유투버 영상 보고 구매했는데 저는 좁쌀에 크게
효과를 못 봤네요 ㅠ ㅠ
눈에 띄게 확 없어지지는 않고 정말 꾸준히 써주니까 그냥 약간 줄어든 정도..??매끈해지면서 박멸 수준은 아니에요
그래도 진정 효과는 꽤 좋아서 꾸준히 써주니까 트러블은 아직 크게 난건 없어서 그냥 쓰는 중,,,,
다 쓰면 다른 크림으로 갈아탈 예정
오 이거 완전 물건이예요.
수분밤 같다고 해야되나. 밤타입처럼 약간 으득으득 으깨지는 감이 사아아아아알짝 있는데 수분감이 풍풍풍.... (퐁퐁퐁으론 안됨) 진정 효과와 유수분 둘 다 채우는 효과 매우 뛰오납니다. 입 주변 당기는 것도 전혀 없고 개기름도 올라오지 않고 트러블도 재빨리 들어가요. 완전 #사요
리얼베리어 쓰다가 디렉터파이님 추천에 혹하여 구매해봤어요
수분크림이라기엔 조금 수분이 부족한 느낌이었지만
듬뿍 발라도 피부에 전혀 무리가 가지 않았어요 여드름이 생긴다는 등 안좋은 효과는 전혀 없었던 민감성용 순한 크림이었네요
완화된다기보다는 예방하는 크림이랄까요
세일할때 구매하면 유용하게 쓸것같아요
지금 크림은 필요한데 함부로는 못사겠고 이 가격대에서 가장 평범하고 순한 크림 찾으신다하면 이 안티 레드니스 크림 추천해주고 싶네요
재구매의사는 물론 있어요!!
처음 썼을때 보다 쓰다보면 좋아지는 크림.
처음에는 그렇게 촉촉한 것도, 발림성이 너무 좋은것도 아니라서 굳이 살 생각이 없던 크림이었어요. 샘플받아서 일주일쯤 사용하면서도 그냥 순하고 무난한 크림이구나 싶었는데 샘플 다 쓰고 다른 크림쓰니까 얘의 진가를 알겠더라고요!! 진짜 쓸때 안쓸때가 달랐어요....
피부에 흡수가 너무 잘되니까 처음에는 별로 안촉촉하다고 생각했는데 속건조 다 잡아줘서 너무 좋아요. 오히려 투머치가 아니고 기본에 충실한 느낌?
정 건조하다는 느낌 들면 오일 섞어서 바르면 좋더라고요!
피부가 갑작스레 민감&홍조 폭발했는데 유튜브에서 홍조있는 수부지에 추천한다고 하는 말에 혹해서 주문함. 테스트 없이 구매하는거라 약간 불안했지만 밑져야 본전이겠지 생각하며 사용. 써본 결과 만족스러웠음!
아쉽?게도 배송왔을때 이미 민감함은 가라앉은 상태라 민감성 테스트는 제대로 못했지만 일단 피부에 자극이 전혀 없이 촉촉하게 펴발리는 느낌이 맘에 들었음.
홍조에도 효과가 있는지 얼굴 울긋불긋한게 상당히 많이 개선됨. 바르고나면 얼굴이 축축?시원해지는데 이게 쿨링효과였나봄ㅎㅎ
바를때 한방에 시원! 한 느낌이 아니라 시간차로 시원~해지는 느낌이 듦. 피부 온도가 내려가는 듯해서 한여름까지 쓰기 좋을 듯
갠적으론 이것만 바르면 미세하게 속당김이 느껴져서 가벼운 에센스를 먼저 사용해주고 있음. 이렇게 하니 마무리가 가벼우면서도 속건조 없어서 여름 스킨케어로 쓰기 좋은듯.
부담스럽지 않은 젤크림 타입이라 아침에 바르고 화장하기에도 좋음. 다쓰면 재구매 하고싶을 정도!
지금같이 실내외 온도차가 심한 날씨가 다가오면
제 피부고민 1순위는 민감한 피부 안. 면. 홍. 조
나이 서른에 볼빨간 사춘기도 아니고 매일 볼이
술취한 사람 마 냥 홍조가 올라와요... 이쁘게 발그레 NO
그래서 고심하다 찾아서 만난 아이가 요아이!
홍조케어에 특화되있는 이제품은 일단 민감피부진정에 최고
열에 의해 자극받은 피부의 온도도 내려준다고해요
꼴에서 추출한 성분으로 붉어진 피부를 진정시켜주고,
피부 재생에 효과적인 시카크림 아 시죠?
시카크림에 많이 쓰이는 센텔라 추출물도 들어있어서
내 얼굴에 피부 장벽을굳건히 세워 주니.. 형형 너무고마워
크림 색상인 푸른색은 천연색상으로 걱정은 내다버려!
발림성이 너무 부드럽고마일드해서 끈적임 1도 없고
갑갑한 느낌도 전혀 안들어요 진짜 너무 좋음 이 건 진짜 좋음
향료부터 시작해서 20가지의 주의성분을 모두 제외시키고
피부의 분노를 잠재워 주는 이아이가 저의 홍조를 잡 아 주고있어서
전 요새 너무행복합니다..
워낙에 잘빨개지는 얼굴인데 파란색 제형때문인지 바르자마자 약간 붉은기가 줄어드는 느낌이었어요ㅎ
끈적거리지 않고 피부에 착 스며드는 스탈이고, 확실히 순한거 같아요. 다른건 잘못 바꾸면 한동안 뒤집어졌는데 이건 그런게 없어서 좋았어요! 꾸준히 바르면 더 좋아질거같아요~~ 듬뿍 바르고 재구매각ㅋㅋ