카이 뷰러 좋아해서 크게 차이 없는 줄 알고 인터넷에서 저렴하길래 구매했는데 아리따움에서 파는 핑크펄 카이 뷰러가 더 좋은 것 같아요
내구성도 훨씬 좋고 뷰러 고무도 더 탄탄한 느낌
이 제품은 플라스틱이 더 약한지 얼마 사용하지 않아서 속눈썹 컬링하다가 부러지고 컬링도 잘 되지 않더라구요
카이뷰러 사랑해요...♥
근데 내구성이 너무 약해서 부러져버렸어요ㅠ
휴대용이라 들고다니기도 좋고 잘 집어져서 잘 올라가고 굴곡이 높아서 제 눈에 잘맞아요
근데 치명적인 단점이 플라스틱이라 힘 잘못주면 빠사삭...🤯
그리고 일반뷰러쓰셨던 분들은 약간 어색할 수도 있어요 처음에 쓰기어렵고 잘 못올리겠고 그러는데 계속 쓰면 진짜 편하고 너무 잘 올라가서 좋아요!
제가 눈이 평평해서 아리따움도 잘 맞는데 아리따움은 컬링이 좀 약해요 좀 더 강한거 원하면 카이 추천합니다!
뷰러는 제가 딱 두가지를 써봤는데 카이 뷰러랑 시세이도 뷰러예요!
이 뷰러는 정말 휴대하기 좋은제품에다가 밑에 여분고무가 들어있어서 잃어버리지 않고 편하게 바꿀수있어 좋은데 안좋은건 플라스틱이라 잘 부러진다는것..!
힘이 넘쳐서그런지 누르는쪽 플라스틱이 잘부러져요ㅠ
아님 스프링이 톡 떨어지거나..!
그래도 속눈썹이 바짝 잘올라가서 좋긴하지만 좀 꺾이는 경향이있어서 한동안 잘 쓰다 요즘은 잘 쓰지않는 제품입니다:)
입문 뷰러. 뷰러 잘못 쓰면 눈 찝고, 속눈썹 잘린다는 말에 매우 쫄며 시도 해봤는데 이럴수가...
전혀 아프지 않고 너무 심하게 잘 올라가서 당황하며 거꾸로 돌려서ㅋㅋㅋㅋ 다시 찝음
플라스틱이라는 게 이 뷰러가 수명이 길지 않다는 걸 알려주지만 좋은 건 다시 구매해야죠
처음으로 가격이 조금 있는 뷰러를 샀을 때 이 제품을 샀음. 나도 잘 올라간다는 느낌은 들었는데 주변에서도 이 제품 써보고 놀라서 다들 구매하러 갈 정도였음. 아쉽게도 오래 쓰니까 플라스틱이라 부러졌지만 재구매할 의사 있음. 가지고 다니기에도 작아서 편하고 내구성만 조금 강하면 너무 만족스러울 듯.