❤제품을 사용할 때 좋았던 점❤ 시드물 사이트에서 30,000원 이상 구매했더니 이 제품이 사은품으로 왔더라구요😚평소 정말 사용해보고 싶던 제품이라 기대감을 갖고 사용해봤습니당 ❤향 : 무취에 가까워요. 향료 성분에 민감하신 분들, 향이 있는 제품을 사용하실 때 머리가 아프신 분들께 추천드립니당. 이 제품은 향에 정말 민감한 제가 사용하기에도 냄새가 거의 느껴지지 않았어요! ❤제형 : 우윳빛의 살짝 꾸덕하고 점성있는 크림같은 제형이에요. 거품도 무척 잘 나고 부드럽게 발립니당 ❤가격 : 9,800원으로 용량 대비 적당한 가격입니다. ❤장점 : 핸드워시 대용으로 사용했더니 손 피부가 정말 촉촉하고 매끈매끈 해졌어용. 평소 피부가 무척 예민해서 핸드워시나 비누를 잘못 사용하면 피부에 두드러기나 발진이 올라오는 편인데, 이 제품은 정말 순하면서 세정력이 좋아서 사용 후에도 촉촉하고 건강하게 손 피부를 가꾸어 주는 듯한 느낌이 들어서 좋았어용😘 💦제품을 사용할 때 아쉬웠던 점💦 모공을 막는 성분이 함유되어 있어, 지성피부인 제가 사용하기엔 너무 불안했어요ㅠㅠ그것 말고는 아쉬운 점은 딱히 없었습니당!! 🍯제품을 사용할 때 꿀팁🍯 이 제품은 멀티 워시가 가능한 제품이라, 손 닦을 때 사용해도 무척 좋아요😘저는 클렌징하기 전 손을 씻을 때 이 제품을 사용해서 씻는데, 손에 있는 노폐물을 세정하기도 적당하고 화학 향료가 첨가되지 않아서 얼굴 씻기 바로 전에 손을 닦을 때 최적화된 제품이라고 생각합니다. 또 양념이 있는 음식을 먹고 입 주위를 닦을 때도 이 제품을 사용해서 입 부분만 헹구면 자극없이 순하게 닦여서 정말 좋았어요! 또 건성이신 분들은 이 제품을 사용해서 얼굴을 클렌징 한 뒤, 시드물 '녹차 필링젤'을 사용해서 각질제거 하시면 피부 관리에 무척 도움될 것 같아요🤗