부피차지 적고 잘 되고 여분링도 제품에 같이 있어서 너무좋아요
기본뷰러보다 두배정도비싸지만 두배이상으로 오래씁니다
개개개추천 기본 뷰러 안쓴지 6년 넘었는데 진짜 좋아요 굿굿
사람 눈 모양에 따라 여러번 찝어야할 수있지만
찝기도 편하고 눈 앞머리도 잘 올라가고
그냥 제 기능을 두배로 잘하는 제품이에요 사세용
뷰러로 파우치 빵빵해지지 않는것도 큰 행복입니다
제가 속쌍이고 속눈썹도 두꺼운 편이라 다른 뷰러를 사용해도 진짜 안 올라갔는데 이 제품은 잘 올라가요 지금 벌써 3번째 구매했습니다 그만큼 좋고 주변 친구들도 좋다면서 어디꺼냐 물어보고 다들 하나씩 샀더라고요 ㅎㅎ 그런데 저 제품은 잘 팔려서 품절일 때도 있더라고요ㅠ 그래서 보이면 즉시 사야해요 그리고 무엇보가 휴대하기 편해서 너무 좋아요 강추드려요
제가 무쌍이다보니 어떤 뷰러를 써도 티가 잘 안나는 재품들이 많았습니다🥹 근데 이 제품은 속눈썹이 올라갔다!!가 진짜 티나는 뷰러입니다! 주변에서도 이 제품 쓰고 난 뒤 어디꺼냐고 잘 올라갔다고 많이들 칭찬 해주더라구요☺️
제가 다이*, 올리브*에서 많은 뷰러를 써봤는ㄷ 이 뷰러가 제일 지속력도 좋고 수정할 때도 잘 올라가서 지인들도 이걸로 바꾸더라구요~ 근데 단점을 말하자면 너무 세게 찝으면 오히려 각져서 안이뻐질 수도 있어요ㅜㅜ 그래서 다른 뷰러로 갈아타려다가 너무 안올라가서.. 다시 돌고돌아 카이 뷰러로 왔습니다... 진짜 딱 그거 하나만 빼면 다 괜찮아요!!
카이 뷰러 좋아해서 크게 차이 없는 줄 알고 인터넷에서 저렴하길래 구매했는데 아리따움에서 파는 핑크펄 카이 뷰러가 더 좋은 것 같아요
내구성도 훨씬 좋고 뷰러 고무도 더 탄탄한 느낌
이 제품은 플라스틱이 더 약한지 얼마 사용하지 않아서 속눈썹 컬링하다가 부러지고 컬링도 잘 되지 않더라구요
원래 핑크색쓰다가 부러져서 이거 사봤어요. 거의 같은 제품일거라 생각했는데 개인적인 느낌으로 곡률이 좀 다른것 같습니다. 핑크보다 좀더 평평한 느낌이 있어서 제 눈에 딱 맞진 않았지만 가성비 좋게 쓸만했고 핑크랑 거의 비슷한 제품력을 가진것같아요. 다른 카이제품군이 잘맞았다면 이것도 추천합니다! 카이 제품들은 대체로 휴대성이 좋고, 휴대성이 좋은거 치곤 비교적 힘이 좋고, 비교적 완만한 곡선의 뷰러라고 생각합니다. 휴대용이라 항상 뭍는 마스카라를 벗겨내기 힘든 구조를 가지고있는데 이거도 동일한 단점을 들고 가고 있어요.
우선 휴대용으로 들고다니기 간편해서 좋았어요!
그런데 저는 무쌍이고 눈두덩이 살이 좀 있어서 평평하지 않아서 그런지 이 뷰러가 너무 일자인 느낌이라 속눈썹이 전체적으로 찝히지 않아서 좀 불편했어요ㅠ
그래도 눈두덩이가 좀 평평한 분들이 쓰면 잘맞을것 같아요!
속눈썹은 꽤 잘올라갑니당!!
뷰러살 때 뭔 곡률 곡률해서 아 귀차나 하고 그냥 젤 저렴하고 좋다는거 사봤는데... 곡률이 중요하군요....!
저는 카이 뷰러 써보니까 제 눈에는 너무 평평해요ㅠㅠ 힘조절 잘 하면 속눈썹은 샥 잘 올라가긴 하는데 너무 평평해서 앞뒤 속눈썹이 한번에 잘 안들어가여ㅠㅠㅜ 다시 찾아보니까 샤넬 뷰러가 제일 곡률 낮다고 해서(곡률 낮은게 입체감이 높은거) 샤넬거로 다시 사던지 해야겟슴다....
그래도 저렴하고 휴대성 좋은건 인정요..!
카이 핑크뷰러 엄청 잘쓰다가 힘조절 실수로 부러트리고 새로 샀는데 얘는 잘 안찝힘.... 컬링도 잘 안되고 유지도 현저히 떨어지는 편... 휴대성은 좋지만 이미 마스카라 묻은데에 뷰러 더 하면 떡지기만 더 떡지고 차라리 속눈썹 고데기가 더 유용하기 때문에 딱 짧고 급박하고 꾸밀 일 없는 여행용... 아이템으로 자리잡음... 이거 쓰면 마스카라 할때마다 영혼까지 찝는데도 안올라가거나 ㄴ자로 꺾인주제에 언더랑 속눈썹 붙어서 눈이 너무 무거워짐....
