컬링 잘됨.
금속으로 된 뷰러 못지않게 곡률 괜찮음.
짱짱하게 잘 집어짐. 속눈썹 앞, 뒤까지 세분화해서 집을 수 있음.
다만, 힘 조절 잘못하면 눈썹이 꺾임.(스킬 필요)
한 손 안에 잡히는 사이즈라 그립감이 좋음.
휴대용으로 좋음.
플라스틱이라, 사용하다 잘못하면 부숴짐. 휴대할 때도 조심스러움.
#글로리추천템
일단 속눈썹이 정말 잘올라가고 휴대하고 다니면서 처질때마다 찝어주기 정말 좋아요 그리고 일반적으로 생긴 뷰러로 찝으면 눈 밑에 항상 까만색 자국이 생겼는데 이건 플라스틱이라서 그런게 안생겨서 너무 좋은것같아요
진짜 친구들도 매일 제 뷰러 빌려쓰만큼 진짜 진짜 좋아요 사세요 제발
몇번이고 부러졌지만 계속 재구매하는 제품! 컴팩트한 사이즈라 파우치에 넣고 다니기 쉽고 밑에 교환할 수 있는 고무가 하나 더 들어있다ㅎㅎ 스틸 뷰러는 눈 에 맞는 걸 찾기 힘들고 살찝히면 너무아픈데 이 뷰러는 평평해서 눈 모양에 맞춰 여러 각도로 돌려가며 꼼꼼하게 속눈썹을 컬링할수 있다. 그리고 살 찝히는 것도 거의 없고 고무가 좋아서 빠짝 컬링된다! 아쉬운점은 뒤로 젖혀 눌러서 사용하는 손잡이 부분이 잘 부러진다는 점인데 사실 그 때쯤 되면 교체한 고무도 닳고 있을 시기라 그냥 새로 살때가 됐구나 하고 새뷰러를 산다. 가격도 부담스럽지 않고 좋다!
짱짱. 완전 추천템입니다. 카이 핑크 반짝이랑 똑같이 휴대하기도 좋고 아래에 고무 하나 더 있어서 굉장히 좋습니다. 전체적으로 튼튼하고 싸보이지 않는 디자인으로 외형도 굉장히 만족스러운데..❣ 속눈썹을 짱짱하게 찝는걸 좋아하는 저는 이렇게 잘 집피는 뷰러 첨입니다ㅜㅠㅠ💞💞 여러개 써봤지만 이거는 굴곡 상관없이 앞뒤로 찝어주시면 있는지도 몰랐던 속눈썹이 뿌리부터 찝혀 시원하고 이쁘게 올라갑니다ㅜㅜ밑 오래도 가구요. 그런데다가 속눈썹 빠짐은 자연적인것 말곤 없습니다.. 평생 이거만 쓸듯.. 완전 애정테뮤ㅠㅠ❤❤❤❤