없어요 체중도 변화없어요 진짜 다이어트 보조제로서 다이어트하면서 보조적으로 사용하는 것일 뿐
✅효과: 분홍이랑 같이 먹었는데 다이어트 효과보다는 변비약 느낌이었어요.. 그냥 화장실 자주 가게 해주는 용도? 다이어트 중에 변비로 고생하신다면 이걸 먹는걸 추천 드리겠지만 이것보다는 그냥 유산균을 꾸준히 복용하시는게...킁
✅총평:웬만해서는 사지 마세요 효과가 드라마틱하지도 않고 아니 애초에 거의 빠지지도 않아요 더 못먹겠어서 친구한테 줬더니 변비에는 직빵이라 하더군요...차라리 몸에 더 좋은 유산균 사드시길...:(
이거랑 분홍이 같이 복용하고 부작용와서 한동안 죽는줄알았어요,,,
효과는 당연히 없었구요
약은 약대로 냄새가 엄청나서 약잘먹는 저도 먹을때 거부감이 들더라구요
화장실은 원래잘갔는데 이거먹고 너무갔고 배변상태도 안좋고 야외활동 못할정도로 배도 엄청 아프고 진짜 죽는줄 알았어요,,,
진짜 이거 완전 비추 개비추 입니다,,,
주변에서도 이거 먹고 효과 본사람 한명도 못 봤어요,,
지알엔에서 다이어트 보조제말고 다른 제품들도 먹었는데 진챠 효과 엑스,,
+왜 블라인드 처리가 된거죠,,,?
한참유명했을때 사서 먹었었는데
정말 효과라고는 하나도 못본것같아요
친구랑 같이 먹었는데 친구는 먹고난 이후부터 속이 안좋아진다고 한 일주일먹다 관뒀네요
화장실가고 그런것도 잘모르겠고
복용중에 살이빠지거나 끊고 나서 다시찌거나
그런거 하나도없는거보면
그냥 저한테는 안맞는건가봐요