정말 뷰러 이제품만 사용하는 사람입니당
제눈이 굴곡이 센편이 아니라 타사 제품들을 사용하면 눈살이 찝히거나 눈 양쪽 끝부분은 잘 집히지 않아서 불편했는데 카이 뷰러 제품은 굴곡이 세지않게 되어있어서 딱 맞았습니당 컬도 잘올라가서 좋아요!! 정리를 할때도 뷰러가 공간을 많이 차지하지도 않고 작아서 보관하기에도 용이 합니당!!!
맨날 가운데만 올라가고 앞뒤는 안올라가던
속눈썹 이거 쓰고 해결했습니다◠‿◠
사이즈가 작아서 여러번 찝어줘야하지만
진짜 확실하게 올라가요 살살 컬을 주면서 집으면
그 모양 그대로 올라가있는게 신기할 정도입니당!
난 아무리 집어도 속눈썹이 안올라가 라거나
꼭 이 끝은 안찝히더라 싶으신분들은
이제품 꼭 써보시길! 일반뷰러 모양이랑 달라서
그런 고민에 최적화되어있어요
다만 힘조절 잘못하면 속눈썹 잘리기 직전까지
꺾여버러요😞 저도 초반에 몇번...
그래서 저는 얘로 앞뒤 집어준후에
전체속눈썹에는 일반 뷰러 사용하고있어요!
무엇보다 파우치에 편하게 넣어다닐수 있는거 진심
최고의 장점..
•작은데 일은 잘해요 !
•보통의 뷰러의 모양을 가지고 있지 않아서 불편할 거라 생각했던 걸 후회할 정도로 편해요. 속눈썹이 좀 두꺼운 편이라 뷰러를 할 때 힘을 많이 줘요. 근데 이거 쓰고 힘 많이 들이지 않고 뷰러해요! 그만큼 손은 편하고 구조가 힘을 잘 받는 거 같습니당 !
•작아서 파우치나 작은 가방에도 쏙쏙 잘 들어가요. 나눠서 컬링하면 정말 유용한 제품이에요!!
핑크색은 매장직원분이 화장한 게 플라스틱 부분에 묻는다고 하셔서 하얀색 샀습니다.
돈 아낀다고 700원짜리 다이소 뷰러 쓰다가
이걸 쓴 후로 나는 지금까지 속눈썹 컬링을 한 게 아니구나 생각했습니다.
정착템이 되었습니다.
납작한 파우치에도 쏙 들어가서 여행갈 때도 편할 거 같아요!!
이걸 알려준 친구야 고맙다.. 진짜..
인생뷰러임. 곡률을 재고 산건 아닌데 친구가 좋대서 따라샀다 인생뷰러를 만나버림... 눈이 양옆으로 긴 편인데 나눠서 찝으면 겹쳐 찝히는 곳이 뭉개져 찝혀 위로 안올라가고 옆으로 눕혀지는 참사가 벌어지기 마련이었는데 이건 한번에 다 찝을 수 있어 좋아용 ㅋㅋㅋ 휴대에 용이한 것도 메리트.
컬링 잘됨.
금속으로 된 뷰러 못지않게 곡률 괜찮음.
짱짱하게 잘 집어짐. 속눈썹 앞, 뒤까지 세분화해서 집을 수 있음.
다만, 힘 조절 잘못하면 눈썹이 꺾임.(스킬 필요)
한 손 안에 잡히는 사이즈라 그립감이 좋음.
휴대용으로 좋음.
플라스틱이라, 사용하다 잘못하면 부숴짐. 휴대할 때도 조심스러움.
뷰러 그냥 대충 아무거나 사용하는 편인데
카이 분홍색 뷰러 사용 후 너무 마음에 들어서
재구매 하러 갔다가 그냥 이게 세일중이여서
같은 카이여서 샀는데 쓸 때마다 그냥 꺾여요 ㅠ
다른 뷰러 다양한 브랜드에서 다양한 제품 사봤는데
이런 적 없는뎅 ,, 후기 좋은데 전 왜이럴까요 흑..
잘쓰다가 손잡이 부러져서 재구매함 ㅋ 난 곡률이높은 눈(숫자가 클수록 평평함)이다. 좋게 말하면 깊고 그윽한 눈, 나쁘게 말하면 평평하고 입체감 없는 눈. 사실 곡률 높다고 유명한 시X이도 같은 뷰러도 내눈엔 둥글둥글하다. 내눈에 맞는건 이런 휴대용 뷰러밖에 없는듯하다. 아무래도 평평해질수록 부피가 납작해지고 휴대성이 높아질테니깐.컬링력은 확실히 튼튼한 가위손잡이 모양의 뷰러들보단 약하다. 세게 집으면 부러져버리기 때문이다. 그래서 일반뷰러로 한두번만에 컬링될것을 이걸로는 서너번정도로 더 반복해서 집어야한다. 하지만 내눈에서 눈꼬리쪽 속눈썹까지 다 컬링되는 곡률을 가진 뷰러가 세상에서 이것밖에 없고 휴대성도 좋아서 나름 잘 쓰는 중이다...
지금 4년째 이거 쓰는데 플라스틱이라 자주 부러지는 것 빼고 완벽한 제품임
자꾸 부러져서 8개월에 한 번씩은 새로 사는 것 같은데 저렴한 가격이니 아쉬울 건 없음
좀 평평해서 각도 바꿔가면서 여러 번 찝어야 하는 게 좀 귀찮긴 하지만 앞뒤?가 막혀있지 않아서 눈 앞머리 찝을 때 불편함도 없음